Koishem Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля 1 минуту назад, sdqwer сказал: а где великая зомби убиивака 1.12.2 с сюжетом лаборатории https://minecraft-inside.ru/maps/191835-fecrity-funnytime-1.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вегенерин Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля 2 минуты назад, Koishem сказал: планета чисто рофл сайт для построек ну, в целом согласен 2 минуты назад, Koishem сказал: юзерам всё равно, хавают дальше... не просто юзеры, ведь между среднестатистическим россиянином и любым другим человеком есть неоспоримая разница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sdqwer Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля 1 минуту назад, Koishem сказал: https://minecraft-inside.ru/maps/191835-fecrity-funnytime-1.html MiraXTeam, 2 апреля 2026, 03:21 Nathanael_, и про каких хейтеров ты имеешь ввиду? ты про ботов Koishem'a? 😭😭😭 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koishem Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля Только что, sdqwer сказал: MiraXTeam, 2 апреля 2026, 03:21 Nathanael_, и про каких хейтеров ты имеешь ввиду? ты про ботов Koishem'a? 😭😭😭 мы фанаты этого шедевра, тебе стоит поиграть, оно того стоит! это икона инсайда, вся его эссенция в одном проекте sdqwer 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sdqwer Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля 2 минуты назад, sdqwer сказал: MiraXTeam, 2 апреля 2026, 03:21 Nathanael_, и про каких хейтеров ты имеешь ввиду? ты про ботов Koishem'a? 😭😭😭 Zero_one, 28 марта 2026, 18:32 Судьба 13-летнего маленького мальчика Энтони меня правда зацепила, особенно его трагичная концовка заставила меня плакать. Это настоящий шедевр, по которому не стыдно снимать фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uuun Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля просто баг видюхи у меня похожее когда то было или мб видеопамяти не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
328485 Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля 4 минуты назад, Koishem сказал: да, там норм люди не сидят в принципе, карты в СНГ популярнее намного, а моды качают с модринта, планета чисто рофл сайт для построек я тоже не пойму, вроде очевидно уже что тлаунчер скользкая тема, во первых шо сам лаунчер стырен у legacy tlauncher, во вторых шо компания сама в африке расположена где налоги минимальные для заработка, во вторых проприетарное ПО которое при проверке на вирусняк приколы выдаёт, куча видосов с пруфами выходила а юзерам всё равно, хавают дальше... Проплаченные видосы от Владасупера, который рекламировал КалЛаунчер, обсирая ТЛ тоже считаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koishem Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля Только что, Гексафторид сказал: Проплаченные видосы от Владасупера, который рекламировал КалЛаунчер, обсирая ТЛ тоже считаются? хз шо за ноунейм владасупер, я ру/снг контент не смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вегенерин Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля Только что, Гексафторид сказал: Проплаченные видосы от Владасупера, который рекламировал КалЛаунчер, обсирая ТЛ тоже считаются? ты реально думаешь что разоблачение подделанное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sdqwer Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля 1 минуту назад, Koishem сказал: мы фанаты этого шедевра, тебе стоит поиграть, оно того стоит! это икона инсайда, вся его эссенция в одном проекте мне даже интересно стало, почему у тебя такая репутация высокая на инсайде ибо этот сайт это просто сборище фанатов тлаунчера и им подобным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koishem Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля Только что, sdqwer сказал: мне даже интересно стало, почему у тебя такая репутация высокая на инсайде ибо этот сайт это просто сборище фанатов тлаунчера и им подобным на форуме? не знаю просто рандомы накидали sdqwer 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вегенерин Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля 4 минуты назад, Гексафторид сказал: Проплаченные видосы от Владасупера, который рекламировал КалЛаунчер, обсирая ТЛ тоже считаются? и то что тлаунчер украл легаси тебе тоже плевать верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koishem Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля Только что, нет стен сказал: и то что тлаунчер украл легаси тебе тоже плевать верно? да забей это культ какой-то зъкаказъзъазъ, это синдром какой-то, это как попытаться юзера командных блоков на датапаки перетянуть, они будут жаловаться до последнего, а при первой же возможности попробовать что-то лучше посредственности сразу же становятся на колени и рыдают от счастья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
328485 Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля 1 минуту назад, нет стен сказал: ты реально думаешь что разоблачение подделанное? В отличии Влада, Ндендена никакие лаунчеры не рекламировал в своем разоблачении на КЛ, а тут выскочка Владсупер пытался сдвинуть с пьедестала 10 летнего гиганта, при этом рекламируя очередной такой же сомнительный лаунчер. Да я ТЛ и Ндендене верю больше, чем Владу и КЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koishem Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля Только что, Гексафторид сказал: В отличии Влада, Ндендена никакие лаунчеры не рекламировал в своем разоблачении на КЛ, а тут выскочка Владсупер пытался сдвинуть с пьедестала 10 летнего гиганта, при этом рекламируя очередной такой же сомнительный лаунчер. Да я ТЛ и Ндендене верю больше, чем Владу и КЛ. модринт, призма, легаси, официальный в конце концов? все действительно хорошие варики мимо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
328485 Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля Только что, Koishem сказал: модринт, призма, легаси, официальный в конце концов? все действительно хорошие варики мимо? Я сижу на ТЛ, потому что у меня нет необходимости переходить куда либо ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koishem Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля Только что, Гексафторид сказал: Я сижу на ТЛ, потому что у меня нет необходимости переходить куда либо ещё. вирусы хаваем ням ням ням Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вегенерин Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля Только что, Гексафторид сказал: Я сижу на ТЛ, потому что у меня нет необходимости переходить куда либо ещё. ты еще наверное продукцию мираторг покупаешь, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koishem Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля Только что, нет стен сказал: ты еще наверное продукцию мираторг покупаешь, да? и летучих мышей с китая потому что ему нет смысла переходить на другие снеки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вегенерин Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля и почему ты так уперся именно в фиолетового чудика, он не единственный, кто снимал про фейковый тлаунчер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
328485 Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля Только что, нет стен сказал: ты еще наверное продукцию мираторг покупаешь, да? Так, стоп, а это здесь причем? Допустим, да, а тебя это должно волновать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koishem Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля Только что, нет стен сказал: и почему ты так уперся именно в фиолетового чудика, он не единственный, кто снимал про фейковый тлаунчер я персонально ваще у зарубежных кентяриков смотрел разбор, у меня ноль вопросов возникло + рекламы тоже ноль было, я хз что это за аргумент такой "я доверяю вируснявой проге потому что в видосе с её разоблачением была реклама вариантов получше" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вегенерин Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля Только что, Гексафторид сказал: Так, стоп, а это здесь причем? Допустим, да, а тебя это должно волновать? к тому, что ты живешь по принципу "пока лично я не голодаю, мне плевать, что другие голодают" собственно, как и большинство русских Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
328485 Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля 3 минуты назад, нет стен сказал: и почему ты так уперся именно в фиолетового чудика, он не единственный, кто снимал про фейковый тлаунчер Потому что, он как мелкий ютубер не стал бы в одиночке делать разоблачение, но как видишь, он это сделал, и не без помощи "других". Да и зачем он удалил свои 2 ролика про ТЛ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
secreticus Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля Чё тут вообще происходит? Тут же пост про мистику! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 400 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти