Перейти к содержанию

помогите с рамками пожалуйста

Рекомендуемые сообщения

В теме 5 сообщений

нужно короче сделать так чтобы РАМКИ НЕЛЬЗЯ БЫЛО ЛОМАТЬ НО МОЖНО БЫЛО БЫ БРАТЬ ПРЕДМЕТЫ я перерыл весь интернет но там можно только крутить рамку а предметы с неё забирать нельзя А МНЕ ИМЕННО НУЖНО НЕЛОМАЕМУЮ РАМКУ С КОТОРОЙ МОЖНО БРАТЬ ПРЕДМЕТЫ ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО ПОЖАЛУЙСТА ПОГОМОГИТЕ!

13 часов назад, Bikin4ik сказал:

нужно короче сделать так чтобы РАМКИ НЕЛЬЗЯ БЫЛО ЛОМАТЬ НО МОЖНО БЫЛО БЫ БРАТЬ ПРЕДМЕТЫ я перерыл весь интернет но там можно только крутить рамку а предметы с неё забирать нельзя А МНЕ ИМЕННО НУЖНО НЕЛОМАЕМУЮ РАМКУ С КОТОРОЙ МОЖНО БРАТЬ ПРЕДМЕТЫ ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО ПОЖАЛУЙСТА ПОГОМОГИТЕ!

а в приключенческом режиме можно ломать рамки?

В 30.06.2024 в 14:06, Bikin4ik сказал:

если в рамке нет предмета то делаешь её бессмертной, а иначе делаешь его смертной 

в приключении можно ломать рамки но нужно сделать так чтобы нельзя было их ломать но при этом можно было брать с них предметы

В 01.07.2024 в 06:15, stofix_ сказал:

а в приключенческом режиме можно ломать рамки?

в приключении можно ломать рамки но нужно сделать так чтобы нельзя было их ломать но при этом можно было брать с них предметы

21 час назад, Shomen сказал:

если в рамке нет предмета то делаешь её бессмертной, а иначе делаешь его смертной 

мне нужно сделать так чтобы в режиме приключения нельзя было ломать рамки но при этом можно было брать с них предметы, если она будет бессмертной с неё можно будет брать предметы?

В 03.07.2024 в 08:16, Bikin4ik сказал:

мне нужно сделать так чтобы в режиме приключения нельзя было ломать рамки но при этом можно было брать с них предметы, если она будет бессмертной с неё можно будет брать предметы?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...