хромая ослиха Опубликовано 27 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2025 Рептилоиды...бывает, посмотришь так на человека - да не человек он вовсе... А по телу мурашки.... Я, было дело ночью, шел по улице, а там стоит этот...большой такой, в шляпе, с портфелем. Глаза сверкают. Заметил меня, да шмыгнул в сторону. А я на секунду увидел: хвост у него! Что вы думаете по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatiq61 Опубликовано 27 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2025 "(Слово удалено системой), надо уменьшить дозу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хромая ослиха Опубликовано 27 августа, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2025 12 минут назад, Fanatiq61 сказал: "(Слово удалено системой), надо уменьшить дозу" Ага, доза! Будет тут тебе доза, когда такое происходит на глазах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuraiii Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти