328485 Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля Только что, Koishem сказал: я с кентом по видеосвязи 300 раз связывался и сам всё видел, только в центре рашки +- нормис предполагаю По Максу небось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koishem Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля Только что, Гексафторид сказал: По Максу небось? естесна, ловит даже на паркорвки!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля 1 минуту назад, Koishem сказал: я с кентом по видеосвязи 300 раз связывался и сам всё видел, только в центре рашки +- нормис предполагаю Где он живет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koishem Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля Только что, Collapse сказал: Где он живет? Киров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
328485 Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля Только что, Collapse сказал: Где он живет? Да на планете Проксима b Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koishem Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля 1 минуту назад, Collapse сказал: Где он живет? а ещё другой кент в сибири, на полу помоев тоже хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
328485 Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля Только что, Koishem сказал: а ещё другой кент в сибири, на полу помоев тоже хватает А этот уже в галактике Андромеда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koishem Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля 6 минут назад, Гексафторид сказал: А этот уже в галактике Андромеда ну да, эта страна действительно будто бы не часть планеты Земля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
328485 Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля 2 минуты назад, Koishem сказал: ну да, эта страна действительно будто бы не часть планеты Земля Ее основал великий император всея Руси Моисеев Гойдович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koishem Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля 2 минуты назад, Гексафторид сказал: Ее основал великий император всея Руси Моисеев Гойдович база современного урока истории в россии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля 2 минуты назад, Koishem сказал: Киров 1 минуту назад, Koishem сказал: а ещё другой кент в сибири, на полу помоев тоже хватает Ну, меня там не было, так что не могу утверждать за конкретные места. Все зависит от местных администраций, правоохранительных органов и прочих факторов. Да, определенная проблема существует, но на нее не забивают и пофигистически уж точно не относятся. Его в конце концов очищают, активно действуют волонтерские организации в том числе, так что страна вся в нем не утопает. Даже протесты были за соответствующие реформы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koishem Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля 1 минуту назад, Collapse сказал: Ну, меня там не было, так что не могу утверждать за конкретные места. Все зависит от местных администраций, правоохранительных органов и прочих факторов. Да, определенная проблема существует, но на нее не забивают и пофигистически уж точно не относятся. Его в конце концов очищают, активно действуют волонтерские организации в том числе, так что страна вся в нем не утопает. Даже протесты были за соответствующие реформы. чёт я не слышал чтобы в россии был закон который запрещает мусорить на улице, штрафы вводили? если нет то именно из-за это всё и продолжается) а ещё из-за менталитета самих граждан и пофигизма. Если бы детей ростили с мыслями о том что мусорить это неправильно, таких проблем было б меньше. А штрафы закрепили б такой стандарт. В условной чехии и германии например улицы чуть ли не вылизаны до идеала, особенно где народу много шастает. Газоны везде выстрижены В россии такое есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля 3 минуты назад, Koishem сказал: чёт я не слышал чтобы в россии был закон который запрещает мусорить на улице, штрафы вводили? если нет то именно из-за это всё и продолжается) а ещё из-за менталитета самих граждан и пофигизма. Если бы детей ростили с мыслями о том что мусорить это неправильно, таких проблем было б меньше. А штрафы закрепили б такой стандарт. В условной чехии и германии например улицы чуть ли не вылизаны до идеала, особенно где народу много шастает. Газоны везде выстрижены В россии такое есть? 8.2 коап РФ А вот чистая Европа: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koishem Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля Только что, Collapse сказал: 8.2 коап РФ А вот чистая Европа: ну ты умный, я то в реальном времени всё видел, к чему мне твоя пикча? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля Только что, Koishem сказал: ну ты умный, я то в реальном времени всё видел, к чему мне твоя пикча? Так тот, кто снимал, тоже в реальном времени видел. Наверное за секунду такая куча не образуется, кто-то туда по привычке мусор выносил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koishem Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля Только что, Collapse сказал: Так тот, кто снимал, тоже в реальном времени видел. Наверное за секунду такая куча не образуется, кто-то туда по привычке мусор выносил. логика: 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля Только что, Koishem сказал: логика: 100 Так твоя же логика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koishem Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля Только что, Collapse сказал: Так твоя же логика если ты скинул рандом пикчу с кучей мусора это должно опровергнуть то что уже было сказано про расию? чу-чуть не вдупляю в чём тут "моя логика" если ты на рандом шпаришь какую-то шнягу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля Только что, Koishem сказал: если ты скинул рандом пикчу с кучей мусора это должно опровергнуть то что уже было сказано про расию? чу-чуть не вдупляю в чём тут "моя логика" если ты на рандом шпаришь какую-то шнягу... Я к тому, что не нужно о стране делать вывод по нескольким городам. В Европе тоже местами грязно, это кстати Неаполь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koishem Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля Только что, Collapse сказал: Я к тому, что не нужно о стране делать вывод по нескольким городам. В Европе тоже местами грязно, это кстати Неаполь. ну ты конечно сравнил, россия где в 90% мест грязно (молчу уж про хрущовки) и европу где штрафуют за мусор это как сравнить жигуль с бээмвэ, немного неуместная темка Только что, Koishem сказал: ну ты конечно сравнил, россия где в 90% мест грязно (молчу уж про хрущовки) и европу где штрафуют за мусор это как сравнить жигуль с бээмвэ, немного неуместная темка это как сравнить американское чикаго и чешское брно по уровню безопасности, ты чу-чуть промазал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля 1 минуту назад, Koishem сказал: ну ты конечно сравнил, россия где в 90% мест грязно (молчу уж про хрущовки) и европу где штрафуют за мусор это как сравнить жигуль с бээмвэ, немного неуместная темка Так в России тоже штрафуют лол Где ты откопал, что в 90% мест грязно? Может раньше так было, но сейчас этим занимаются. В школах каждую весну субботники с уборкой территории в разных местах города, как минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
328485 Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля 2 минуты назад, Collapse сказал: Так в России тоже штрафуют лол Где ты откопал, что в 90% мест грязно? Может раньше так было, но сейчас этим занимаются. В школах каждую весну субботники с уборкой территории в разных местах города, как минимум. Лучше поиграйте в Geometry Dash, как я😴 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koishem Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля 4 минуты назад, Collapse сказал: Так в России тоже штрафуют лол Где ты откопал, что в 90% мест грязно? Может раньше так было, но сейчас этим занимаются. В школах каждую весну субботники с уборкой территории в разных местах города, как минимум. ты либо под камнем живёшь либо в моцкве, ни один русский не считает что в россии чисто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
secreticus Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля 10 минут назад, Koishem сказал: ну ты конечно сравнил, россия где в 90% мест грязно (молчу уж про хрущовки) и европу где штрафуют за мусор это как сравнить жигуль с бээмвэ, немного неуместная темка это как сравнить американское чикаго и чешское брно по уровню безопасности, ты чу-чуть промазал Это типо у тебя в квартире под названием "Россия" грязно? Вегенерин 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
328485 Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля 3 минуты назад, Koishem сказал: ты либо под камнем живёшь либо в моцкве, ни один русский не считает что в россии чисто У нас вот в городе грязноград чисто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 400 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти