Щербатый бесстыдник Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля Только что, PhoenixTechu сказал: зато без ресурспаков:> только ванила, только хардкор PhoenixTechu 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhoenixTechu Опубликовано 16 февраля Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля Только что, Sench_mp4 сказал: только ванила, только хардкор ДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля Только что, PhoenixTechu сказал: зато без ресурспаков:> Кстати как вариант можно сделать такое похожее но через маникены + кб, но уже без такого флага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhoenixTechu Опубликовано 16 февраля Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля Только что, Hibbe сказал: Кстати как вариант можно сделать такое похожее но через маникены + кб, но уже без такого флага я использовал манекена, чтобы зачкринить его с нужного ракурса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля Только что, PhoenixTechu сказал: я использовал манекена, чтобы зачкринить его с нужного ракурса Т.е. картину засунул в датапак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhoenixTechu Опубликовано 16 февраля Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля Только что, Hibbe сказал: Т.е. картину засунул в датапак? какой датапак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля какая картина PhoenixTechu 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhoenixTechu Опубликовано 16 февраля Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля всем спасибо за внимание, был рад обсуждать целый час один скриншот!)) Щербатый бесстыдник 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля Только что, PhoenixTechu сказал: какой датапак Только что, PhoenixTechu сказал: тоже))) ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozy Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля вот чуть-чуть эксперементов Щербатый бесстыдник и PhoenixTechu 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhoenixTechu Опубликовано 16 февраля Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля Только что, Rozy сказал: вот чуть-чуть эксперементов выглядит как хоррор Щербатый бесстыдник 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля Споки ноки ребят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля Только что, Sench_mp4 сказал: Споки ноки ребят И тебе тоже Щербатый бесстыдник 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozy Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля Только что, PhoenixTechu сказал: выглядит как хоррор Это такая обработка пикселей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhoenixTechu Опубликовано 16 февраля Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля Только что, Rozy сказал: Это такая обработка пикселей это был комплимент) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murentiy Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля 2 минуты назад, PhoenixTechu сказал: выглядит как хоррор Есть такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhoenixTechu Опубликовано 16 февраля Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля 52 минуты назад, PhoenixTechu сказал: мод нет, данный скрин да я имел ввиду, что мод immersive portals написал не я, я лишь сделал этот скрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murentiy Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля Нихило вы тут пообщались... PhoenixTechu 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля Только что, Murentiy сказал: Нихило вы тут пообщались... Аж 100 ответов за час - это надо еще постараться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhoenixTechu Опубликовано 16 февраля Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля Только что, Hibbe сказал: Аж 100 ответов за час - это надо еще постараться я знаю как байтить людей 🤓👆 если бы я сделал не 1 скрин, а 2 или 3 вы бы и не поняли, что картинка статичная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murentiy Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля Только что, Hibbe сказал: Аж 100 ответов за час - это надо еще постараться Ну я смотрю вы очень постарались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля Итого, что мы имеем: картинка была создана с помощью команд, а интерфейс + пушка - тексты дисплеи Murentiy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhoenixTechu Опубликовано 16 февраля Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля 3 минуты назад, Murentiy сказал: Ну я смотрю вы очень постарались) я благодарен всем, кто поддержал разговор, рад, что у людей всё ещё остался детский интерес к новому 1 минуту назад, Hibbe сказал: Итого, что мы имеем: картинка была создана с помощью команд, а интерфейс + пушка - тексты дисплеи пушка из блок дисплеев, всё остальное символы Murentiy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murentiy Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля Хитро придумал, я бы не догадался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhoenixTechu Опубликовано 16 февраля Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля 2 минуты назад, Murentiy сказал: Хитро придумал, я бы не догадался... VR Mode: ON Murentiy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 128 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти