zxSUFFYzxx Опубликовано 26 января, 2025 Поделиться Опубликовано 26 января, 2025 Я зарегистрировал свой аккаунт с пробелом в никнейме Примерно 2020 году я создавал х бокс аккаунт и решил сделать ник похожим на крипипасту bobby1545 Во время регистрации аккаунта я забыл что у него в нике нет пробела и поставил его Не знаю каким образом но когда я зарегестрировал мой ник х бокс ничего не написал что вы используете запрещение символы может был сбой или что то типо того? Плюсы моего ника что на меня не работают анти чит и команды. Хоть и небольшой но минус что его не возможно сменить никаким образом. Было бы интересно узнать мой аккаунт имеет хоть малейшую ценность иза такой особности моего никнейма. MrOxide 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 27 января, 2025 Поделиться Опубликовано 27 января, 2025 думаю только ники java издания ценятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GravelNoob Опубликовано 3 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2025 Ох очень ценный для гриферов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrShalke2565 Опубликовано 13 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2025 В 26.01.2025 в 22:27, zxSUFFYzxx сказал: Я зарегистрировал свой аккаунт с пробелом в никнейме Примерно 2020 году я создавал х бокс аккаунт и решил сделать ник похожим на крипипасту bobby1545 Во время регистрации аккаунта я забыл что у него в нике нет пробела и поставил его Не знаю каким образом но когда я зарегестрировал мой ник х бокс ничего не написал что вы используете запрещение символы может был сбой или что то типо того? Плюсы моего ника что на меня не работают анти чит и команды. Хоть и небольшой но минус что его не возможно сменить никаким образом. Было бы интересно узнать мой аккаунт имеет хоть малейшую ценность иза такой особности моего никнейма. Бро, ты даже не представляешь на сколько. Такие аккаунты встречаются один на миллиард (я так думаю). Думаю, если ты его продашь, то сможешь купить целую виллу или что-то типо того. Конечно, это твой выбор, но скорее всего его могут взломать в ближайшее время какие-нибудь хакеры. Мне бы твою удачу 👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти