thomaskot Опубликовано 12 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2023 Здравствуйте, добавил на сервер плагины DiscordSRV и Chatty и вроде бы всё хорошо, сообщения из локального чата не отправляются в дискорд и тп, но есть неприятный ньюанс. Когда отправляется сообщение в дискорде, в игре отображается в виде [global] [D] <никнейм> - <сообщение> и так же с сообщениями, на которые отвечают в дискорде. Вроде бы селочь, но [global] вообще ни к месту, как можно убрать? Спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 13 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2023 а ты типо знал о существовании конфигов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thomaskot Опубликовано 13 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2023 16 часов назад, Shomen сказал: а ты типо знал о существовании конфигов? Я знаю о существовании конфигов, я его настроил, но не могу отрицать, что что-то упустил. Именно поэтому я зашёл на этот форум чтобы найти/получить решение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirty_Alexey_ Опубликовано 14 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2023 13 часов назад, thomaskot сказал: Я знаю о существовании конфигов, я его настроил, но не могу отрицать, что что-то упустил. Именно поэтому я зашёл на этот форум чтобы найти/получить решение Только что, Dirty_Alexey_ сказал: Или это, я просто не оч помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thomaskot Опубликовано 15 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2023 В 14.10.2023 в 14:30, Dirty_Alexey_ сказал: Или это, я просто не оч помню Спасибо за помощь. Всё теперь выводится как нужно. Dirty_Alexey_ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти