Tamada Опубликовано 14 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 Ну ребятки если комуто нехватает карт с модами вам сюда , я создаю карту на ней будет примерно 6-9 модов карта очень будет интересная Сюжет уже есть скажу сразу немного взял с карты Зомби-резка (P.S карта хорошая там есть моды я прошел все части ) ну крч ждите сейчас начинаю строить тюрьму ну крч ище робота есть начал сегодня примерно роботы выполнено на 5%))ну крч кому интересно добавляйте в др) карту кину на http://minecraft-inside.ru ну хорошо всем удачи ждите. Tamada 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamada Опубликовано 15 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 робоботы выполнено 10% уже начал добавлять телепорты и все другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamada Опубликовано 15 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 роботы* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamada Опубликовано 15 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 У МЕНЯ ПЛОХИЕ НОВОСТИ КОГДА Я ЗАШЕЛ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ НА КАРТУ Я УЖЕ ТАМ ДОДЕЛАЛ 15 ПРОЦЕНТОВ ОНА НАЧАЛА ВЫКЛЮЧАТСЯ Я УЖЕ ПРОБЫВАЛ ОЧ МНОГО ВСЕГО Я ХЗ ЧТО ДЕЛАТЬ Я ТИП НЕЧАЙНО ПОСТАВИЛ НПС ИЗ ДРУГОЙ КАРТЫ И КАРТА НАЧАЛА ВЫКЛЮЧАТСЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamada Опубликовано 15 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 КТО ЗНАЕТ ЧТО ДЕЛАТЬ Я ЗАХОДИЛ В ФАЙЛЫ КАРТЫ ЕТОЙ НЕМОГ НАЙТИ ПРОБЛЕМУ КТО ЗНАЕТ НАПИШИТЕ ПЖ В ЛС ИЛИ ТУТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewGreat Опубликовано 15 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 Зачем брать одну плохую карту и делать на её основе другую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ded morozz Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 В 21.08.2021 в 18:25, 339_542 сказал: ап! модераторы, вы будете вообще что то делать? он просто флудит под старыми темами и фармит посты GrassBlock 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти