Перейти к содержанию
Если у вас техническая проблема с модом или их сборкой, то создавайте тему в разделе "Технические проблемы".
В разделе "Моды" запрещено набирать игроков на свой сервер и искать друзей для игры.

Techguns на 1.16.5

huntercraft46758

Рекомендуемые сообщения

В теме 5 сообщений

течганс есть на 1.16.5? очень надо т.к 1.12.2 не имеет сохранения инвентаря да и выглядит ужасно глаза режет может кто то разработал порт? если есть хоть какая-то инфа напишите

На данный момент мод Techguns официально не поддерживается на Minecraft 1.16.5. Он доступен через версии 1.12.2 (наиболее популярная) и 1.7.10, и для более новых Minecraft‑версий, включая 1.16.5, порт отсутствует.

Также стоит отметить:

• Существовал запрос на портирование мода на Forge для версии 1.16.5, но ни один завершённый порт не вышел.

В 02.08.2025 в 22:40, huntercraft46758 сказал:

течганс есть на 1.16.5? очень надо т.к 1.12.2 не имеет сохранения инвентаря да и выглядит ужасно глаза режет может кто то разработал порт? если есть хоть какая-то инфа напишите

Качаешь текстур-пак с обновлёнными текстурами. А вот команда на сохранение инвентаря: /gamerule keepInventory true

В 08.08.2025 в 19:35, windows2015 сказал:

Качаешь текстур-пак с обновлёнными текстурами. А вот команда на сохранение инвентаря: /gamerule keepInventory true

дело в том что такого правила как keepinventory нету на 1.12.2 да и сама она устаревшая и багованая как минимум для меня

7 часов назад, huntercraft46758 сказал:

дело в том что такого правила как keepinventory нету на 1.12.2 да и сама она устаревшая и багованая как минимум для меня

Странно у меня работает

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...