МистерХаос Опубликовано 31 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2024 я играю на бета 1.5_01 так так у меня слабый ноутбук играя в мире примерно два с половиной дня,и в очередной раз заходя в мой мир я увидел странный дом который я не строил. MrOxide 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 31 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2024 1 минуту назад, МистерХаос сказал: я играю на бета 1.5_01 так так у меня слабый ноутбук играя в мире примерно два с половиной дня,и в очередной раз заходя в мой мир я увидел странный дом который я не строил. как ты вообще играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерХаос Опубликовано 31 июля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2024 есть специальный лаунчер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RyaboP Опубликовано 31 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2024 Почему все посты в этой категории только про несуществующую мистику? 😭 _PikachuMG_ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерХаос Опубликовано 31 июля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2024 не порти скоро арг будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xorda Опубликовано 1 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2024 Возможно у тебя включена многопользовательская игра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milly_Wood Опубликовано 17 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2025 В 31.07.2024 в 22:41, RyaboP сказал: Почему все посты в этой категории только про несуществующую мистику? 😭 Алекс Джексон посмеялся с тебя (и это не ютубер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greensome Опубликовано 17 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2025 В 31.07.2024 в 21:03, МистерХаос сказал: я играю на бета 1.5_01 так так у меня слабый ноутбук играя в мире примерно два с половиной дня,и в очередной раз заходя в мой мир я увидел странный дом который я не строил. Это ты построил и пытаешься что-то доказать. Если уж даже поверить что на бета 1.5_01 есть какая-то мистика, то по канону она живёт именно на серверах. Так что ты немного просчитался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlueScientist2013 Опубликовано 25 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2025 Я подобное видел на канале у ДанКуда, есть также АРГ под названием Define_ , там в первой серии игрок под ником Define_ встретил дом, который он не строил, но это была одиночная игра, дальше выяснилось, что Дефайн при создании мира даже не подозревал, что он на самом деле как-то попал в мир другого игрока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 9 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти