artemy4ch0k Опубликовано 22 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2024 В последнее время я начал всё меньше и меньше играть в майн, он как бы надоел, как вернуть интерес? 𝐬𝐚𝐦𝐢𝐫𝐜𝐡𝐢𝐤𝐭𝐨𝐩_ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soda1 Опубликовано 22 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2024 к сожелению ни как тебе придётся смирится с тем что тебе она не интерестна я только что сделал тоже самое MrOxide 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sh0wel Опубликовано 23 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2024 слущай MrOxide и quark-gluon plasma 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
𝐬𝐚𝐦𝐢𝐫𝐜𝐡𝐢𝐤𝐭𝐨𝐩_ Опубликовано 24 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2024 Никак не смириться. Ты вырос. И единственное что вернет тебе интерес - ностальгия. Так что просто жди , когда это чувство вернется. MrOxide 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
𝐬𝐚𝐦𝐢𝐫𝐜𝐡𝐢𝐤𝐭𝐨𝐩_ Опубликовано 24 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2024 5 часов назад, Popushka сказал: Тогда почему в майнкрафт продолжают играть, несмотря на то как сильно он изменился? В майнкрафте же куча контента. Может именно из-за этого у майнкрафта не падает популярность. Тогда почему же тебе просто не найти походящий контент для себя. Не все люди готовы дальше играть в игры. Поэтому так , да и с каждым годом в фд приходятся более юные фанаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mctafish Опубликовано 25 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2024 У меня было точно такое же чувство. По моему опыту скажу, что я просто ушел из игры на 3-4 месяца. Вместо сидения 24/7 в кубах начал чаще гулять, а после интерес к игре сам вернулся. И вот опять я играю в нее 24/7 Так же можно посмотреть разные штучки от Неркина про то, если стало скучно :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lalokren Опубликовано 27 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2024 ✨Комментарий✨ Конечно всем надоедает то, во что они играют очень долго или всю жизнь (как с майнкрафтом), но в этой игре есть различные версии, моды к ним, есть множество серверов. Попробуй поиграть на проектах где участвуют другие игроки по типу выживание. Но по желанию можно находить сервера с войсами, чтобы общаться с другими людьми, а так же с EmoteCraft (мод на эмоции, танцы и т.д). Сам такой находил и мне зашло, только такие сервера долго не живут(, но довольно прикольно повыживать на таких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chatonpichon Опубликовано 4 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2024 В 25.05.2024 в 09:13, mctafish сказал: У меня было точно такое же чувство. По моему опыту скажу, что я просто ушел из игры на 3-4 месяца. Вместо сидения 24/7 в кубах начал чаще гулять, а после интерес к игре сам вернулся. И вот опять я играю в нее 24/7 Так же можно посмотреть разные штучки от Неркина про то, если стало скучно :3 жиза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bliker0109 Опубликовано 13 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2024 В 22.05.2024 в 23:59, artemy4ch0k сказал: В последнее время я начал всё меньше и меньше играть в майн, он как бы надоел, как вернуть интерес? Бывает такое (не только с майном) и постоянно, но я какое-то время отдыхаю, потом интерес приходит сам по себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петросик Опубликовано 25 января, 2025 Поделиться Опубликовано 25 января, 2025 В 27.05.2024 в 21:08, Lalokren сказал: Ага. Всё хорошо конечно. Но вайпы на серверах откидывают интерес полностью Dinovikoo и MrOxide 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петросик Опубликовано 25 января, 2025 Поделиться Опубликовано 25 января, 2025 Вот бы был сервер без них)💗 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quark-gluon plasma Опубликовано 25 января, 2025 Поделиться Опубликовано 25 января, 2025 6 hours ago, Петросик said: Ага. Всё хорошо конечно. Но вайпы на серверах откидывают интерес полностью Всё зависит от жанра, цели сервера. Да, вайпы откидывают интерес, иногда полностью, особенно на ванильных серверах, но уже точно не во всех режимах. Это нужно было уточнить. Если отвечать на вопрос в названии темы годовалой давности, причём всем, то здесь всё просто: всегда пробовать что-то новое. Выйти в форточку, погулять — тоже "что-то новое", но я про мини-игры, карты, щитпосты с дна модринта/планеты майнкрафта; можно попробовать устроить шоу мистера биста насмерть, в игре тоже. В том же ванильном майне, если и придуманно всё, то уж точно не совершено каждым игроком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петросик Опубликовано 15 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2025 В 26.01.2025 в 00:30, DasGortyCH сказал: Всё зависит от жанра, цели сервера. Да, вайпы откидывают интерес, иногда полностью, особенно на ванильных серверах, но уже точно не во всех режимах. Это нужно было уточнить. Ну да. Я начал играть с друзьями на личном сервере. Интерес вернулся MrOxide 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinovikoo Опубликовано 6 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2025 Если пропал интерес к майну поиграй в другую игру какоето время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marksigleb Опубликовано 16 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2025 Могу посоветовать сервера PolitMine Atlantworld DayZ DiamondWorld Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 16 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2025 поиграй в другую игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 16 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти