Перейти к содержанию

Как снять ограничение на кол-во команд в функции

Рекомендуемые сообщения

В теме 7 сообщений

У меня есть функция на 6705 команд (да, мне это надо), но майнкрафт отказывается её видеть.
Я провёл тестирование, в итоге я выяснил, что майнкрафт поддерживает до 40 команд в одной функции. Как снять это ограничение?

• 2 недели спустя...
On 11/28/2024 at 1:13 AM, qDanx12 said:

У меня есть функция на 6705 команд (да, мне это надо), но майнкрафт отказывается её видеть.
Я провёл тестирование, в итоге я выяснил, что майнкрафт поддерживает до 40 команд в одной функции. Как снять это ограничение?

https://minecraft.wiki/w/Game_rule#List_of_game_rules

Либо functionCommandLimit, либо maxCommandChainLength

К сожалению, в Майнкрафт существует ограничение на количество команд в функциях, и его невозможно напрямую снять. Однако ты можешь разбить свою функцию на несколько меньших, чтобы каждая содержала менее 40 команд. Затем просто вызови их из одной главной функции. Это поможет обойти ограничение!

20 часов назад, Ghostye сказал:

К сожалению, в Майнкрафт существует ограничение на количество команд в функциях

21 час назад, DasGortyCH сказал:

https://minecraft.wiki/w/Game_rule#List_of_game_rules

Либо functionCommandLimit, либо maxCommandChainLength

Ты можешь разбить свою функцию на несколько файлов. Например, сделай несколько функций по 40 команд и вызывай их одну за другой. Это решение поможет избежать проблемы и использовать все команды, которые тебе нужны!

В 28.11.2024 в 03:13, qDanx12 сказал:

такого ограничения нет, или оно как минимум больше чем 40, говорю это по своему опыту, как минимум функции размером больше 40(90 у меня) нормально работают, скорей всего проблема именно в команде, которая находится в функции

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...