Samuraiii Опубликовано 19 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2025 Если это возможно, то прошу администрацию передать роль владельца этого клуба товарищу @Sench_mp4 Это можно сделать через админ-панель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 19 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2025 Боюсь что совесть не позволит мне принять такой подарок. Особенно учитывая то что клубом я почти не занимаюсь, хоть и обещал Лучьше уш оставить всё как есть, я рад что делю с вами этот клуб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 19 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2025 1 час назад, Sench_mp4 сказал: Боюсь что совесть не позволит мне принять такой подарок. Особенно учитывая то что клубом я почти не занимаюсь, хоть и обещал Лучьше уш оставить всё как есть, я рад что делю с вами этот клуб) стоп а ты реально был активистом?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 19 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2025 19 минут назад, Hibbe сказал: стоп а ты реально был активистом?????? я не был, а болтик был. Он мне предложил стать главой своего клуба, чтобы я сделал клуб АРГ, но теперь он мне его отдать с концами хочет, а мне стыдно на такое соглашаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения