Перейти к содержанию

нужна помощь при строительстве карты

Рекомендуемые сообщения

В теме 7 сообщений

короче нужно сделать так что бы определённая территория заполнялась рандомными блоками, без модов помогите пожалуйста

4 часа назад, Bikin4ik сказал:

короче нужно сделать так что бы определённая территория заполнялась рандомными блоками, без модов помогите пожалуйста

я могу сказать только одно

в кб можно указать кардинаты и блок какой надо, но тогда ты будешь знать а чтобы рандомно я не знаю

В 10.01.2025 в 17:36, Казбиби сказал:

я могу сказать только одно

в кб можно указать кардинаты и блок какой надо, но тогда ты будешь знать а чтобы рандомно я не знаю

сказать как (НЕТ)

Сказать что командным блоком можно но не знать как и зачем (ДА)

вывод: не пиши если даже не знаешь

проще пареной репы.

1.13 - 1.21+

выброси рядом с собой нужные блоки, как предметы, в любом количестве, а затем заполни территорию песком так, чтобы он упал сверху и у тебя было время прописать следующую команду, до его падения, пример:

/fill ~5 ~10 ~5 ~5 ~15 ~5 sand – 10 блоков над землёй

затем пропиши эту команду до того, как песок упадёт, находясь рядом с выброшенными блоками:

/execute as @e[type=falling_block] run data modify entity @s BlockState.Name set from entity @e[type=item,limit=1,sort=random,distance=..15] Item.id

после приземления песка, каждый из его блоков превратится в случайный выброшенный блок. если в выбранных блоках окажется посторонний предмет, не являющийся блоком, то будет считаться как обычный песок

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...