Перейти к содержанию

любимая игра

Рекомендуемые сообщения

В теме 13 сообщений

информация про эту игру: Вы должны сказать вашу любимую игру, вы должны написать как вы познакомились с ней,чем она вам нравится. А следующий человек должен задать вопрос по этой игре. А вот человек который написал любимую игру должен ответить на этот вопрос 

ОФФТОП ЗАПРЕЩЁН!

Какая самая сложная сложность в игре? (Это не демон )

Ответ💀

Спойлер

Это...

Спойлер

Авто Скибиди Челябинский ПолуДемон

Майнкрафт.

Познакомился с этой игрой благодаря подруге, в те времена, когда у меня ещё были друзья. С подругой мы больше не общаемся, да и друзей у меня больше нет. Спустя годы, проведенные в одиночестве и отшельничестве я так и не достиг успехов в игре, но пополнил словарный запас кучей выражений и слов, узнал, какие бывают ______ тиммейты, что они ____ и ______, и чтобы все они _____. Я познал великое множество модов, карт, датапаков и ресурс-паков. Ну и заодно познакомился с кучей локальных мемов, роликов, творчеством контент-мейкеров и много чем ещё.

Мне данная игра нравится своей пришибленностью. Квадратный мир, где порой не работают законы физики, манит меня своей красотой. А ещё мне нравится, что она объединяет кучу таких разных людей. С одной стороны играю я - хикки и анимушник, а с другой играют тоже какие-то ____, ____, ну и вообще очень талантливые, добрые, отзывчивые, умные, добродетельные люди. И все они, от мала до велика, сидят у своих электронных устройств, играя в квадраты.

Только что, Kidotally сказал:

Майнкрафт.

Познакомился с этой игрой благодаря подруге, в те времена, когда у меня ещё были друзья. С подругой мы больше не общаемся, да и друзей у меня больше нет. Спустя годы, проведенные в одиночестве и отшельничестве я так и не достиг успехов в игре, но пополнил словарный запас кучей выражений и слов, узнал, какие бывают ______ тиммейты, что они ____ и ______, и чтобы все они _____. Я познал великое множество модов, карт, датапаков и ресурс-паков. Ну и заодно познакомился с кучей локальных мемов, роликов, творчеством контент-мейкеров и много чем ещё.

Мне данная игра нравится своей пришибленностью. Квадратный мир, где порой не работают законы физики, манит меня своей красотой. А ещё мне нравится, что она объединяет кучу таких разных людей. С одной стороны играю я - хикки и анимушник, а с другой играют тоже какие-то ____, ____, ну и вообще очень талантливые, добрые, отзывчивые, умные, добродетельные люди. И все они, от мала до велика, сидят у своих электронных устройств, играя в квадраты.

какой крафт не можешь запомнить

23 минуты назад, nullptr сказал:

Хоечка четвертая

Люблю пилить Польшу 

Есть ли у вас желание захватить весь мир, сэр?

4 минуты назад, Пиксик сказал:

Есть ли у вас желание захватить весь мир, сэр?

Конечно, я ведь агент Люксембурга. 

А там и галактику, но это уже стелларис. 

• 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...