Перейти к содержанию

Что делать если пропал интерес к майну?

Рекомендуемые сообщения

В теме 16 сообщений

В последнее время я начал всё меньше и меньше играть в майн, он как бы надоел, как вернуть интерес?

Никак не смириться. Ты вырос. И единственное что вернет тебе интерес - ностальгия. Так что просто жди , когда это чувство вернется.

5 часов назад, Popushka сказал:

Тогда почему в майнкрафт продолжают играть, несмотря на то как сильно он изменился? В майнкрафте же куча контента.

Может именно из-за этого у майнкрафта не падает популярность. Тогда почему же тебе просто не найти походящий контент для себя.

Не все люди готовы дальше играть в игры. Поэтому так , да и с каждым годом в фд приходятся более юные фанаты

У меня было точно такое же чувство. По моему опыту скажу, что я просто ушел из игры на 3-4 месяца. Вместо сидения 24/7 в кубах начал чаще гулять, а после интерес к игре сам вернулся. И вот опять я играю в нее 24/7

Так же можно посмотреть разные штучки от Неркина про то, если стало скучно :3

e6ac1383184380d0ddafe8fde35e1169.gif

Комментарий

just-for-discord.gif

Конечно всем надоедает то, во что они играют очень долго или всю жизнь (как с майнкрафтом), но в этой игре есть различные версии, моды к ним, есть множество серверов.

Попробуй поиграть на проектах где участвуют другие игроки по типу выживание. Но по желанию можно находить сервера с войсами, чтобы общаться с другими людьми, а так же с EmoteCraft (мод на эмоции, танцы и т.д). Сам такой находил и мне зашло, только такие сервера долго не живут(, но довольно прикольно повыживать на таких.

В 25.05.2024 в 09:13, mctafish сказал:

У меня было точно такое же чувство. По моему опыту скажу, что я просто ушел из игры на 3-4 месяца. Вместо сидения 24/7 в кубах начал чаще гулять, а после интерес к игре сам вернулся. И вот опять я играю в нее 24/7

Так же можно посмотреть разные штучки от Неркина про то, если стало скучно :3

e6ac1383184380d0ddafe8fde35e1169.gif

жиза

• 2 недели спустя...
В 22.05.2024 в 23:59, artemy4ch0k сказал:

В последнее время я начал всё меньше и меньше играть в майн, он как бы надоел, как вернуть интерес?

Бывает такое (не только с майном) и постоянно, но я какое-то время отдыхаю, потом интерес приходит сам по себе

• 7 месяцев спустя...
В 27.05.2024 в 21:08, Lalokren сказал:

Ага. Всё хорошо конечно. Но вайпы на серверах откидывают интерес полностью

6 hours ago, Петросик said:

Ага. Всё хорошо конечно. Но вайпы на серверах откидывают интерес полностью

Всё зависит от жанра, цели сервера. Да, вайпы откидывают интерес, иногда полностью, особенно на ванильных серверах, но уже точно не во всех режимах. Это нужно было уточнить.

Если отвечать на вопрос в названии темы годовалой давности, причём всем, то здесь всё просто: всегда пробовать что-то новое.

Выйти в форточку, погулять — тоже "что-то новое", но я про мини-игры, карты, щитпосты с дна модринта/планеты майнкрафта; можно попробовать устроить шоу мистера биста насмерть, в игре тоже. В том же ванильном майне, если и придуманно всё, то уж точно не совершено каждым игроком.

• 3 недели спустя...
В 26.01.2025 в 00:30, DasGortyCH сказал:

Всё зависит от жанра, цели сервера. Да, вайпы откидывают интерес, иногда полностью, особенно на ванильных серверах, но уже точно не во всех режимах. Это нужно было уточнить.

Ну да. Я начал играть с друзьями на личном сервере. Интерес вернулся

• 7 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...