Щербатый бесстыдник Опубликовано 3 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2025 У меня игра, аля настолка. Я не хочу лишать игроков возможности летать, потому-что летать над картой удобно, по этому решил оставить их в креативе, но в креативе игроки могут что-нибудь сломать, а надо чтоб не ломали. Желательно ещё чтобы не строили, но я с этим и сам думаю разобраться с помощью удаления ресов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 3 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2025 8 минут назад, Sench_mp4 сказал: У меня игра, аля настолка. Я не хочу лишать игроков возможности летать, потому-что летать над картой удобно, по этому решил оставить их в креативе, но в креативе игроки могут что-нибудь сломать, а надо чтоб не ломали. Желательно ещё чтобы не строили, но я с этим и сам думаю разобраться с помощью удаления ресов. карта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 4 августа, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2025 6 часов назад, Shomen сказал: карта? ну в смысле поле игровое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XINBOSHIN Опубликовано 4 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2025 Тяжело и не совсем понятно 🫠 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 4 августа, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2025 3 минуты назад, XINBOSHIN сказал: Тяжело и не совсем понятно 🫠 что не понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XINBOSHIN Опубликовано 4 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2025 Понял, что ты имеешь ввиду. Если у тебя сервер на Spigot/Paper, можно просто поставить плагин, который блокирует взаимодействие с блоками, но не отбирает полёт. Варианты: WorldGuard /region flag __global__ build deny — запрещает ломать и ставить блоки везде. Игроки всё ещё смогут летать, если оставить им креатив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 4 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2025 Только что, XINBOSHIN сказал: Понял, что ты имеешь ввиду. Если у тебя сервер на Spigot/Paper, можно просто поставить плагин, который блокирует взаимодействие с блоками, но не отбирает полёт. Варианты: WorldGuard /region flag __global__ build deny — запрещает ломать и ставить блоки везде. Игроки всё ещё смогут летать, если оставить им креатив. не проще тогда просто выдать полет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XINBOSHIN Опубликовано 4 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2025 Только что, Shomen сказал: не проще тогда просто выдать полет? 🤔🤔🤔 логично, поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhoenixTechu Опубликовано 4 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2025 через атрибут можно понизить до 0 дальность взаимодействия с блоками, или разместить на карте interaction сущности, которые будут защищать блоки от уничтожения GhostoFBU 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 4 августа, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2025 6 часов назад, PhoenixTechu сказал: через атрибут можно понизить до 0 дальность взаимодействия с блоками, или разместить на карте interaction сущности, которые будут защищать блоки от уничтожения СПАСИБО, помогло PhoenixTechu 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 10 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти