Щербатый бесстыдник Опубликовано 18 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2025 execute as @a[nbt={SelectedItem:{components:{"minecraft:custom_data":{Tags:["1"]}}}}] at @s give @p minecraft:carrot_on_a_stick[minecraft:custom_data={Tags:["1"]}] В общем, я пользуюсь этими командами, для того чтобы выдать предмет с тегом и проверить его, у игрока в руке. Мне нужно проверить этот же предмет, но в другом слоте, например в -106. Я искал инфу на форуме, но находил только варианты не работающие на моей версии. Синтаксис команды я вообще не понимаю, по этому сам не вдуплил. Помогите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozy Опубликовано 18 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2025 2 часа назад, Sench_mp4 сказал: execute as @a[nbt={SelectedItem:{components:{"minecraft:custom_data":{Tags:["1"]}}}}] at @s give @p minecraft:carrot_on_a_stick[minecraft:custom_data={Tags:["1"]}] В общем, я пользуюсь этими командами, для того чтобы выдать предмет с тегом и проверить его, у игрока в руке. Мне нужно проверить этот же предмет, но в другом слоте, например в -106. Я искал инфу на форуме, но находил только варианты не работающие на моей версии. Синтаксис команды я вообще не понимаю, по этому сам не вдуплил. Помогите. give @s minecraft:carrot_on_a_stick[minecraft:custom_data={customItem:true}] execute as @a if items entity @s weapon.mainhand *[minecraft:custom_data~{customItem:true}] run say 1 execute as @a if items entity @s weapon.offhand *[minecraft:custom_data~{customItem:true}] run say 1 * - любой предмет, вместо неё можно поставить айди конкретного предмета, если тебе нужно, чтобы это работать только на этот конкретный тип предмета Davary и GhostoFBU 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 18 июня, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2025 3 часа назад, NecRoZ сказал: give @s minecraft:carrot_on_a_stick[minecraft:custom_data={customItem:true}] execute as @a if items entity @s weapon.mainhand *[minecraft:custom_data~{customItem:true}] run say 1 execute as @a if items entity @s weapon.offhand *[minecraft:custom_data~{customItem:true}] run say 1 * - любой предмет, вместо неё можно поставить айди конкретного предмета, если тебе нужно, чтобы это работать только на этот конкретный тип предмета омайгадбл, спасибо большое, я и не думал даже что предметы можно через if проверять. Можно спросить ещё, после custom_data есть выбор между = | ~ что это значит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozy Опубликовано 19 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2025 9 часов назад, Sench_mp4 сказал: омайгадбл, спасибо большое, я и не думал даже что предметы можно через if проверять. Можно спросить ещё, после custom_data есть выбор между = | ~ что это значит? "=" - это будет проверяться чёткое соответствие кастом даты(предмет не должен содержать никаких других данных в кастом дате) "~" - будут проверяться только указанные компоненты, а данном случае customItem:true, другие теги не будут никак влиять на результат "|" - сам особо не работал с этим но на сколько я помню это "или", т.е. если нужно чтобы условие срабатывало при наличии этого компонента ИЛИ другого Щербатый бесстыдник и GhostoFBU 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти