Перейти к содержанию

Зачем люди ставят рп для пвп?

Рекомендуемые сообщения

В теме 16 сообщений

Не понимаю что в них такого? Я играю в миниигры (бедварс) с ванильными текстурами и не вижу в них проблем. 

2 минуты назад, Shomen сказал:

Не понимаю что в них такого? Я играю в миниигры (бедварс) с ванильными текстурами и не вижу в них проблем. 

Моё мнение:

Чаще всего это ютуберы которым от 12 до 16 лет и ставят они разные ресурспаки для привлечения внимания, что-то на уровне скайварсерских скинов или т.п, мне кажется это тупо для повышения просмотров, т.к старые текстуры уже скучные (именно поэтому их в каждом ролике меняют на новые)

5 часов назад, Shomen сказал:

ну, смотря какой РП. если для пвп(типа низкий огонь на экране, короткие мечи и т.д.) - то это ок. насчёт же постороних - ну, либо для личной эстетики, либо для стиля.

В 20.11.2023 в 16:37, Shomen сказал:

Дело вкуса. Есть поехавшие ресурспаки с блевотными и тупыми расцветками всего, а есть полезные, вроде уменьшения текстурки огня или щита на экране/укорачивание мечей.

2 минуты назад, IAmLokoshowka сказал:

Дело вкуса. Есть поехавшие ресурспаки с блевотными и тупыми расцветками всего, а есть полезные, вроде уменьшения текстурки огня или щита на экране/укорачивание мечей.

а в чём прикол укарачивания мечей?

Только что, Shomen сказал:

а в чём прикол укарачивания мечей?

В том же, что и уменьшение высоты щитов - максимальное уменьшение занятой предметами площади экрана. К такому типу РП можно отнести невидимые тотемы и руки.

1 минуту назад, IAmLokoshowka сказал:

В том же, что и уменьшение высоты щитов - максимальное уменьшение занятой предметами площади экрана. К такому типу РП можно отнести невидимые тотемы и руки.

а нельзя просто сместить меч ниже?

а нельзя просто сместить меч ниже?

С щитом так и делают, а на счёт оружия ничего не могу сказать. Я не разбираюсь в ресурспаках.

1 минуту назад, IAmLokoshowka сказал:

С щитом так и делают, а на счёт оружия ничего не могу сказать. Я не разбираюсь в ресурспаках.

а зачем щит вообще если люди играю с 1.8.8?

а зачем щит вообще если люди играю с 1.8.8?

А это уже совсем другая история...

В 24.11.2023 в 08:57, IIIap сказал:

Типо такие рп повышают фпс

Звучит как несмешная шутка...

В 27.11.2023 в 16:01, жив ещë тот сказал:

может эти ресурсаки специально для повышения ФПС

Ресурспаки могут повысить тебе FPS только в случае уменьшения разрешения текстур. Допустим, до 8х8. Но и то не факт. А ресурспаки для ПВП не уменьшают разрешения, иногда даже повышают. А ещё там часто можно увидеть никак между собой не связанные текстуры [Связь видит только автор] и различной степени блевотности долбанутые расцветки.

• 2 месяца спустя...

Не всем людям нравятся ванильные текстуры. )

Причина, по которой на 1.8 ставят "pvp" рп довольно проста - дело в том, что сейчас эта версия используется исключительно для игры в мини-игры на разных серверах. На самом деле в этих рп нет ничего особенного, дело в том, что сама версия отличается от последующих системой боя, из-за этого на ней и играют в разные популярные мини-игры, связанные с пвп. Из-за этого большинство авторов стараются "стилизовать" свои пакеты для pvp. Они делают в них низкий огонь и т.п. В целом, они так-же меняют текстуры предметов, как и все остальные ресурс-паки, просто версия прославилась особым образом.

Ну и разумеется - на вкус и цвет... да, да, да... Все мы разные, каждому своё...

• 1 месяц спустя...
В 01.12.2023 в 10:26, IAmLokoshowka сказал:

Ресурспаки могут повысить тебе FPS только в случае уменьшения разрешения текстур. Допустим, до 8х8. Но и то не факт. А ресурспаки для ПВП не уменьшают разрешения, иногда даже повышают. А ещё там часто можно увидеть никак между собой не связанные текстуры [Связь видит только автор] и различной степени блевотности долбанутые расцветки.

Текстурпаки нельзя расценивать как буст фпс т.к это визуал и чаще всего они наоборот понижают фпс. Фпс бустят разные клиенты такие как лунар, бадлион, cmpack или же лаби мод. Лично я играю с кастомным текстом и с немного изменённой текстурой шерсти. Также использую косметику. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...