Хeрoбрин Опубликовано 12 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2025 Я по своим методичкам начал говорить, что рандомная команда нубы, захватчики, рашеры, плохие. И я это обычно делал кнопкой ↑, то есть кнопкой предыдущего сообщения и заменял цвет команды, в последний раз это были красные, и вот я стал красным, и случайно... Ну вы поняли... Как отмыться от позора с учётом лицензии(Изменять ник не хочу)? MrOxide, _PikachuMG_ и SHpriс 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sh0wel Опубликовано 13 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2025 да тебя никто не запомнил там забей quark-gluon plasma 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kidotally Опубликовано 15 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2025 Необходимо выследить и устранить свидетелей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatiq61 Опубликовано 15 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2025 да там на хайпикселе почти никто русский не понимает забей quark-gluon plasma 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heisenberg Опубликовано 15 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2025 Заказывай киллеров, больше вариантов НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 15 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2025 сделайте вид что это не шутка. Стоп это ты тот чел из бедварса... позорник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 15 сентября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2025 3 часа назад, ArtemLog2 сказал: сделайте вид что это не шутка. Стоп это ты тот чел из бедварса... позорник Всмылсе это "тот чел" из бедварса? Ты что, уже видел как я писал эти методички? 9 часов назад, Fanatiq61 сказал: да там на хайпикселе почти никто русский не понимает забей Так я на английском писал. В 13.09.2025 в 21:30, Sh0wel сказал: да тебя никто не запомнил там забей Такого как я легко запомнить, я уже не раз встречал как кто то говорил мой ник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatiq61 Опубликовано 16 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2025 ну все равно забей это ты думаешь что позор на всю жизнь а они там уже забыли наверно 13 часов назад, Хeрoбрин сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinovikoo Опубликовано 6 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2025 Просто забей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 9 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти