Щербатый бесстыдник Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля Припоминаю что было достижение за лор-контент. Хотелось бы посмотреть, какие вообще есть темы подобного характера. Я именно не о популярных темах говорю, а о темах рассказывающих о лоре форума, если такие есть конечно. щерБАНский 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
щерБАНский Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля 1 минуту назад, Щербатый бесстыдник сказал: Припоминаю что было достижение за лор-контент. Хотелось бы посмотреть, какие вообще есть темы подобного характера. Я именно не о популярных темах говорю, а о темах рассказывающих о лоре форума, если такие есть конечно. если честно я ни разу не видел таких тем... 🫢 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 6 апреля Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля Только что, ArtemLog2 сказал: если честно я ни разу не видел таких тем... 🫢 Да вот и я тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuraiii Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля 4 минуты назад, Щербатый бесстыдник сказал: Припоминаю что было достижение за лор-контент. Хотелось бы посмотреть, какие вообще есть темы подобного характера. Я именно не о популярных темах говорю, а о темах рассказывающих о лоре форума, если такие есть конечно. наверное про это речь Щербатый бесстыдник, RUGUI, щерБАНский и 1 другой 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 6 апреля Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля 1 минуту назад, Collapse сказал: наверное про это речь СПАСИБО именно такое я и надеялся увидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor543 Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня А почему бы не добавить на сайт вкладку "История Форума"? Чтобы не лазить по всему интернету в поисках осколков прошлого? Было бы интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня 5 часов назад, Fedor543 сказал: А почему бы не добавить на сайт вкладку "История Форума"? Чтобы не лазить по всему интернету в поисках осколков прошлого? Было бы интересно. Ты же раньше хотел эту тему сделать, но учитывая сколько аккаунтов уже удалил, то ничего и не сохранится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня В 06.04.2026 в 19:41, Щербатый бесстыдник сказал: Припоминаю что было достижение за лор-контент. Хотелось бы посмотреть, какие вообще есть темы подобного характера. Я именно не о популярных темах говорю, а о темах рассказывающих о лоре форума, если такие есть конечно. Опоздал, конечно, немного, но есть еще и такие темы с лором от юниваликса (они кстати имеют значок "Популярно"): Щербатый бесстыдник 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUGUI Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня В 06.04.2026 в 21:46, Samuraiii сказал: наверное про это речь Спасибо, интересно было почитать. Когда-то тоже активно участвовал в жизни двух форумов при торрент-трекерах. Это даже немного сформировало меня, мои скиллы и личность. Так как было популярно оформление аватарок, юзербаров и бигбаров, я освоил Фотошоп. Создавал и оформлял раздачи, изучал BB-код. Позднее уже и проверял те самые раздачи, взяв на себя ответственность модератора еще в подростковом возрасте. Спустя годы я понимаю, что мне это очень помогло. Скиллы остались, обязанности дали чувство ответственности и добавили грамотности, т. к. проверяя раздачи, нужно понимать раздел, который тебе поручили модерировать. Изучение BB-кода подогрело интерес к изучению HTML, далее заинтересовал PHP, и понеслось. В итоге именно так я заинтересовался кодингом и поступил после школы на программирование — хоть и не в вуз, но все же. Активно общался в темах а-ля «Беседка», были форумные друзья, могло даже дойти до личных встреч.Правда, это было уже давненько. Тогда форумы в принципе были популярнее из-за отсутствия альтернатив и большого количества мессенджеров. Хотя кому-то может показаться, что форумная жизнь — это что-то несерьёзное. Думаю, это не так. Это частичка чьейто жизни и опыта. Сейчас даже больше, так как интернет все глубже проник в нашу жизнь. А именно форум и его функционал позволяют полноценно общаться, что-то создавать, объединяться и даже дружить. Вспоминаю то время с теплотой. Гексафторид, Щербатый бесстыдник и Samuraiii 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 9 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти