Murentiy Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 3 минуты назад, Гексафторид сказал: За шо? Это конфиденциальная информация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гексафторид Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 10 минут назад, Murentiy сказал: Это конфиденциальная информация. Вам жалко чоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murentiy Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 19 минут назад, Гексафторид сказал: Вам жалко чоли? Нет, но это конфиденциальная информация. Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля Ладно. Murentiy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuraiii Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 4 часа назад, Гексафторид сказал: За шо? За твинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
щерБАНский Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля В 04.04.2026 в 11:58, Collapse сказал: Четвертую форумную войну лучше сказать Четвёртую Мировую Форумную Войну (ЧМФВ) ещё @Collapse он решил повторить историю твоего аккаунта в декабре 2025 Samuraiii и Hibbe 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuraiii Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 4 минуты назад, ArtemLog2 сказал: ещё @Collapse он решил повторить историю твоего аккаунта в декабре 2025 это путь легендарных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вегенерин Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 13 часов назад, SUPERVANYA5796 сказал: НЕТ НЕ УХОДИ!!! Если ты уйдешь я попрошу @Alive забанить @нет стен и @Mr_gootо, а в четвертой форумной войне встану на сторону @Collapse, обещаю! для новокека ты много говоришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koishem Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 13 минут назад, нет стен сказал: для новокека ты много говоришь для девятилетнего навакека* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вегенерин Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 4 минуты назад, Koishem сказал: для девятилетнего навакека* для промытого девятилетнего навакека* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тут не было Supervanya Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 8 часов назад, Koishem сказал: для девятилетнего навакека* теперь нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 9 апреля Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
secreticus Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля В 08.04.2026 в 13:56, Маэстро сказал: За твинки У него были твинки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuraiii Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля 1 минуту назад, secreticus сказал: У него были твинки? Да, несколько штук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тут не было Supervanya Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля 10 часов назад, Koishem сказал: а зочэм это апать чтобы все знали что хиббе ушел с форума Hibbe 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тут не было Supervanya Опубликовано 17 апреля Поделиться Опубликовано 17 апреля В 09.04.2026 в 00:12, Вегенерин сказал: для новокека ты много говоришь это ты новокек, посмотри на дату регистрации моего акка и твоего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 19 апреля Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля Да я пока что вернулся, но пока буду в таком называемом "пассивном" состоянии, чтобы закончить начатое, хоть и не так ожидаемо Когда я выйду с этого состояния, знают Боги (впрочем, как и об уходе с форуме) Тема закрыта, но учитывайте: я только от части вернулся сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 42 сообщения