Koishem Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля 1 минуту назад, Collapse сказал: А в чем пропаганда? Все почему-то привыкли к мнению, что в России жизнь якобы ад, что объективно не так. У нас есть проблемы, да, но преувеличивать и раздувать их не надо. И постепенно они решаются. бро ты мне 10 минут назад бредил что европа и украина ойойой плохие, плохие страны а расия молодцы, как у тебя рот открывается вообще чёто ещё говорить про то с чего всё начало это вообще вне моего восприятия ты ватник и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuraiii Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля Только что, Нейт Шапиро сказал: не совсем согласен Зависит от регионов. Россия самая больше по площади, к тому же федерация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля 2 минуты назад, Collapse сказал: А в чем пропаганда? Все почему-то привыкли к мнению, что в России жизнь якобы ад, что объективно не так. У нас есть проблемы, да, но преувеличивать и раздувать их не надо. И постепенно они решаются. ад ещё не начался по настоящему, гайки закручиваются, проблем становится только больше. Я не хочу чтобы над нами закрылся железный занавес как было в совке. Мы дети замечательного времени на самом деле, но зама близко и вся фигня. Я не думаю что всё будет так сладко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
secreticus Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля В 03.04.2026 в 16:31, unityuser сказал: Сегодня я играл на 1.16.5,просто бегал по миру,искал деревню,смотрю на небоа,а тут эта хрень ,помню что то видел на ютубе,на канале каком то(название канала начаналось на FIN а дальше не помню) может баг облака я хз,решил с вами поделиться,без шейдеров играл если что ДОПОЛНЕНО:в комментариях под этим постом,люди пишут про какое то существо,конечно не знаю оно ли это,но добавлю скриншот Закрой уже эту тему! Там есть кнопка "Действия модератора". Нажми, а дальше ещё кое-что сделай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuraiii Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля 5 минут назад, Koishem сказал: бро ты мне 10 минут назад бредил что европа и украина ойойой плохие, плохие страны а расия молодцы, как у тебя рот открывается вообще чёто ещё говорить про то с чего всё начало это вообще вне моего восприятия ты ватник и всё Я тебе про Украину и Европу изначально ничего не говорил, разговор совершенно не про это шел. Но я решил, что дальше нечего обсуждать, и просто ответил на поливание грязью моей страны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нейт Шапиро Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля 4 минуты назад, Collapse сказал: Зависит от регионов. Россия самая больше по площади, к тому же федерация. при чем тут региональное деление. о каких ты проблемах тогда говорил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбёха Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля Гайс я уже успел уже помыться вы чё шизи ваще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuraiii Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля Только что, Нейт Шапиро сказал: при чем тут региональное деление. о каких ты проблемах тогда говорил? А ты о каких? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radiant388 Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля Позовите модиров пора закрывать эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля 2 минуты назад, minecart сказал: Позовите модиров пора закрывать эту тему Её пора удалять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murentiy Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля 18 минут назад, Щербатый бесстыдник сказал: @Murentiy Мурентий, люди просят закрыть тему. Я не хочу на зону, Мурентий. Я хочу ещё немного пожить на воле, Мурентий!! НЕ ЗАСТАВЛЯЙ МЕНЯ УМОЛЯТЬ, МУРЕНТИЙ!!! Пусть тему закрывает её автор, а то появятся недовольные опять. Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нейт Шапиро Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля 3 минуты назад, Collapse сказал: А ты о каких? обо всех насущных, в том числе политика, касающееся рунета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuraiii Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля 9 минут назад, Щербатый бесстыдник сказал: ад ещё не начался по настоящему, гайки закручиваются, проблем становится только больше. Я не хочу чтобы над нами закрылся железный занавес как было в совке. Мы дети замечательного времени на самом деле, но зама близко и вся фигня. Я не думаю что всё будет так сладко. Я верю в свою страну. Были ситуации намного хуже, чем блокировки, сво и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля 2 минуты назад, Collapse сказал: Я верю в свою страну. Были ситуации намного хуже, чем блокировки, сво и прочее. Верить ты можешь сколько угодно, ситуация от этого не поменяется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuraiii Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля