щерБАНский Опубликовано 11 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2025 информация про эту игру: Вы должны сказать вашу любимую игру, вы должны написать как вы познакомились с ней,чем она вам нравится. А следующий человек должен задать вопрос по этой игре. А вот человек который написал любимую игру должен ответить на этот вопрос ОФФТОП ЗАПРЕЩЁН! Jessie_Minecraft1ST 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гексафторид Опубликовано 11 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2025 GE...ometry dash💀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гексафторид Опубликовано 11 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2025 Какая самая сложная сложность в игре? (Это не демон ) Ответ💀 Спойлер Это... Спойлер Авто Скибиди Челябинский ПолуДемон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kidotally Опубликовано 12 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2025 Майнкрафт. Познакомился с этой игрой благодаря подруге, в те времена, когда у меня ещё были друзья. С подругой мы больше не общаемся, да и друзей у меня больше нет. Спустя годы, проведенные в одиночестве и отшельничестве я так и не достиг успехов в игре, но пополнил словарный запас кучей выражений и слов, узнал, какие бывают ______ тиммейты, что они ____ и ______, и чтобы все они _____. Я познал великое множество модов, карт, датапаков и ресурс-паков. Ну и заодно познакомился с кучей локальных мемов, роликов, творчеством контент-мейкеров и много чем ещё. Мне данная игра нравится своей пришибленностью. Квадратный мир, где порой не работают законы физики, манит меня своей красотой. А ещё мне нравится, что она объединяет кучу таких разных людей. С одной стороны играю я - хикки и анимушник, а с другой играют тоже какие-то ____, ____, ну и вообще очень талантливые, добрые, отзывчивые, умные, добродетельные люди. И все они, от мала до велика, сидят у своих электронных устройств, играя в квадраты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
щерБАНский Опубликовано 12 октября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2025 Только что, Kidotally сказал: Майнкрафт. Познакомился с этой игрой благодаря подруге, в те времена, когда у меня ещё были друзья. С подругой мы больше не общаемся, да и друзей у меня больше нет. Спустя годы, проведенные в одиночестве и отшельничестве я так и не достиг успехов в игре, но пополнил словарный запас кучей выражений и слов, узнал, какие бывают ______ тиммейты, что они ____ и ______, и чтобы все они _____. Я познал великое множество модов, карт, датапаков и ресурс-паков. Ну и заодно познакомился с кучей локальных мемов, роликов, творчеством контент-мейкеров и много чем ещё. Мне данная игра нравится своей пришибленностью. Квадратный мир, где порой не работают законы физики, манит меня своей красотой. А ещё мне нравится, что она объединяет кучу таких разных людей. С одной стороны играю я - хикки и анимушник, а с другой играют тоже какие-то ____, ____, ну и вообще очень талантливые, добрые, отзывчивые, умные, добродетельные люди. И все они, от мала до велика, сидят у своих электронных устройств, играя в квадраты. какой крафт не можешь запомнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kidotally Опубликовано 12 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2025 1 минуту назад, ArtemLog2 сказал: какой крафт не можешь запомнить Наблюдатель и торт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гексафторид Опубликовано 12 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2025 GD SUBZERO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
щерБАНский Опубликовано 12 октября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2025 People Playground Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuraiii Опубликовано 12 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2025 Хоечка четвертая Люблю пилить Польшу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гексафторид Опубликовано 12 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2025 23 минуты назад, nullptr сказал: Хоечка четвертая Люблю пилить Польшу Есть ли у вас желание захватить весь мир, сэр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuraiii Опубликовано 12 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2025 4 минуты назад, Пиксик сказал: Есть ли у вас желание захватить весь мир, сэр? Конечно, я ведь агент Люксембурга. А там и галактику, но это уже стелларис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
щерБАНский Опубликовано 12 октября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2025 17 часов назад, ArtemLog2 сказал: ОФФТОП ЗАПРЕЩЁН! эм всем пофиг стало вдруг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jessie_Minecraft1ST Опубликовано 28 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2025 Minecraft, Terraria, Subnautica - мои 3 самых любимых игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 13 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти