Перейти к содержанию
Если у вас техническая проблема с модом или их сборкой, то создавайте тему в разделе "Технические проблемы".
В разделе "Моды" запрещено набирать игроков на свой сервер и искать друзей для игры.

Epic fight и par cool

PartyFall_5

Рекомендуемые сообщения

В теме 5 сообщений

Моды мешают друг другу. Если я назожусь в режиме epic fightто не работают анимации parcool. Как сделать что бы моды спокойно удивались вместе?

1. Не используй один из этих модов.

2. Замени Epic fight на Better combat

3. Забиндь клавиши так, чтобы при включении режима боя, выключался режим паркура, и наоборот. Придется конечно ловить тайминги для переключения, но всё же

• 2 месяца спустя...
В 30.03.2025 в 19:49, Drakon сказал:

1. Не используй один из этих модов.

2. Замени Epic fight на Better combat

3. Забиндь клавиши так, чтобы при включении режима боя, выключался режим паркура, и наоборот. Придется конечно ловить тайминги для переключения, но всё же

Эпик файт и беттер комбат вообще разные моды, беттер комбат просто заменяет анимацию, эпик файт меняет всю игру, тут решение только не использовать одновременно один из режимов

В 30.03.2025 в 11:59, PartyFall_5 сказал:

Моды мешают друг другу. Если я назожусь в режиме epic fightто не работают анимации parcool. Как сделать что бы моды спокойно удивались вместе?

Они, к сожалению, вообще никак не могут быть совместимы, так что придётся удалить один из модов, либо найти хорошую замену

• 11 месяцев спустя...

Эх, жаль что я пришёл поздно, вот мод на совместимость: https://ru-minecraft.ru/mody-minecraft/85167-official-epic-parcool.html

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...