Только что, Щербатый бесстыдник сказал: Верить ты можешь сколько угодно, ситуация от этого не поменяется Я идеалист по натуре и оптимист Опять же были ситуации намного хуже, но в итоге справились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля Мурентий ушёл, тему никто не закроет, мы застряли в этом адском цикле на всегда... Murentiy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radiant388 Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля 4 минуты назад, Murentiy сказал: Пусть тему закрывает её автор, а то появятся недовольные опять. Я недовольный, что автор был на форуме 21 час назад и не собирается возвращаться в ближайшее время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
secreticus Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля 20 минут назад, minecart сказал: Я недовольный, что автор был на форуме 21 час назад и не собирается возвращаться в ближайшее время 21 минуту назад, Щербатый бесстыдник сказал: Мурентий ушёл, тему никто не закроет, мы застряли в этом адском цикле на всегда... 34 минуты назад, minecart сказал: Позовите модиров пора закрывать эту тему 31 минуту назад, Щербатый бесстыдник сказал: Её пора удалять Ну, в общем-то можно просто сюда не заходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuraiii Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля Либерашки как обычно выдали свой отвратительный тейк, заключающийся в навеске ярлыков на национальности. Это, кстати, истинный нацизм. secreticus и Нейт Шапиро 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбёха Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля О я либерашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuraiii Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля Мог бы местами лучше и поэтичнее ответить, диалог поворачивать интереснее Но я параллельно егэ сборник решал, так что мозг был занят другим Как я уже и сказал, к спорам я отношусь лайтово. Прошу заметить, что с моей стороны не было опубликовано ни малейшего негативного сообщения в сторону кого-либо до тех пор, пока другие не начали заниматься подобным в адрес государства, гражданином которого я являюсь. Признаюсь, что мог бы ответить иначе, но как я уже сказал, был немного другим занят. Большинство людей переубедить невозможно. То, что я тут выслушал, интеллектуальные люди не сморозили бы, это уровень толпы. Все в конечном итоге превращается в троллинг друг друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля 7 минут назад, Collapse сказал: Но я параллельно егэ сборник решал, так что мозг был занят другим Крепись бро Samuraiii 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unityuser Опубликовано 5 апреля Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля 1 час назад, minecart сказал: Я недовольный, что автор был на форуме 21 час назад и не собирается возвращаться в ближайшее время Чё эйт не собираюсь возвращаться,собираюсь 2 часа назад, Гексафторид сказал: Кто закроет тему тот ультра гигачад Та зачем мне её закрывать,или на форуме политика что ли запрещена,и пять тысяч просмотров поста)) 2 часа назад, нет стен сказал: почему никто не говорит что это не треугольник, там 4 угла вообще то, ребята Тут просто ракурс такой,Я видос закрепил,там то ромб,то треугольник (Удалено системой) пойми что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unityuser Опубликовано 5 апреля Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля 10 часов назад, SpeedyFasting сказал: если без рофла, то это фотошоп/пиратская версия/мод Ну Фотошоп не Фотошоп, лицензию Я продал,все равно не играл,не думаю что на эту (Удалено системой) есть мод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koishem Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля 13 часов назад, Collapse сказал: Мог бы местами лучше и поэтичнее ответить, диалог поворачивать интереснее Но я параллельно егэ сборник решал, так что мозг был занят другим Как я уже и сказал, к спорам я отношусь лайтово. Прошу заметить, что с моей стороны не было опубликовано ни малейшего негативного сообщения в сторону кого-либо до тех пор, пока другие не начали заниматься подобным в адрес государства, гражданином которого я являюсь. Признаюсь, что мог бы ответить иначе, но как я уже сказал, был немного другим занят. Большинство людей переубедить невозможно. То, что я тут выслушал, интеллектуальные люди не сморозили бы, это уровень толпы. Все в конечном итоге превращается в троллинг друг друга. в конечном итоге ты ватник без своей головы на плечах, но говоришь что ты белый и пушистый, все виноваты кроме тебя, разговор на этом и закончился но смешно что ты человеком себя изначально пытался выставлять, вот это действительно смешно, ну я выводы сделал, спасибо шо нутро своё показал 👍 Гексафторид 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 400 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти