secreticus Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля 1 минуту назад, Koishem сказал: ты либо под камнем живёшь либо в моцкве, ни один русский не считает что в россии чисто Значит ты не русский. Вегенерин 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koishem Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля Только что, secreticus сказал: Значит ты не русский. то есть ты подразумеваешь что русскому даже в помоях классно? потому что в россии не чисто 🤔 2 минуты назад, secreticus сказал: Это типо у тебя в квартире под названием "Россия" грязно? вот эта ты ультанул жёёёёска, аргументированный конструктивный диалог 🔥 ты истинный майнкрафт инсайдер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuraiii Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля 3 минуты назад, Koishem сказал: ты либо под камнем живёшь либо в моцкве, ни один русский не считает что в россии чисто У всех ходил спрашивал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koishem Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля Только что, Collapse сказал: У всех ходил спрашивал? знакомых много, никто не глейзит помои россии как ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля У вас тут срач что-ли? А чё меня не позвали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuraiii Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля 5 минут назад, Koishem сказал: знакомых много, никто не глейзит помои россии как ты Это твой личный круг, а не все русские Но если вернуться к изначальному вопросу про пофигизм, то в контексте мусора это не так. На него не пофиг, его очищают, занимаются этой проблемой где она есть, а что там кто говорит я без понятия вообще. Штрафы есть. Если кто-то выкидывает его на улицу, то это уже причуды конкретных людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koishem Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля 2 минуты назад, Щербатый бесстыдник сказал: У вас тут срач что-ли? А чё меня не позвали? заходи, всем рады Щербатый бесстыдник 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вегенерин Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля 10 минут назад, secreticus сказал: Это типо у тебя в квартире под названием "Россия" грязно? подскажи, тебе 12 лет или ты собрат оксида по заболеванию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koishem Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля Только что, Collapse сказал: Это твой личный круг, а не все русские Но если вернуться к изначальному вопросу про пофигизм, то в контексте мусора это не так. На него не пофиг, его очищают, занимаются этой проблемой где она есть, а что там кто говорит я без понятия вообще. Штрафы есть. Если кто-то выкидывает его на улицу, то это уже причуды конкретных людей. а реальна это у меня просто такой личный круг дофига уникальный, это им не повезло что везде где они живут помои на улицах, эт их проблема видимо вообще, соглы соглы фо рил, дальше бредим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
secreticus Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля 8 минут назад, Koishem сказал: то есть ты подразумеваешь что русскому даже в помоях классно? потому что в россии не чисто 🤔 вот эта ты ультанул жёёёёска, аргументированный конструктивный диалог 🔥 ты истинный майнкрафт инсайдер 1. Я ездил много где, и ни разу не видел, что в России грязно (наверное, 0,0001% относительно всей России). 2. Ты украинец? Просто некоторые украинцы тоже говорят на русском, но при этом наши враги. 2 минуты назад, нет стен сказал: подскажи, тебе 12 лет или ты собрат оксида по заболеванию? Я уже рассказал о тебе модератору. Потом опять расскажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вегенерин Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля Только что, secreticus сказал: 2. Ты украинец? Просто некоторые украинцы тоже говорят на русском, но при этом наши враги. ооо, показал истинную натуру, нацик все таки тебе не 12, ты действительно собрат оксида по заболеванию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koishem Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля Только что, secreticus сказал: 1. Я ездил много где, и ни разу не видел, что в России грязно (наверное, 0,0001% относительно всей России). 2. Ты украинец? Просто некоторые украинцы тоже говорят на русском, но при этом наши враги. кста забавно что щас речь про стереотипы и ты сразу про украинцев заговорил и про "врагов", вот это прикол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
secreticus Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля Только что, нет стен сказал: ооо, показал истинную натуру, нацик Теперь... Осталось тебе показать.🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вегенерин Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля 1 минуту назад, secreticus сказал: Я уже рассказал о тебе модератору. Потом опять расскажу. Естественно ты рассказал, ведь люди, которые страдают от РАС не способны сами решать свои проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля 1 минуту назад, secreticus сказал: Ты украинец? Просто некоторые украинцы тоже говорят на русском, но при этом наши враги. Вот это да, не знал что у меня есть враги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
secreticus Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля Только что, Koishem сказал: кста забавно что щас речь про стереотипы и ты сразу про украинцев заговорил и про "врагов", вот это прикол Главный прикол в том, что мы тут вообще не по теме базарим, и я вернулся сюда только, чтобы повоевать с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вегенерин Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля Только что, secreticus сказал: Главный прикол в том, что мы тут вообще не по теме базарим, и я вернулся сюда только, чтобы повоевать с вами. хочешь повоевать - иди в мясной штурм и умри с позором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
secreticus Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля Только что, нет стен сказал: Естественно ты рассказал, ведь люди, которые страдают от РАС не способны сами решать свои проблемы Мне одному так кажется, или ты про себя говоришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koishem Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля 3 минуты назад, secreticus сказал: 1. Я ездил много где, и ни разу не видел, что в России грязно (наверное, 0,0001% относительно всей России). 2. Ты украинец? Просто некоторые украинцы тоже говорят на русском, но при этом наши враги. Я уже рассказал о тебе модератору. Потом опять расскажу. я когда у мен ноль аргументов так что я бегу к доверенному совершеннолетнему чтобы рассказать что меня уничтожают в интернете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
secreticus Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля Только что, нет стен сказал: хочешь повоевать - иди в мясной штурм и умри с позором Само иди с позором. Позорное позорище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вегенерин Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля Только что, secreticus сказал: Мне одному так кажется, или ты про себя говоришь? ну да, пошли детские аргументы, которыми ты лишь показываешь свою неспособность вести диалог Только что, secreticus сказал: Само иди с позором. Позорное позорище. Я не нацист в отличии от тебя и не ненавижу нацию без причин и не считаю их врагами но ты главное не бойся, пред ты вместе со мной получишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
secreticus Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля 4 минуты назад, Koishem сказал: я когда у мен ноль аргументов так что я бегу к доверенному совершеннолетнему чтобы рассказать что меня уничтожают в интернете: 3 минуты назад, нет стен сказал: ну да, пошли детские аргументы, которыми ты лишь показываешь свою неспособность вести диалог Покажите, что вы по крайней мере не хуже меня. Пишите нормально. Вот мы и посмотрим. 3 минуты назад, нет стен сказал: ну да, пошли детские аргументы, которыми ты лишь показываешь свою неспособность вести диалог Я не нацист в отличии от тебя и не ненавижу нацию без причин и не считаю их врагами но ты главное не бойся, пред ты вместе со мной получишь А я разве нацию оскорбил не за что?🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koishem Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля Только что, secreticus сказал: Покажите, что вы по крайней мере не хуже меня. Пишите нормально. Вот мы и посмотрим. тлаунчер юзер высказался, мнение отклонено автоматотически ✅ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
secreticus Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля Только что, Koishem сказал: тлаунчер юзер высказался, мнение отклонено автоматотически ✅ Ну понятно с тобой. Мне тоже пофиг на твои сообщения. Буду их игнорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuraiii Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля 8 минут назад, Koishem сказал: а реальна это у меня просто такой личный круг дофига уникальный, это им не повезло что везде где они живут помои на улицах, эт их проблема видимо вообще, соглы соглы фо рил, дальше бредим Кто знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 400 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти