Garko Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля вот если он был жив сейчас он являлся бы топ 1 игроков? и был он вообще примерно топ 3 пвп игроком раньше? Sheridan 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semy0n Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля думаю что он был топ 1 по бедварсу точно Жаль что он не увидел хайтейл а он мечтал Hibbe и SHpriс 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murentiy Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля Честно говоря, узнал о нём только после его смерти SHpriс и Щербатый бесстыдник 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garko Опубликовано 6 февраля Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля 7 часов назад, Semy0n сказал: думаю что он был топ 1 по бедварсу точно Жаль что он не увидел хайтейл а он мечтал :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aneqiq Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля 4 часа назад, Murentiy сказал: Честно говоря, узнал о нём только после его смерти не удивительно всё таки в снг он не был так популярен как за рубежом для них техно как для нас лололошка фрост лазуритный гном и другие олдтуберы вместе взятые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murentiy Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля 1 час назад, aneqiq сказал: не удивительно всё таки в снг он не был так популярен как за рубежом для них техно как для нас лололошка фрост лазуритный гном и другие олдтуберы вместе взятые Возможно я тебя удивлю, но из всех перечисленных я знаю только лололошку. И то я его ни разу не смотрел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garko Опубликовано 6 февраля Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля сразу скажу я очень уважаю техноблейда и можно сказать что я его фанат, но все таки кажется что если бы не его смерть то он не был сейчас таким популярным как сейчас и в России о нем большинство и не знало бы Sheridan 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellStone Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля Я раньше его видосы смотрел когда был мелким.. 🥀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля Все медийные личности умрут (это не угроза если что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля В 05.02.2026 в 20:16, Garko сказал: вот если он был жив сейчас он являлся бы топ 1 игроков? и был он вообще примерно топ 3 пвп игроком раньше? конечно же должен был быть. Кстати про хайтейл я в него не играл и не знал о нём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 10 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти