vFRgzt Опубликовано 1 августа Поделиться Опубликовано 1 августа У меня почему то тонкие руки (как у Алекс) скин у меня загруженый с рукакми как у Стива как решить проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiprex Опубликовано 1 августа Поделиться Опубликовано 1 августа Тут менял настройку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vFRgzt Опубликовано 1 августа Автор Поделиться Опубликовано 1 августа 4 часа назад, Kiprex сказал: Тут менял настройку? У меня тлаунчер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiprex Опубликовано 1 августа Поделиться Опубликовано 1 августа 50 минут назад, vFRgzt сказал: У меня тлаунчер пхахахахахах какие еще вопросы тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quark-gluon Plasma Опубликовано 1 августа Поделиться Опубликовано 1 августа 13 hours ago, vFRgzt said: У меня почему то тонкие руки (как у Алекс) скин у меня загруженый с рукакми как у Стива как решить проблему? Чел выше прав, не используй тлаунчер А так нужно искать в настройках системы скинов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatiq61 Опубликовано 2 августа Поделиться Опубликовано 2 августа 12 часов назад, vFRgzt сказал: У меня тлаунчер на сайте тлаунчера зайди в свой акаунт и поменяй там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 2 августа Поделиться Опубликовано 2 августа 23 часа назад, vFRgzt сказал: У меня почему то тонкие руки (как у Алекс) скин у меня загруженый с рукакми как у Стива как решить проблему? Ну живи так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XINBOSHIN Опубликовано 3 августа Поделиться Опубликовано 3 августа В 01.08.2025 в 13:01, vFRgzt сказал: У меня тлаунчер Удали TLauncher Skins Если желаешь кастомный скин, то посмотри формат скина и если он подходит к лаунчеру, то загрузи его в лаунчер (не удаляя TLauncher Skins). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 8 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти