SkiD__2 Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля (изменено) Есть два командных блока 1К и 2К (буду так называть), так вот нужно, чтобы, когда нажимали на кнопку, тебя телепортировало на рандом на любую из этих точек. Как я сделал: я поставил редстоун от источника сигнала, потом сделал разветвление и поставил командные блоки на одинаковом расстоянии, но это не сработало и постоянно телепортировало на 2К. Как это исправить? Изменено 7 февраля пользователем SkiD__2 забыл упомянуть версию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 3 минуты назад, SkiD__2 сказал: Есть два командных блока 1К и 2К (буду так называть), так вот нужно, чтобы, когда нажимали на кнопку, тебя телепортировало на рандом на любую из этих точек. Как я сделал: я поставил редстоун от источника сигнала, потом сделал разветвление и поставил командные блоки на одинаковом расстоянии, но это не сработало и постоянно телепортировало на 2К. Как это исправить? https://minecraft.wiki/w/Commands/spreadplayers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 1 способ (дурацкий) - поставь раздатчик и запихни в него шалкер и ещё какую-нибудь штуку с шансом 50% он поставит шалкер в виде блока. 2 способ (нормальный) - scoreboard objectives add name dummy execute if score *random name matches 1 run tp @a координата 1 execute if score *random name matches 2 run tp @a координата 2 execute store result score *random name run random value 1..2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiD__2 Опубликовано 7 февраля Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля мне не совсем это нужно я говорю что есть два телепорта и нужно чтобы на рандом срабатывал кокакой нибудь из них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля Только что, ArtemLog2 сказал: https://minecraft.wiki/w/Commands/spreadplayers фигасе, не знал что такое есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля Только что, Sench_mp4 сказал: фигасе, не знал что такое есть Я знаю про команду /random которая была добавлена с версии 1.20.2, но не знал тоже про такую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля @Sench_mp4 @Hibbe её ещё в 1.6.1 добавили а вы не знали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля Только что, Hibbe сказал: Я знаю про команду /random которая была добавлена с версии 1.20.2, но не знал тоже про такую А я эту штуку у @PhoenixTechu подсмотрел. С помощью store result вообще кучу приколов можно делать /execute store result score *locate name run locate structure minecraft:mansion например можно записать в скорборд расстояние до структуры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля Только что, Sench_mp4 сказал: А я эту штуку у @PhoenixTechu подсмотрел. С помощью store result вообще кучу приколов можно делать /execute store result score *locate name run locate structure minecraft:mansion например можно записать в скорборд расстояние до структуры Знаешь как я про нее узнал. Просто случайно введя r на клавиатуре во время / и узнал про нее, а потом на вики полез разбираться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля Только что, Hibbe сказал: Знаешь как я про нее узнал. Просто случайно введя r на клавиатуре во время / и узнал про нее, а потом на вики полез разбираться жиза кста, я так про половину команд узнал Hibbe 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garmxd Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 38 минут назад, SkiD__2 сказал: мне не совсем это нужно я говорю что есть два телепорта и нужно чтобы на рандом срабатывал кокакой нибудь из них Один раз прописать в чат: scoreboard objectives add random dummy И далее для рандома эти команды: execute store result score #random random run random value 1..2 - создаем рандомное число от 1 до 2, и записываем его в scoreboard random к #random execute if score #random random matches 1 run say 1к execute if score #random random matches 2 run say 2к say 1k, 2k можно просто заменить на setblock redstone_block с кордами нужных тебе кб для активации Щербатый бесстыдник 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murentiy Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля С помощью любого генератора команд делаешь команду для призыва невидимой, неразрушимой, стойки для брони. Для примера: /summon armor_stand ~ ~ ~ {Invisible:1b,Small:1b,Invulnerable:1b,NoGravity:1b,Tags:["random"]} (команда для 1.21.5) У этой стойки тег уже есть, если будешь свою делать, то не забудь выдать. Потом ставишь 2 таких стойки, там где тебе нужно и в кб пишешь такую команду: execute as @a at @s run tp @s @e[limit=1,sort=random,tag=random] На 1.21.5 работает если тебе другая версия нужна, проверяй сам. Щербатый бесстыдник 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhoenixTechu Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 14 часов назад, Hibbe сказал: Знаешь как я про нее узнал. Просто случайно введя r на клавиатуре во время / и узнал про нее, а потом на вики полез разбираться не помню чтобы помогал кому-то с этой командой 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 13 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти