Щербатый бесстыдник Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля Только что, nashik_milashik сказал: Так так так люди я готова стать адвокатом кого угодно так что обращайтесь тг:kukuruz3k или c на конце обращайтесь Замечательно, вы в месте с @secreticus будете моими адвокатами. Моё первое задание для вас как для адвокатов, это - не встречаться с колапсом. Даже ты Секретикус. Samuraiii 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nashik_milashik Опубликовано 6 апреля Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля Короче всем споки ноки я спать завтра на работу Гексафторид 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuraiii Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля 12 минут назад, nashik_milashik сказал: завтра на работу А В ШКОЛУ КТО ХОДИТЬ БУДЕТ??? ПУШКИН??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гексафторид Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля 7 минут назад, Collapse сказал: А В ШКОЛУ КТО ХОДИТЬ БУДЕТ??? ПУШКИН??? Будет идти Коллапс Коллапсович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuraiii Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля 1 минуту назад, Гексафторид сказал: Будет идти Коллапс Коллапсович вместе с гексафторидычем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гексафторид Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля 1 минуту назад, Collapse сказал: вместе с гексафторидычем 2 тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuraiii Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля 1 минуту назад, Гексафторид сказал: 2 тебе я как тот чел из ералаша который двойке радовался и его за это какой-то амбал забуллил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля Ха ха, глупи шкила, я а башой первокурснек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuraiii Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля 3 минуты назад, Щербатый бесстыдник сказал: Ха ха, глупи шкила, я а башой первокурснек на кого учишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля Только что, Collapse сказал: на кого учишься? Ща у одногруппников спрошу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuraiii Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля 1 минуту назад, Щербатый бесстыдник сказал: Ща у одногруппников спрошу у преподов спроси сразу зачет поставят 100% Щербатый бесстыдник 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вегенерин Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля 6 минут назад, Collapse сказал: на кого учишься? на проклятый запад который так и хочет поработить нашу родную расию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля 1 минуту назад, нет стен сказал: на проклятый запад который так и хочет поработить нашу родную расию Когда я вырасту, стану проклятым западом, и порабощу Россию Если серьёзно, то какой-то там кибер хакер. А ты на кого пойдёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вегенерин Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля 3 минуты назад, Щербатый бесстыдник сказал: Когда я вырасту, стану проклятым западом, и порабощу Россию Если серьёзно, то какой-то там кибер хакер. А ты на кого пойдёшь? я пойду на вас всех и сокрушу каждого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля 3 минуты назад, нет стен сказал: я пойду на вас всех и сокрушу каждого Я слышал это сейчас очень востребовано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вегенерин Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля 3 минуты назад, Щербатый бесстыдник сказал: Я слышал это сейчас очень востребовано келси всегда очень востребователен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koishem Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля я схавал роллтон Нейт Шапиро 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radiant388 Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля 8 минут назад, Koishem сказал: я схавал роллтон Не верю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koishem Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля 1 минуту назад, minecart сказал: Не верю через пару часов скину пруфы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
secreticus Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля 1 час назад, нет стен сказал: на проклятый запад который так и хочет поработить нашу родную расию Не путай Россию и расию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koishem Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля 3 минуты назад, secreticus сказал: Не путай Россию и расию. одно и то же 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
secreticus Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля Ты уверен? 18 минут назад, Koishem сказал: одно и то же 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koishem Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля 10 минут назад, secreticus сказал: Ты уверен? безсомненно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quark-gluon plasma Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля 3 hours ago, secreticus said: Чё тут вообще происходит? Кто кого убил? Я нифига не понимаю. maaaan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nashik_milashik Опубликовано 7 апреля Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля 19 часов назад, Щербатый бесстыдник сказал: Это было ужасно... 9 страниц объвинений... Я потерял много хороших адвокатов... У Mr_gootо в подписи так и остались слова о том что он мой адвокат... Спи крепко Mr_gootо, спи крепким сном... 18 часов назад, Collapse сказал: предатель! я тебя оправдал уже! В общем мне надо понять чей я адвокат? либо я становлюсь судьёй (продажней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 103 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти