Ayato_ Опубликовано 20 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2024 Помогите пожалуйста, у меня в майнкрафте враждебные мобы ночью вообще не появляются, что делать? Сложность стоит "нормальная" но я сколько не бегаю ни одного скелета, крипера, паука, зомби почему так?😕 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RyaboP Опубликовано 20 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2024 Возможно, ты отключил каким-то образом спавн враждебных мобов. Чтобы пофиксить открывай мир для сети с читами, пиши команду "/gamerule doMobSpawning true", но возможно, что у тебя какая-то другая проблема потому что как я понял, не спавнятся у тебя только враждебные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Command block assistant Опубликовано 20 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2024 53 минуты назад, RyaboP сказал: Возможно, ты отключил каким-то образом спавн враждебных мобов. Чтобы пофиксить открывай мир для сети с читами, пиши команду "/gamerule doMobSpawning true", но возможно, что у тебя какая-то другая проблема потому что как я понял, не спавнятся у тебя только враждебные. Вы правы, но, скорее всего, дело может быть также в датапаках, плагинах модах. Рекомендую проверить все варианты и для теста призвать моба командой /summon ~ ~ ~ Тип злого моба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esmeraldo4ka Опубликовано 4 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2024 Я одна не понимаю, зачем они? без них же круто!! никого не убивать, и тебя не убьют, мне кажется это круто!!! Мирное, спокойное и доброе выживание, кайф 😆 Crowie 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛисЯн20 Опубликовано 22 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2025 У меня примерно такая же проблемы, у меня моды стоят. В биоме сравнится всего 20 мобов или 22, я вижу не сравнятся ночью враждебные и мирные, и мирные сравнятся не рядом со мной, а враждебные вообще почти не сравнятся только если я сам заспавню, самостоятельно ни как хотя сложность нормальная. Спасибо за подсказку про команду и да кстати с враждебные мобами без них скучно, во впервые просто рядом нет особенно если ты вампир и во вторых это не пытаются мешать выжить скучно том что ни какого экшена, приключение чтобы тебя до эмоции хороших прибегало. Эсмералдо, попробуй поиграть недельку или две без мобов, будет скучно без них или нет, а потом попробуй 2 недельки с ними. Так что думаю почувствуешь разницу что лучше))) Тому же, когда нет пороха и нужен для крафты патронов, как на зло нет криперов и мобов. У меня раньше появлялись, потом перестали появляться, как так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛисЯн20 Опубликовано 22 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2025 Но кстати команда реально помогла, спасибо большое!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackfox0522 Опубликовано 31 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2025 Скорее всего у тебя в настройках мира указан режим "мирное"(рекомендуется режим "нормальный"). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти