Вегенерин Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля Только что, Рыбёха сказал: койшем ёмаё да хватит ЗХЫЗВХЫВЗЫХВЗЫВЫ да что ты всё хватит и хватит. ты чо защишаешь зетничка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбёха Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля Только что, нет стен сказал: в бане Чё а за что ыъвыхзвыхв, у меня уже 10 баллов просто, в муте на 2 дня был максимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вегенерин Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля Только что, Рыбёха сказал: Чё а за что ыъвыхзвыхв, у меня уже 10 баллов просто, в муте на 2 дня был максимум за твинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koishem Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля 1 минуту назад, нет стен сказал: да что ты всё хватит и хватит. ты чо защишаешь зетничка? да, он такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вегенерин Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля Только что, Koishem сказал: да, он такой бед бой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбёха Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля 2 минуты назад, нет стен сказал: да что ты всё хватит и хватит. ты чо защишаешь зетничка? Только что, Рыбёха сказал: Щербатый бесстыдник 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля Прости мамуля Рыбёха 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вегенерин Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля 2 минуты назад, Рыбёха сказал: обои Рыбёха 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбёха Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля @Murentiy кстати, а у тебя есть доступы к эмейлам аккаунтов на самом инсайде, а не на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuraiii Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля Только что, Рыбёха сказал: @Murentiy кстати, а у тебя есть доступы к эмейлам аккаунтов на самом инсайде, а не на форуме? А ты купить хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбёха Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля Только что, Collapse сказал: А ты купить хочешь? Я хочу одного Артёма найти просто, он нам очень нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля 2 минуты назад, Collapse сказал: А ты купить хочешь? Я хочу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koishem Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля 2 минуты назад, Collapse сказал: А ты купить хочешь? он бойфренда потерял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuraiii Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля Только что, Щербатый бесстыдник сказал: Я хочу :) так вот кто мне всю почту заспамил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вегенерин Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля Только что, Koishem сказал: он бойфренда потерял чооо из фридей найт фанкина? Рыбёха 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля 2 минуты назад, Рыбёха сказал: Я хочу одного Артёма найти просто, он нам очень нужен У меня есть один Артём, сколько заплатишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбёха Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля Только что, Щербатый бесстыдник сказал: У меня есть один Артём, сколько заплатишь? Я не плачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murentiy Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля 6 минут назад, Рыбёха сказал: @Murentiy кстати, а у тебя есть доступы к эмейлам аккаунтов на самом инсайде, а не на форуме? Даже если бы и были, то это конфиденциальная информация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нейт Шапиро Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля 1 час назад, Гексафторид сказал: Поцелуй еще ему в одно место не стоит быть таким грубым 56 минут назад, Collapse сказал: @Murentiy как ты думаешь хорошо ли вешать на народы ярлыки в роде "пофигистов" и т.д.? Хочется узнать твое мнение. вставлю свои пять копеек, я считаю на народы в принципе невозможно вешать ярлыки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля 1 минуту назад, Murentiy сказал: Даже если бы и были, то это конфиденциальная информация. Есть такая книга LILA-11 там прикольная история про ARG которое начиналось с спам рассылки с словами "компромат на тебя". Если были-бы емейлы, то можно было-бы провернуть что-то подобное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuraiii Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля 1 минуту назад, Нейт Шапиро сказал: вставлю свои пять копеек, я считаю на народы в принципе невозможно вешать ярлыки. Я тоже но Koishem считает иначе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гексафторид Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля 2 минуты назад, Нейт Шапиро сказал: не стоит быть таким грубым вставлю свои пять копеек, я считаю на народы в принципе невозможно вешать ярлыки. Невозможно, но они как-то умудряются это делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuraiii Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля Только что, Koishem сказал: нацист высказался, мнение проигнорировано 👍 да плевать я хотел что ты там игнорируешь я вообще тут посты фармлю чисто для чисел красивых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нейт Шапиро Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля 40 минут назад, Collapse сказал: как форма правления влияет на менталитет? скинь ссылку на научное исследование можно пожалуйста ты под каждым своим сообщением будешь скидывать ссылку на научное исследование, подтверждающее достоверность сказанных тобою слов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гексафторид Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля Только что, Collapse сказал: да плевать я хотел что ты там игнорируешь я вообще тут посты фармлю чисто для чисел красивых Посмотри на свой банковский счет, там число всегда будет красивым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 400 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти