MitriBrat Опубликовано 23 января, 2025 Поделиться Опубликовано 23 января, 2025 Приветствую всех любителей Minecraft! Я занимаюсь созданием карт на заказ, могу создавать карты с визуальной проработкой, но в большей мере специализируюсь на кодовой части. По всем вопросам в тг: mitridat_us Один из примеров моих работ: MrOxide 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 23 января, 2025 Поделиться Опубликовано 23 января, 2025 3 часа назад, MitriBrat сказал: Я могу создавать тематические карты для определённых целей, будь то просто небольшая карта на прохождение, мини игра или полноценный игровой мир. Умею работать с командными блоками, и взаимодействовать с модами через них. Есть опыт в создании карт на базе модов: Create, Recruits, SmallShips, и тд. Цена и срок выполнения договорные! Тг: @mitridat_us убери 2 строку с конца, это нарушение правил, а еще хочу сказать, как призвать вардена с 1 хп ты хоть это знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanekkk555 Опубликовано 23 января, 2025 Поделиться Опубликовано 23 января, 2025 14 минут назад, Казбиби сказал: убери 2 строку с конца, это нарушение правил, 2? А разве не самая Последняя строка? Вот эта? 3 часа назад, MitriBrat сказал: Цена и срок выполнения договорные! Тг: @mitridat_us Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 23 января, 2025 Поделиться Опубликовано 23 января, 2025 2 часа назад, Vanekkk555 сказал: 2? А разве не самая Последняя строка? Вот эта? я сказал 2 с конца, там было сказанно то что запрещено на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MitriBrat Опубликовано 7 марта, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2025 В 23.01.2025 в 17:49, Томас Шелбин сказал: а еще хочу сказать, как призвать вардена с 1 хп ты хоть это знаешь? Извиняюсь что так поздно, просто на форум не захожу, занят заказами. Создаём вардена с тегом 1: summon warden ~ ~ ~ {Health:1,NoAI:1b,attributes:[{id:max_health,base:1f}],Tags:["1"]} Потом создаём скорборд radius scoreboard objectives add radius dummy Далее создаём два цикличных и всегда активных командных блока, и вписываем в каждый чтоб проверял наличие игрока в 5 блоках: execute at @e[tag=1] if entity @p[distance=..5] run scoreboard players set @p radius 1 execute at @e[tag=1] unless entity @p[distance=..5] run scoreboard players set @p radius 0 Далее ставим ещё один цикличный и всегда активный командный блок, и вводим в него функцию, которая будет перемещать его лицо в сторону игрока, если значение radius равно 1 execute at @e[tag=1] if entity @p[scores={radius=1}] run tp @e[tag=1] ~ ~ ~ facing entity @p Варден с одим хп, который смотрит на тебя, готов! Ещё параллельно можно прописать /gamerule commandBlockOutput false Чтобы он в чат не спамил и всё Спасибо за внимание ❤ ч1мпл 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doosga Опубликовано 8 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2025 В 23.01.2025 в 14:13, MitriBrat сказал: Приветствую всех любителей Minecraft! Я занимаюсь созданием карт на заказ, могу создавать карты с визуальной проработкой, но в большей мере специализируюсь на кодовой части. Заказывал хоррор карту, работу выполнил хорошо, косяки были, но после исправил. Благодарю за хорошо выполненную работу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MitriBrat Опубликовано 9 марта, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2025 12 часов назад, Doosga сказал: Заказывал хоррор карту, работу выполнил хорошо, косяки были, но после исправил. Благодарю за хорошо выполненную работу! Благодарю за отзыв❤ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MitriBrat Опубликовано 15 марта, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2025 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MitriBrat Опубликовано 29 марта, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2025 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MitriBrat Опубликовано 6 апреля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2025 uP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostoFBU Опубликовано 6 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2025 В 07.03.2025 в 18:32, MitriBrat сказал: Потом создаём скорборд radius scoreboard objectives add radius dummy Далее создаём два цикличных и всегда активных командных блока, и вписываем в каждый чтоб проверял наличие игрока в 5 блоках: execute at @e[tag=1] if entity @p[distance=..5] run scoreboard players set @p radius 1 execute at @e[tag=1] unless entity @p[distance=..5] run scoreboard players set @p radius 0 Далее ставим ещё один цикличный и всегда активный командный блок, и вводим в него функцию, которая будет перемещать его лицо в сторону игрока, если значение radius равно 1 execute at @e[tag=1] if entity @p[scores={radius=1}] run tp @e[tag=1] ~ ~ ~ facing entity @p Можно упростить: /execute as @e[type=minecraft:warden,tag=1] run rotate @s facing entity @p Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MitriBrat Опубликовано 6 апреля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2025 2 часа назад, GhostoFBU сказал: Можно упростить: /execute as @e[type=minecraft:warden,tag=1] run rotate @s facing entity @p Не ищем простых путей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemonFresh Опубликовано 6 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2025 В 07.03.2025 в 18:32, MitriBrat сказал: Извиняюсь что так поздно, просто на форум не захожу, занят заказами. Создаём вардена с тегом 1: summon warden ~ ~ ~ {Health:1,NoAI:1b,attributes:[{id:max_health,base:1f}],Tags:["1"]} Потом создаём скорборд radius scoreboard objectives add radius dummy Далее создаём два цикличных и всегда активных командных блока, и вписываем в каждый чтоб проверял наличие игрока в 5 блоках: execute at @e[tag=1] if entity @p[distance=..5] run scoreboard players set @p radius 1 execute at @e[tag=1] unless entity @p[distance=..5] run scoreboard players set @p radius 0 Далее ставим ещё один цикличный и всегда активный командный блок, и вводим в него функцию, которая будет перемещать его лицо в сторону игрока, если значение radius равно 1 execute at @e[tag=1] if entity @p[scores={radius=1}] run tp @e[tag=1] ~ ~ ~ facing entity @p Варден с одим хп, который смотрит на тебя, готов! Ещё параллельно можно прописать /gamerule commandBlockOutput false Чтобы он в чат не спамил и всё Спасибо за внимание ❤ что то мне кажется ты слишком запутал походу ты с дипсика сделал это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MitriBrat Опубликовано 3 мая, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2025 Upp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MitriBrat Опубликовано 6 июня, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2025 upp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 15 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти