Перейти к содержанию

Подскажите пожалуйста, как сделать телепортацию моба к игроку без задержки

Рекомендуемые сообщения

В теме 8 сообщений

Я строю карту, и у меня есть механика некого "блока данных" (стойка для брони с тегом) который телепортируется ПОСТОЯННО НА КООРДИНАТУ игрока в дистанции 3 блока и даёт счёт в скорборд
о не в этом суть
когда игрок бежит его координата смещается и из-за этого появляется задержка у стойки и она тупо не успевает за игроком
подскажите пожалуйста как убрать задержку телепортации
или же как посадить стойку на игрока

команда:
execute at @a[sort=nearest] run tp @e[tag=dannie5,distance=..2] ~ ~0.6 ~

• TeR04ka изменил название на Подскажите пожалуйста, как сделать телепортацию моба к игроку без задержки

никак, только если поставить мод который разрешает сущностям оседлать игрока, и посадить этот армор стенд. Используя тп у тебя в любом случае сущность будет отставать

4 минуты назад, TeR04ka сказал:

Я строю карту, и у меня есть механика некого "блока данных" (стойка для брони с тегом) который телепортируется ПОСТОЯННО НА КООРДИНАТУ игрока в дистанции 3 блока и даёт счёт в скорборд
о не в этом суть
когда игрок бежит его координата смещается и из-за этого появляется задержка у стойки и она тупо не успевает за игроком
подскажите пожалуйста как убрать задержку телепортации
или же как посадить стойку на игрока

команда:
execute at @a[sort=nearest] run tp @e[tag=dannie5,distance=..2] ~ ~0.6 ~

теоретически, можно сделать за счёт того, что сущность будет телепортироваться немного вперёд по направледнию движения игрока, но это не идеальное решение, так как в случае измерения скорости, сущность так же будет смещаться относительно игрока, если нужна помощь с этим, то напиши мне в дс

2 часа назад, Rozy сказал:

теоретически, можно сделать за счёт того, что сущность будет телепортироваться немного вперёд по направледнию движения игрока, но это не идеальное решение, так как в случае измерения скорости, сущность так же будет смещаться относительно игрока, если нужна помощь с этим, то напиши мне в дс

в больших датапаках измеряется скорость лля вычисления смещения

3 минуты назад, PhoenixTechu сказал:

в больших датапаках измеряется скорость лля вычисления смещения

я знаю, я так и делал, но это не идеальное решение так как не учитывает ускорение, да и вообще оказалось что в его случае вообще можно обойтись без сущности

20 часов назад, Rozy сказал:

я знаю, я так и делал, но это не идеальное решение так как не учитывает ускорение, да и вообще оказалось что в его случае вообще можно обойтись без сущности

классика, люди просят помощи с изначально невыполнимыми решениями их проблем

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...