Samuraiii Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта Мы встретились в маршрутке под номером один едем и молчим он говорит доброе утро а я не слышу будто Он сжал мне руку сильно А дальше как бывает в лучших фильмах щерБАНский 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гексафторид Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта Ну ти пошутил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuraiii Опубликовано 13 марта Автор Поделиться Опубликовано 13 марта 15 минут назад, Гексафторид сказал: Ну ти пошутил Да я юморный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_gootо Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта это очень смешно Samuraiii 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuraiii Опубликовано 13 марта Автор Поделиться Опубликовано 13 марта 9 минут назад, Rick_sanchez сказал: это очень смешно Ого-го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта ну ты и вспомнил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuraiii Опубликовано 13 марта Автор Поделиться Опубликовано 13 марта 13 минут назад, Щербатый бесстыдник сказал: ну ты и вспомнил Совсем стыд потерял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
щерБАНский Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта 1 час назад, Collapse сказал: Он я думаю ты букву А забыл дописать Samuraiii 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта 3 часа назад, Collapse сказал: Мы встретились в маршрутке под номером один едем и молчим он говорит доброе утро а я не слышу будто Он сжал мне руку сильно А дальше как бывает в лучших фильмах Всё очень очень серьёзно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nashik_milashik Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта Если тебе будет грустно приходи туда где провожали мы закат если тебе будет пусто не забывай меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта 47 минут назад, nashik_milashik сказал: Если тебе будет грустно приходи туда где провожали мы закат если тебе будет пусто не забывай меня Кому писала? мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 11 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти