qDanx12 Опубликовано 27 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2024 У меня есть функция на 6705 команд (да, мне это надо), но майнкрафт отказывается её видеть. Я провёл тестирование, в итоге я выяснил, что майнкрафт поддерживает до 40 команд в одной функции. Как снять это ограничение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotDen Опубликовано 28 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2024 @qDanx12 В майне такого лимита нет. Скорее всего у тебя в какой-то команде [наверное после 40-й] есть ошибка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quark-gluon plasma Опубликовано 9 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2024 On 11/28/2024 at 1:13 AM, qDanx12 said: У меня есть функция на 6705 команд (да, мне это надо), но майнкрафт отказывается её видеть. Я провёл тестирование, в итоге я выяснил, что майнкрафт поддерживает до 40 команд в одной функции. Как снять это ограничение? https://minecraft.wiki/w/Game_rule#List_of_game_rules Либо functionCommandLimit, либо maxCommandChainLength Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghostye Опубликовано 9 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2024 К сожалению, в Майнкрафт существует ограничение на количество команд в функциях, и его невозможно напрямую снять. Однако ты можешь разбить свою функцию на несколько меньших, чтобы каждая содержала менее 40 команд. Затем просто вызови их из одной главной функции. Это поможет обойти ограничение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostoFBU Опубликовано 10 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2024 20 часов назад, Ghostye сказал: К сожалению, в Майнкрафт существует ограничение на количество команд в функциях 21 час назад, DasGortyCH сказал: https://minecraft.wiki/w/Game_rule#List_of_game_rules Либо functionCommandLimit, либо maxCommandChainLength quark-gluon plasma 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФестивальКрафт Опубликовано 10 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2024 Ты можешь разбить свою функцию на несколько файлов. Например, сделай несколько функций по 40 команд и вызывай их одну за другой. Это решение поможет избежать проблемы и использовать все команды, которые тебе нужны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozy Опубликовано 10 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2024 В 28.11.2024 в 03:13, qDanx12 сказал: У меня есть функция на 6705 команд (да, мне это надо), но майнкрафт отказывается её видеть. Я провёл тестирование, в итоге я выяснил, что майнкрафт поддерживает до 40 команд в одной функции. Как снять это ограничение? такого ограничения нет, или оно как минимум больше чем 40, говорю это по своему опыту, как минимум функции размером больше 40(90 у меня) нормально работают, скорей всего проблема именно в команде, которая находится в функции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти