Щербатый бесстыдник Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля 1 минуту назад, secreticus сказал: А я разве нацию оскорбил?🤣 Чел, харош тут межнациональную рознь сеять, или иди свои нациские лозуги в макс строчи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
secreticus Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля Только что, Щербатый бесстыдник сказал: Чел, харош тут межнациональную рознь сеять, или иди свои нациские лозуги в макс строчи. Да ладно, мне пофиг на самом деле. Я просто сказал, чтобы они утилизировались уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koishem Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля 1 минуту назад, secreticus сказал: Ну понятно с тобой. Мне тоже пофиг на твои сообщения. Буду их игнорить. ну маладес чо мне те сказать, умничка 1 минуту назад, Collapse сказал: Кто знает. это заблуждение с твоей стороны просто, копиум занюхнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля Только что, Koishem сказал: ну маладес чо мне те сказать, умничка это заблуждение с твоей стороны просто, копиум занюхнул Так от занюхивания разных веществ обычно видишь то, чего нет, но я почему-то мифического мусора на улице не замечал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля Только что, secreticus сказал: Я просто сказал Просто сказал, просто пошутил, просто поддержал, просто промолчал... Топ 10 оправданий нациста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
secreticus Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля Только что, Щербатый бесстыдник сказал: Просто сказал, просто пошутил, просто поддержал, просто промолчал... Топ 10 оправданий нациста Почитай, что такое нацизм. Я только что почитал. Только что, Щербатый бесстыдник сказал: Просто сказал, просто пошутил, просто поддержал, просто промолчал... Топ 10 оправданий нациста Кстати говоря, правила такого нет, про нации говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koishem Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля Только что, Collapse сказал: Так от занюхивания разных веществ обычно видишь то, чего нет, но я почему-то мифического мусора на улице не замечал. либо наоборот начинаешь мусор с улиц терять из поля виду, не знал шо ты из питера кстати реальна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля Мусор кстати реальная проблема. Куда не плюнь всюду свалка и водоёмы загажены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля Только что, Koishem сказал: либо наоборот начинаешь мусор с улиц терять из поля виду, не знал шо ты из питера кстати реальна Удивил своей догадливостью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля 1 минуту назад, secreticus сказал: Я только что почитал. Ура, ты стал чуточку умнее! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koishem Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля Только что, Щербатый бесстыдник сказал: Ура, ты стал чуточку умнее! Поздравляю! он притворяется, он же тлаунчер юзер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля 1 минуту назад, Koishem сказал: он притворяется, он же тлаунчер юзер Я тоже Тлаунчер юзер. Я тоже притворился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вегенерин Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля 11 минут назад, secreticus сказал: А я разве нацию оскорбил не за что?🤣 ну давай, расскажи. Почему украинцы твои "враги"? Что они тебе сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля 3 минуты назад, Щербатый бесстыдник сказал: Мусор кстати реальная проблема. Куда не плюнь всюду свалка и водоёмы загажены. Правильно, товарищ! На проблему нужно обращать внимание, но для человека, который намеренно пишет Россия с маленькой буквы(это не каждый украинец!!) и неправильно, любая наша проблема - повод вынести нам смертный приговор. Будь бдителен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вегенерин Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля 1 минуту назад, Collapse сказал: Правильно, товарищ! На проблему нужно обращать внимание, но для человека, который намеренно пишет Россия с маленькой буквы(это не каждый украинец!!) и неправильно, любая наша проблема - повод вынести нам смертный приговор. Будь бдителен. ты реально не придумал ничего лучше, чем докопаться до ловеркейса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koishem Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля 2 минуты назад, Collapse сказал: Правильно, товарищ! На проблему нужно обращать внимание, но для человека, который намеренно пишет Россия с маленькой буквы(это не каждый украинец!!) и неправильно, любая наша проблема - повод вынести нам смертный приговор. Будь бдителен. онет слово расия неправильно написали и с маленькой буквы что же теперь сделать, это ведь что-то значит в диалоге онет, я мацква написать могу это шото поменяет шоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля 3 минуты назад, нет стен сказал: ну давай, расскажи. Почему украинцы твои "враги"? Что они тебе сделали? Ожидаем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля Только что, нет стен сказал: ты реально не придумал ничего лучше, чем докопаться до ловеркейса? Я докопался до намеренного написания названия моей страны с ошибкой, с целью ее принизить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koishem Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля Только что, Collapse сказал: Я докопался до намеренного написания названия моей страны с ошибкой, с целью ее принизить. у меня есть намного более стоящие вещи которые могут твою страну принизить, но тебя волнует пара буковок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вегенерин Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля 1 минуту назад, Collapse сказал: Я докопался до намеренного написания названия моей страны с ошибкой, с целью ее принизить. твоя любимая страна и сама справляется с задачью себя принизить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля Чтож, эту тему точно снесут. Это может превратиться в оружие по сносу чужих тем F Чёрный ромб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля Только что, Щербатый бесстыдник сказал: Чтож, эту тему точно снесут. Это может превратиться в оружие по сносу чужих тем F Чёрный ромб Да вроде уже перестали прям так сносить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля 1 минуту назад, Collapse сказал: Да вроде уже перестали прям так сносить. Политота - тема щекотливая. Предыдущие срачи более лайтовые были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля В 03.04.2026 в 20:12, Щербатый бесстыдник сказал: это ромб А может октаэдр, просто не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля 1 минуту назад, Collapse сказал: А может октаэдр, просто не видно. Может и так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 400 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти