Щербатый бесстыдник Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля Только что, PhoenixTechu сказал: я отвечу если нет других предположений, просто это очень жирная подсказка Значит всётаки ресурспак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhoenixTechu Опубликовано 16 февраля Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля Только что, Rozy сказал: ещё кстати я заметил не стандартный рендеринг стекла что с ним? Только что, Sench_mp4 сказал: Значит всётаки ресурспак) вы меня плохо знаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozy Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля 1 минуту назад, PhoenixTechu сказал: я отвечу если нет других предположений, просто это очень жирная подсказка честно говоря вообще пофиг, подсказка или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhoenixTechu Опубликовано 16 февраля Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля Только что, Rozy сказал: честно говоря вообще пофиг, подсказка или нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля капец, рил, на скрине задняя грань стекла видна, этого не должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozy Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля Только что, Sench_mp4 сказал: капец, рил, на скрине задняя грань стекла видна, этого не должно быть и я об этом Щербатый бесстыдник 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhoenixTechu Опубликовано 16 февраля Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля упс, признаюсь, это ресурспак на 3д предметы и блоки, я его не отключил если что он не связан с темой разговора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozy Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля короче там какие-то рофлы с рендерингом, очевидно, так или инае там должны применяться ресурспаки/шейдеры для того чтобы сделать что-то подобное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля кинь ещё скрин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhoenixTechu Опубликовано 16 февраля Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля Только что, PhoenixTechu сказал: упс, признаюсь, это ресурспак на 3д предметы и блоки, я его не отключил если что он не связан с темой разговора кстати такое стекло не сложно сделать командами Только что, Sench_mp4 сказал: кинь ещё скрин) Щербатый бесстыдник 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля версия даже не самая последняя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozy Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля у меня есть глупое предположение что это специально созданнная картина с подобранным ракурсом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля Только что, Rozy сказал: у меня есть глупое предположение что это специально созданнная картина с подобранным ракурсом очень правильная перспектива, он долго бы её подбирал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozy Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля Только что, Sench_mp4 сказал: очень правильная перспектива, он долго бы её подбирал можно посчитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля Разрешение экрана только странное, и отличается от того что на скрине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhoenixTechu Опубликовано 16 февраля Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля 1 минуту назад, Sench_mp4 сказал: версия даже не самая последняя вот подсказка: это можно реализовать с версии 1.19.4 Только что, Sench_mp4 сказал: Разрешение экрана только странное, и отличается от того что на скрине я делаю скриншот через комбинацию клавиш, а после выбираю область для скриншота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля Только что, PhoenixTechu сказал: вот подсказка: это можно реализовать с версии 1.19.4 ну не, в такое я не поверю 💀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhoenixTechu Опубликовано 16 февраля Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля Только что, Sench_mp4 сказал: ну не, в такое я не поверю 💀 :) ребят, вы очень близки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozy Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля 1 минуту назад, PhoenixTechu сказал: вот подсказка: это можно реализовать с версии 1.19.4 ну я понял, что изображение не динамическое, а так уже не интересно, я думал придумали что-то лучше реализации порталов в pje Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhoenixTechu Опубликовано 16 февраля Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля если соеденить все ваши верные предположения, это и будет ответом Только что, Rozy сказал: ну я понял, что изображение не динамическое, а так уже не интересно, я думал придумали что-то лучше реализации порталов в pje динамическое изображение уже реализовано пакетом ресурсов с заранее запечёнными картами отражений у меня другой подход Щербатый бесстыдник 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozy Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля 1 минуту назад, PhoenixTechu сказал: если соеденить все ваши верные предположения, это и будет ответом динамическое изображение уже реализовано пакетом ресурсов с заранее запечёнными картами отражений я правильно понял, что эта фигня работает на строго определённом месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhoenixTechu Опубликовано 16 февраля Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля Только что, Rozy сказал: я правильно понял, что эта фигня работает на строго определённом месте? давайте назовём это арт объектом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля Я требую чтобы ты написал гайд. Я вообще не сображаю о каких запеканиях ты говоришь)) PhoenixTechu 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozy Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля Только что, PhoenixTechu сказал: давайте назовём это арт объектом))) ладно, а вообще прикольная фигня, может ей даже можно найти применение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhoenixTechu Опубликовано 16 февраля Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля 7 минут назад, Sench_mp4 сказал: очень правильная перспектива, он долго бы её подбирал ребят, именно так и работают порталы, это отношение камеры к порталу относительно игрока Только что, Rozy сказал: ладно, а вообще прикольная фигня, может ей даже можно найти применение скриншот это единственное применение раз уж почти все карты раскрыты, скажу, что здесь нет датапаков, ресурспаков, командных блоков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 128 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти