Koishem Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля 3 минуты назад, нет стен сказал: кто то до сих пор считает 1.12.2 самой производительной версией и использует её для игры кто то до сих пор использует инсайд для скачивания ресурсов кто то до сих пор использует тлаунчер для запуска игры, даже с лицензией афигеть, снг майнкрафт игроки изучены на 0.001%... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
secreticus Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля 2 минуты назад, нет стен сказал: кто то до сих пор считает 1.12.2 самой производительной версией кто то до сих пор использует инсайд для скачивания ресурсов кто то до сих пор использует тлаунчер для запуска игры, даже с лицензией Давно не скачивал моды с Minecraft Inside, так как у меня сборка в TLauncher, и можно прямо в нём для сборок скачивать моды. Ну, наверное, я бы скачивал моды с площадок, где сами разработчики выложили мод, чтобы он 100% был оригинальным (ну, просто у меня когда-то не очень давно была такая мысль, хотя возможно я её не буду придерживаться). Но тут же есть и "эксклюзивные" проекты. Их только тут можно скачать. Вегенерин и Alive 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koishem Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля 2 минуты назад, secreticus сказал: Давно не скачивал моды с Minecraft Inside, так как у меня сборка в TLauncher, и можно прямо в нём для сборок скачивать моды. Ну, наверное, я бы скачивал моды с площадок, где сами разработчики выложили мод, чтобы он 100% был оригинальным (ну, просто у меня когда-то не очень давно была такая мысль, хотя возможно я её не буду придерживаться). Но тут же есть и "эксклюзивные" проекты. Их только тут можно скачать. ещё лучше ема, сборка в тлаунчере... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
secreticus Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля 1 минуту назад, Koishem сказал: ещё лучше ема, сборка в тлаунчере... Умник, сам покажи как нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вегенерин Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля 5 минут назад, secreticus сказал: у меня сборка в TLauncher если у тебя нет денег для удаления опухоли в мозгу то так и скажи secreticus, Bane_venom и Хeрoбрин 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koishem Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля 1 минуту назад, secreticus сказал: Умник, сам покажи как нужно. как минимум вредоносное ПО не качать на комп? модринт лаунчер поставь себе хз Только что, нет стен сказал: если у тебя нет денег для удаления опухоли в мозгу то так и скажи какаказъъказъхъказхъказхъказх я б побоялся так сказать но мысль передана хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
secreticus Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля 1 минуту назад, нет стен сказал: если у тебя нет денег для удаления опухоли в мозгу то так и скажи Походу это у тебя мозги разлагаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вегенерин Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля Только что, secreticus сказал: Походу это у тебя мозги разлагаются. тебе чо много стрелок на районе забивали что ты так помешался на их метании secreticus 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
secreticus Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля 1 минуту назад, нет стен сказал: тебе чо много стрелок на районе забивали что ты так помешался на их метании Чё это такое? 2 минуты назад, нет стен сказал: тебе чо много стрелок на районе забивали что ты так помешался на их метании А чего ты не указала свой пол в профиле? Ты оно, т. е. у тебя нет пола? Боишься, что в России ЛГБТ незаконно? Вегенерин 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
328485 Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля 17 минут назад, нет стен сказал: кто то до сих пор использует тлаунчер для запуска игры, даже с лицензией Я использую, вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koishem Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля 3 минуты назад, нет стен сказал: тебе чо много стрелок на районе забивали что ты так помешался на их метании не мешай ему майнеры качать шоб тлаунчер с африки 0% налогов фармил с него жёска деньги secreticus 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
secreticus Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля 1 минуту назад, Гексафторид сказал: Я использую, вопросы? Ну, если у тебя есть лицензия, и ты только для себя используешь TL, то это странно, но если ты используешь TL, чтобы всякие гайды создавать и т. д., то тогда ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вегенерин Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля 2 минуты назад, Гексафторид сказал: Я использую, вопросы? ты особенный случай на уровне шампуня 328485 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
328485 Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля Только что, secreticus сказал: Ну, если у тебя есть лицензия, и ты только для себя используешь TL, то это странно, но если ты используешь TL, чтобы всякие гайды создавать и т. д., то тогда ОК. У меня нет лицухи, там сборки создавать удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koishem Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля Только что, secreticus сказал: Ну, если у тебя есть лицензия, и ты только для себя используешь TL, то это странно, но если ты используешь TL, чтобы всякие гайды создавать и т. д., то тогда ОК. 100 бесплатных лаунчеров майна без проприетарной вирусни: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
secreticus Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля Только что, Гексафторид сказал: У меня нет лицухи, там сборки создавать удобно Ну тогда всё ОК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sdqwer Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля 20 минут назад, нет стен сказал: кто то до сих пор считает 1.12.2 самой производительной версией и использует её для игры кто то до сих пор использует инсайд для скачивания ресурсов кто то до сих пор использует тлаунчер для запуска игры, даже с лицензией насчет инсайда, на него иногда выходят эксклюзивы ввиде карт и тд 328485 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koishem Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля Только что, sdqwer сказал: насчет инсайда, на него иногда выходят эксклюзивы ввиде карт и тд эксклюзивный поиск кнопки 🔥 Вегенерин 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sdqwer Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля Только что, Koishem сказал: эксклюзивный поиск кнопки 🔥 😭 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вегенерин Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля Только что, sdqwer сказал: насчет инсайда, на него иногда выходят эксклюзивы ввиде карт и тд 1. в карты с модами легко встраиваются бекдор 2. 90% карт это низкопробный кал, сделанный за вечер, на каком нибудь планетмайнкрафт проще найти хорошую карту + хорошие мапмейкеры часто свои карты и туда заливают для большего охвата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koishem Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля Только что, sdqwer сказал: 😭 поиск кнопки, паркур, А ТАК ЖЕ сюжетка с ИИ превьюшкой, где весь лор подаётся через tellraw командные блоки с ошибками в тексте, и персонажи это жители либо арморстенды, без датапака, без ресурспака, инсайд того стоит 🔥 (ну хотя бы лучше планеты) sdqwer 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вегенерин Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля 2 минуты назад, Гексафторид сказал: У меня нет лицухи, там сборки создавать удобно существует куча других лаунчеров с более хорошим дизайном и широким функционалом. например тот же freesm launcher, работает как призм, скачивает моды с курсфорджа и модринта автоматически в сборку, единственное его отличие это то что он для пираток. с открытым исходным кодом. зачем вы используете тлаунчер гении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sdqwer Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля Только что, нет стен сказал: 1. в карты с модами легко встраиваются бекдор 2. 90% карт это низкопробный кал, сделанный за вечер, на каком нибудь планетмайнкрафт проще найти хорошую карту + хорошие мапмейкеры часто свои карты и туда заливают для большего охвата планет майнкрафт мертвый или еще нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koishem Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля Только что, sdqwer сказал: планет майнкрафт мертвый или еще нет? да, там норм люди не сидят в принципе, карты в СНГ популярнее намного, а моды качают с модринта, планета чисто рофл сайт для построек 1 минуту назад, нет стен сказал: существует куча других лаунчеров с более хорошим дизайном и широким функционалом. например тот же freesm launcher, работает как призм, скачивает моды с курсфорджа и модринта автоматически в сборку, единственное его отличие это то что он для пираток. с открытым исходным кодом. зачем вы используете тлаунчер гении я тоже не пойму, вроде очевидно уже что тлаунчер скользкая тема, во первых шо сам лаунчер стырен у legacy tlauncher, во вторых шо компания сама в африке расположена где налоги минимальные для заработка, во вторых проприетарное ПО которое при проверке на вирусняк приколы выдаёт, куча видосов с пруфами выходила а юзерам всё равно, хавают дальше... 328485 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sdqwer Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля 1 минуту назад, Koishem сказал: поиск кнопки, паркур, А ТАК ЖЕ сюжетка с ИИ превьюшкой, где весь лор подаётся через tellraw командные блоки с ошибками в тексте, и персонажи это жители либо арморстенды, без датапака, без ресурспака, инсайд того стоит 🔥 (ну хотя бы лучше планеты) а где великая зомби убиивака 1.12.2 с сюжетом лаборатории Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 400 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти