Перейти к содержанию

Нужен человек разбирающийся в командных блоках для карты пряток[фулл ванила даже без датапаков]

Рекомендуемые сообщения

В теме 26 сообщений

Срочно нужен человек, который разбирается в командных блоках. 1.20.1
Строится карта пряток, и всё почти доделано в плане командных блоков, но не хватает таймера подсветки (раз в какое-то время всех прячущихся), который будет настраиваться. Точнее, он есть, но только визуальный: его можно тыкать, и кб есть, но нет команд и всякого, в чём я не разбираюсь. А также не готов телепорт искателя в комнату АФК, пока все прячутся. 

ТОЛЬКО РАЗБИРАЮЩИЙСЯ ЧЕЛОВЕК, ПОЖАЛУЙСТА

и без вопросов почему не до делано: прошлый человек который отвечал за командные блоки "утратил" свой пк.image.png.79688124f66a84ec043331ef371f0ad6.pngimage.png.4c711aef7838498bcc7a78602c5217ef.png

что настраивать таймер нужна сущность interaction. А чтобы было проще выдай игрокам теги типо хайдеру тег hider тот кто ищет дай ему тег seek

2 минуты назад, ArtemLog2 сказал:

что настраивать таймер нужна сущность interaction посмотри в интернете что это и поймёшь. А чтобы было проще выдай игрокам теги типо хайдеру тег hider тот кто ищет дай ему тег seek

Извините но я очень туп и вообще ничего не понимаю, я пытался сам доделать и даже с прямыми инструкциями с ютуба и с иишками но увы ничего не вышло так что ищу помощи тут...

Соболезную человеку утратившему свой пк. Могу помочь в принципе, раз такая работа уже проделана

1 час назад, Rozy сказал:

прошу прощение за оффтоп, но в чём причина отказа от датапаков?

Мне кажется что у датапаков порог вхождения просто выше, надо в файлы лезть и всё такое + страшная плашка "экспериментальные функции" которая отпугивает новичков

2 часа назад, Rozy сказал:

в чём причина отказа от датапаков?

Любят страдать + ещё и версия 1.20.1, на которой нету /random и макросов

4 минуты назад, GhostoFBU сказал:

Любят страдать + ещё и версия 1.20.1, на которой нету /random и макросов

Для мазохистов есть раздатчики выбрасывающие рандомный предмет, так-что положение не безвыходное)

1 час назад, Sench_mp4 сказал:

Соболезную человеку утратившему свой пк. Могу помочь в принципе, раз такая работа уже проделана

Мне кажется что у датапаков порог вхождения просто выше, надо в файлы лезть и всё такое + страшная плашка "экспериментальные функции" которая отпугивает новичков

теже самые кб, ток доп функций больше, плашна эксперементальные функции вроде как не вылазит если датапак содержит только функции/ачивки/предикаты/теги

2 hours ago, Sench_mp4 said:

Мне кажется что у датапаков порог вхождения просто выше, надо в файлы лезть и всё такое

Скорее большинство думает о датапаках как о модах/плагинах, а т.к. моды и плагины создаются исключительно сатанистами, то большинство предпочитает просто не лезть в это

Все боятся нагружать свои головы больше, чем на 1% (не в обиду всем)

9 часов назад, Quark-gluon Plasma сказал:

Скорее большинство думает о датапаках как о модах/плагинах, а т.к. моды и плагины создаются исключительно сатанистами, то большинство предпочитает просто не лезть в это

ребят, я это с телефона делал, через атернос

9 часов назад, Quark-gluon Plasma сказал:

как раз датапаки меньше мозг нагружают, лол, попробуйте реализовать в кб, то, что делают исключительно датапаками

2 hours ago, PhoenixTechu said:

ребят, я это с телефона делал, через атернос

как раз датапаки меньше мозг нагружают, лол, попробуйте реализовать в кб, то, что делают исключительно датапаками

Неправильно прочитал Моё сообщение

Да, датапаки могут менять геймплей, а если геймплей изменён хоть как-то, то это уже не ванилла, то есть карта неванильная, то есть все будут думать, что она сделана на 1.12.2

Но если без шуток, выбор между датапаками и кб может быть обсуловлен например тем, что карту строят в мультиплеере (вместе с кбшером), и тогда датапаки становятся неудобными в разработке. (если челам слишком скучно строить по отдельности, бывает такое)

29 минут назад, Quark-gluon Plasma сказал:

не ванилла

тут готов поспорить, даже моджанг используют датапаки, для внедрения новых механик. устанавливать датапак, это настолько же ванильно, как скачать мир, они не вмешиваются в код игры, а используют существующие механики.

29 минут назад, Quark-gluon Plasma сказал:

строят в мультиплеере

да, особенно когда кбешер это делает с телефона :)

3 hours ago, PhoenixTechu said:

даже моджанг используют датапаки, для внедрения новых механик

Моджанг редактируют код игры, но никто не считает новые версии модификациями.
Ванила и отличается тем, что геймплей выживания не отличается от релизной версии; если же его изменить (в том числе геймрулами, которые тоже встроены), это уже не чистая ванила.

да, особенно когда кбешер это делает с телефона :)

Я в какой-то момент, не имея компа, пытался делать сервера на атернос, и писал датапаки прямо в редакторе текста этого атерноса. Опыт зубодробительный

1 час назад, Quark-gluon Plasma сказал:

это уже не чистая ванила.

ну я и говорю, что даже скачав карту это уже не ванила

1 час назад, Quark-gluon Plasma сказал:

прямо в редакторе текста этого атерноса

можно воспользоваться браузерной версией VS code, хоть там проблема с установкой аддонов, это удобнее, чем через атернос

У Него вместе со строителями полной шляпы кружок по интересам "спамить реакциями кринжа", не обращай внимания

Однажды это Им наскучит, или они научатся использовать реакции по назначению, а не для фарма какого-то ранга на каком-то форуме, да?

19 часов назад, Quark-gluon Plasma сказал:

У Него вместе со строителями полной шляпы кружок по интересам "спамить реакциями кринжа", не обращай внимания

Однажды это Им наскучит, или они научатся использовать реакции по назначению, а не для фарма какого-то ранга на каком-то форуме, да?

я к этому отношусь проще, ведь тут обычно никто не обращает внимание на ранг, репутацию да и профиль в принципе. по большей части на этот сайт заходят одинажды, чтобы задать вопрос и редко проверяют, ответили им или нет. лично я отвечаю на на вопросы, чтобы расширить круг знаний команд, или банально удивить кого-то тем, насколько команды расширяют творческий потенциал строительства карт, или создания каких либо артефактов, а может даже "заклинаний", когда одна команда может заменить целый мод или датапак. мне нравится разрушать представление о сложности или бесполезности команд, ведь на самом деле они дают куда больше, чем может показаться

• 5 месяцев спустя...
В 08.10.2025 в 22:25, Щербатый бесстыдник сказал:

Все еще можете помочь?

23 минуты назад, zerokint сказал:

Все еще можете помочь?

Могу постараться. Сегодня не факт что успею, но вот завтра, завтра тоже не факт, но там уже лучше со временем. В дискорде у меня тот-же ник, только с маленькой буквы - sench_mp4. Или можешь мне просто карту скинуть, но так не интересно.

В 08.10.2025 в 21:20, Rozy сказал:

прошу прощение за оффтоп, но в чём причина отказа от датапаков?

Имелось ввиду что сделана без датапаков

В 20.03.2026 в 19:01, Skovorodya сказал:

дай свой дс, попробую помочь

Я уже sench_mp4 написал, когда он помрет напишу тебе)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...