Перейти к содержанию

Мистика в майнкрафт 1.20.1 java

Рекомендуемые сообщения

В теме 10 сообщений

Что-же... я хочу поделиться этим с вами. Короче играл я значит сегодня в майнкрафт БЕЗ МОДОВ... создал мир, добыл дерева и камень.. короче всё как обычно. Потом решил построить себе дом с огромным окном через которое был вид на стадо овец. Наступила ночь, я лёг спать и уснул. После этого я решил посмотреть на стадо овец... это было ошибкой. ВСЕ ОВЦЫ БУКВАЛЬНО СМОТРЕЛИ НА МЕНЯ ХОТЯ Я БЫЛ ДАЛЕКО, а потом... я вообще в шоке был, ДВЕРИ СТАЛИ СХОДИТЬ С УМА. И то что я называю "Сходить с ума" они стали сами закрываться/открываться

Извините, фото нет.. из-за того что я тогда очень сильно испугался и забыл про скрины

Насчет смотрящих на тебя овец, животные могут смотреть на тебя, скорее всего это просто совпадение. Но что касается дверей - у меня предположений нет. Попробуй снова зайти в мир, если что то опять начнется - скринь.

Весь табун овец пристально смотрел на тебя издалека — это редкий баг ИИ (овцы "залипли" на игроке) или невероятное совпадение поворота голов.

Двери сами дико открывались/закрывались — это зомби. На сложности сложной и нормальной они бьют в деревянные двери, создавая эффект схождения с ума. Ты их просто не увидел. (Либо у тебя не прогрузились текстуры зомби)

• 3 недели спустя...

Я знаю, что делать! Antaxc, зови Никиту Берга и Роменского. Польза для тебя - они тебе помогут разобраться, для них - новая идея для их видео! Как идея?

• 1 месяц спустя...

Либо ты просто решил напугать обитателей форума, либо не знаю. Овцы могли на тебя посмотреть, но чтобы все сразу - это удача. на счет дверей, ну удали моды из папки mods, может скачал когда то хоррор мод.

• 2 месяца спустя...

Здравствуй друг. Я начинающий мифоискатель и хочу начинать заняться расследованиями. Можешь ли ты скинуть этот мир? или для связи со мной напиши на телегу: @SPAYSS56 

они не придут к сожалению им нужно еще существо которое там обитает нет существа значит не мистика =(

В 25.06.2025 в 17:37, BlueScientist2013 сказал:

Я знаю, что делать! Antaxc, зови Никиту Берга и Роменского. Польза для тебя - они тебе помогут разобраться, для них - новая идея для их видео! Как идея?

они не придут мистика появляется из за существа которое это делает если нет существа вероятно это баг или что либо там.

• 2 недели спустя...
В 05.06.2025 в 11:07, Antaxc сказал:

Что-же... я хочу поделиться этим с вами. Короче играл я значит сегодня в майнкрафт БЕЗ МОДОВ... создал мир, добыл дерева и камень.. короче всё как обычно. Потом решил построить себе дом с огромным окном через которое был вид на стадо овец. Наступила ночь, я лёг спать и уснул. После этого я решил посмотреть на стадо овец... это было ошибкой. ВСЕ ОВЦЫ БУКВАЛЬНО СМОТРЕЛИ НА МЕНЯ ХОТЯ Я БЫЛ ДАЛЕКО, а потом... я вообще в шоке был, ДВЕРИ СТАЛИ СХОДИТЬ С УМА. И то что я называю "Сходить с ума" они стали сами закрываться/открываться

Извините, фото нет.. из-за того что я тогда очень сильно испугался и забыл про скрины

А сид и версию можешь назвать ??!

• 2 месяца спустя...
В 05.06.2025 в 14:07, Antaxc сказал:

Дай Сид и версию

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...