Bikin4ik Опубликовано 30 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2024 нужно короче сделать так чтобы РАМКИ НЕЛЬЗЯ БЫЛО ЛОМАТЬ НО МОЖНО БЫЛО БЫ БРАТЬ ПРЕДМЕТЫ я перерыл весь интернет но там можно только крутить рамку а предметы с неё забирать нельзя А МНЕ ИМЕННО НУЖНО НЕЛОМАЕМУЮ РАМКУ С КОТОРОЙ МОЖНО БРАТЬ ПРЕДМЕТЫ ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО ПОЖАЛУЙСТА ПОГОМОГИТЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stofix_ Опубликовано 30 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2024 13 часов назад, Bikin4ik сказал: нужно короче сделать так чтобы РАМКИ НЕЛЬЗЯ БЫЛО ЛОМАТЬ НО МОЖНО БЫЛО БЫ БРАТЬ ПРЕДМЕТЫ я перерыл весь интернет но там можно только крутить рамку а предметы с неё забирать нельзя А МНЕ ИМЕННО НУЖНО НЕЛОМАЕМУЮ РАМКУ С КОТОРОЙ МОЖНО БРАТЬ ПРЕДМЕТЫ ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО ПОЖАЛУЙСТА ПОГОМОГИТЕ! а в приключенческом режиме можно ломать рамки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 2 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2024 В 30.06.2024 в 14:06, Bikin4ik сказал: нужно короче сделать так чтобы РАМКИ НЕЛЬЗЯ БЫЛО ЛОМАТЬ НО МОЖНО БЫЛО БЫ БРАТЬ ПРЕДМЕТЫ я перерыл весь интернет но там можно только крутить рамку а предметы с неё забирать нельзя А МНЕ ИМЕННО НУЖНО НЕЛОМАЕМУЮ РАМКУ С КОТОРОЙ МОЖНО БРАТЬ ПРЕДМЕТЫ ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО ПОЖАЛУЙСТА ПОГОМОГИТЕ! если в рамке нет предмета то делаешь её бессмертной, а иначе делаешь его смертной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bikin4ik Опубликовано 3 июля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2024 в приключении можно ломать рамки но нужно сделать так чтобы нельзя было их ломать но при этом можно было брать с них предметы В 01.07.2024 в 06:15, stofix_ сказал: а в приключенческом режиме можно ломать рамки? в приключении можно ломать рамки но нужно сделать так чтобы нельзя было их ломать но при этом можно было брать с них предметы 21 час назад, Shomen сказал: если в рамке нет предмета то делаешь её бессмертной, а иначе делаешь его смертной мне нужно сделать так чтобы в режиме приключения нельзя было ломать рамки но при этом можно было брать с них предметы, если она будет бессмертной с неё можно будет брать предметы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostoFBU Опубликовано 4 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2024 В 03.07.2024 в 08:16, Bikin4ik сказал: мне нужно сделать так чтобы в режиме приключения нельзя было ломать рамки но при этом можно было брать с них предметы, если она будет бессмертной с неё можно будет брать предметы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти