Shomen Опубликовано 20 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2023 Не понимаю что в них такого? Я играю в миниигры (бедварс) с ванильными текстурами и не вижу в них проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirty_Alexey_ Опубликовано 20 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2023 2 минуты назад, Shomen сказал: Не понимаю что в них такого? Я играю в миниигры (бедварс) с ванильными текстурами и не вижу в них проблем. Моё мнение: Чаще всего это ютуберы которым от 12 до 16 лет и ставят они разные ресурспаки для привлечения внимания, что-то на уровне скайварсерских скинов или т.п, мне кажется это тупо для повышения просмотров, т.к старые текстуры уже скучные (именно поэтому их в каждом ролике меняют на новые) Crowie 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan137122 Опубликовано 20 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2023 5 часов назад, Shomen сказал: Не понимаю что в них такого? Я играю в миниигры (бедварс) с ванильными текстурами и не вижу в них проблем. ну, смотря какой РП. если для пвп(типа низкий огонь на экране, короткие мечи и т.д.) - то это ок. насчёт же постороних - ну, либо для личной эстетики, либо для стиля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IAmLokoshowka Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 В 20.11.2023 в 16:37, Shomen сказал: Не понимаю что в них такого? Я играю в миниигры (бедварс) с ванильными текстурами и не вижу в них проблем. Дело вкуса. Есть поехавшие ресурспаки с блевотными и тупыми расцветками всего, а есть полезные, вроде уменьшения текстурки огня или щита на экране/укорачивание мечей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 23 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 2 минуты назад, IAmLokoshowka сказал: Дело вкуса. Есть поехавшие ресурспаки с блевотными и тупыми расцветками всего, а есть полезные, вроде уменьшения текстурки огня или щита на экране/укорачивание мечей. а в чём прикол укарачивания мечей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IAmLokoshowka Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 Только что, Shomen сказал: а в чём прикол укарачивания мечей? В том же, что и уменьшение высоты щитов - максимальное уменьшение занятой предметами площади экрана. К такому типу РП можно отнести невидимые тотемы и руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 23 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 1 минуту назад, IAmLokoshowka сказал: В том же, что и уменьшение высоты щитов - максимальное уменьшение занятой предметами площади экрана. К такому типу РП можно отнести невидимые тотемы и руки. а нельзя просто сместить меч ниже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IAmLokoshowka Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 Только что, Shomen сказал: а нельзя просто сместить меч ниже? С щитом так и делают, а на счёт оружия ничего не могу сказать. Я не разбираюсь в ресурспаках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 23 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 1 минуту назад, IAmLokoshowka сказал: С щитом так и делают, а на счёт оружия ничего не могу сказать. Я не разбираюсь в ресурспаках. а зачем щит вообще если люди играю с 1.8.8? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IAmLokoshowka Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 Только что, Shomen сказал: а зачем щит вообще если люди играю с 1.8.8? А это уже совсем другая история... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 24 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2023 Типо такие рп повышают фпс, да и просто ргб любят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IAmLokoshowka Опубликовано 26 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2023 В 24.11.2023 в 08:57, IIIap сказал: Типо такие рп повышают фпс Звучит как несмешная шутка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IAmLokoshowka Опубликовано 1 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 В 27.11.2023 в 16:01, жив ещë тот сказал: может эти ресурсаки специально для повышения ФПС Ресурспаки могут повысить тебе FPS только в случае уменьшения разрешения текстур. Допустим, до 8х8. Но и то не факт. А ресурспаки для ПВП не уменьшают разрешения, иногда даже повышают. А ещё там часто можно увидеть никак между собой не связанные текстуры [Связь видит только автор] и различной степени блевотности долбанутые расцветки. industrial_boy² 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейм Опубликовано 4 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2024 Не всем людям нравятся ванильные текстуры. ) Причина, по которой на 1.8 ставят "pvp" рп довольно проста - дело в том, что сейчас эта версия используется исключительно для игры в мини-игры на разных серверах. На самом деле в этих рп нет ничего особенного, дело в том, что сама версия отличается от последующих системой боя, из-за этого на ней и играют в разные популярные мини-игры, связанные с пвп. Из-за этого большинство авторов стараются "стилизовать" свои пакеты для pvp. Они делают в них низкий огонь и т.п. В целом, они так-же меняют текстуры предметов, как и все остальные ресурс-паки, просто версия прославилась особым образом. Ну и разумеется - на вкус и цвет... да, да, да... Все мы разные, каждому своё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyrama Опубликовано 4 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2024 Это как скин на оружие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrbedr Опубликовано 31 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2024 В 01.12.2023 в 10:26, IAmLokoshowka сказал: Ресурспаки могут повысить тебе FPS только в случае уменьшения разрешения текстур. Допустим, до 8х8. Но и то не факт. А ресурспаки для ПВП не уменьшают разрешения, иногда даже повышают. А ещё там часто можно увидеть никак между собой не связанные текстуры [Связь видит только автор] и различной степени блевотности долбанутые расцветки. Текстурпаки нельзя расценивать как буст фпс т.к это визуал и чаще всего они наоборот понижают фпс. Фпс бустят разные клиенты такие как лунар, бадлион, cmpack или же лаби мод. Лично я играю с кастомным текстом и с немного изменённой текстурой шерсти. Также использую косметику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 16 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти