nashik_milashik Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля Что лучше джо джо или магическая битва? Очень жду что бы тут разгорелся спор на 10 страниц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля И ведь разгорится... Я лично вообще не уважаю аниме как жанр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nashik_milashik Опубликовано 7 апреля Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля по моему мнению джо джо лучше потому что там бои как то более интересные и сюжет в полне не плохой так же есть этакий эффект мандражки типо "а убьёт ли джо джо дио?" и тд да и в общем на картинку приятно смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuraiii Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля 10 минут назад, nashik_milashik сказал: Что лучше джо джо или магическая битва? Очень жду что бы тут разгорелся спор на 10 страниц ЛЮБИШЬ КАБАЧКИ САТОРУ ГОДЖО?? НЕТ?? ПРАВИЛЬНО ВЕДЬ ТЫ ОБЫКНОВЕННЫЙ ДРИЩ КОТОРЫЙ НЕ ИДЕТ В СРАВНЕНИЕ СО МНОЙ ВЕЛИКИМ ДЫО ZA WARUDO!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nashik_milashik Опубликовано 7 апреля Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля 2 минуты назад, Collapse сказал: ЛЮБИШЬ КАБАЧКИ САТОРУ ГОДЖО?? НЕТ?? ПРАВИЛЬНО ВЕДЬ ТЫ ОБЫКНОВЕННЫЙ ДРИЩ КОТОРЫЙ НЕ ИДЕТ В СРАВНЕНИЕ СО МНОЙ ВЕЛИКИМ ДЫО ZA WARUDO!!!! ДЖАТАРО ТЫ ЛЮБИШ КАБАЧКИ,Я ИХ ПРОСТО НЕНАВИЖУ МУДАДАДАДАМДМДАДАДМУДМДМУМДУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murentiy Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля Не смотрю аниме и вам не советую. Идите лучше книжки читайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вегенерин Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля 5 минут назад, Murentiy сказал: Не смотрю аниме и вам не советую. Идите лучше книжки читайте. я надеюсь ты ж просто рейджбайт вкинул да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гексафторид Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля 58 минут назад, Murentiy сказал: Не смотрю аниме и вам не советую. Идите лучше книжки читайте. Смотрю книжки, и вам не советую. Идите лучше аниме почитайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля 43 минуты назад, Murentiy сказал: Не смотрю аниме и вам не советую. Идите лучше книжки читайте. какой у тебя топ книг? любимых книг всмысле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murentiy Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля 1 минуту назад, Щербатый бесстыдник сказал: какой у тебя топ книг? любимых книг всмысле Дисгардиум, лесовик, мать ученья, стальная крыса, Билл герой галактики. То что почти сразу вспомнил + достаточно хорошее, лично для меня. Очень много маленьких рассказов и тд. Названия которых уже не вспомню, но тоже много всего хорошего. (Могу только авторов назвать) Гарри Гаррисон (много хороших книг от него повидал) Лавкрафт (на любителя) Рэй Бредбери (тоже много хороших книг от него) Опять же, многих не упомянул, потому что сразу всё не вспомнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гексафторид Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля 56 минут назад, нет стен сказал: я надеюсь ты ж просто рейджбайт вкинул да? Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля Только что, Murentiy сказал: Дисгардиум, лесовик, мать ученья, стальная крыса, Билл герой галактики. То что почти сразу вспомнил + достаточно хорошее, лично для меня. Очень много маленьких рассказов и тд. Названия которых уже не вспомню, но тоже много всего хорошего. (Могу только авторов назвать) Гарри Гаррисон (много хороших книг от него повидал) Лавкрафт (на любителя) Рэй Бредбери (тоже много хороших книг от него) Опять же, многих не упомянул, потому что сразу всё не вспомнить. ОПА, это мы записываем. Моя любимая книга это Карлос Кастанеда (весь цикл про Дон Хуана) это из жанра магического реализма. Лавкрафт тоже нравится, но я его слушаю а не читаю, читая Лавкрафта можно уснуть. Я читал книгу "Крылья" от Марии Герус, она мне прям глубоко в душу запала, хотя она довольно подростковая и может даже девчачья, но я её на одном дыхании прочёл. Макс Фрай я очень люблю, "тяжёлый свет куртейна" советую прочитать, от атмосферности сдохнуть можно. Не помню чё ещё читал, такая же куча рассказов. Очень крутая книга "LILA-11", это больше про философское самопознание, но там есть реально годные советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля Я вспомнил рассказ "Красный Смех", не помню какого автора, но там кровавое месиво, тоже оч понравился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murentiy Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля 15 минут назад, Щербатый бесстыдник сказал: ОПА, это мы записываем. Моя любимая книга это Карлос Кастанеда (весь цикл про Дон Хуана) это из жанра магического реализма. Лавкрафт тоже нравится, но я его слушаю а не читаю, читая Лавкрафта можно уснуть. Я читал книгу "Крылья" от Марии Герус, она мне прям глубоко в душу запала, хотя она довольно подростковая и может даже девчачья, но я её на одном дыхании прочёл. Макс Фрай я очень люблю, "тяжёлый свет куртейна" советую прочитать, от атмосферности сдохнуть можно. Не помню чё ещё читал, такая же куча рассказов. Очень крутая книга "LILA-11", это больше про философское самопознание, но там есть реально годные советы. Ну наконец то нашёлся нормальный человек, который читает книги, а не смотрит всякую бурду UPD. Тоже записываю)) Щербатый бесстыдник 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuraiii Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля 1 час назад, Murentiy сказал: Не смотрю аниме и вам не советую. Идите лучше книжки читайте. В аниме часто поднимаются философские и просто высокие темы. Если ты кроме гаремников ничего не смотрел, то не нужно обобщать. nashik_milashik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murentiy Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля 9 минут назад, Collapse сказал: В аниме часто поднимаются философские и просто высокие темы. Если ты кроме гаремников ничего не смотрел, то не нужно обобщать. Я не уточнял, если говорить про старое аниме, то есть действительно хорошие. Помню смотрел видео про такое от одного челика. Но я такое не смотрел, а если говорить про новое аниме, то 99% не стоит того, что бы тратить на него своё время. Но мне впринципе не интересно смотреть фильмы, аниме и тд. Вроде как начинал даже, посмотрел пару фильмов и на этом всё. Единственный фильм, который мне понравился - это интерстеллар. UPD. Наверное стоит уточнить, что я написал "Не смотрю аниме и вам не советую. Идите лучше книжки читайте." частично в рофл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля Чтобы подружить книжных червей и хиканов анимешников нужно дать им мангу Murentiy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuraiii Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля 4 минуты назад, Murentiy сказал: Я не уточнял, если говорить про старое аниме, то есть действительно хорошие. Помню смотрел видео про такое от одного челика. Но я такое не смотрел, а если говорить про новое аниме, то 99% не стоит того, что бы тратить на него своё время. Но мне впринципе не интересно смотреть фильмы, аниме и тд. Вроде как начинал даже, посмотрел пару фильмов и на этом всё. Единственный фильм, который мне понравился - это интерстеллар. Ладно. Мне вот старая классика тоже больше нравится, особенно Евангелион, Наруто и ДжоДжо. Хаяо Миядзаки сильно хвалят, думаю потом заценить. Из современного все же могу отметить Доктора Стоуна и возможно что-нибудь еще, что не запомнил особо. 1 час назад, Щербатый бесстыдник сказал: какой у тебя топ книг? любимых книг всмысле Мне лично русская классика заходит, серьезно. У нее свой вайб есть, да и темы там порой реально интересные. Кстати, помню, когда-то давно еще читал оригинальный роман про графа Дракулу Брэма Стокера)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля 2 минуты назад, Collapse сказал: Мне лично русская классика заходит, серьезно. У нее свой вайб есть, да и темы там порой реально интересные. Я из русской классики только достоевского пытался читать, но там душнятина жёсткая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 4 часа назад, Щербатый бесстыдник сказал: Я из русской классики только достоевского пытался читать, но там душнятина жёсткая Моя классика лучше, я написал свою фикцию "Ящик Пандоры", было ещё "Юпитер Флиртует Со Мной", ещё сейчас я пишу "Аквилон" и "AutFruhtischDottenGan". Samuraiii 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 8 минут назад, Хeрoбрин сказал: Моя классика лучше, я написал свою фикцию "Ящик Пандоры", было ещё "Юпитер Флиртует Со Мной", ещё сейчас я пишу "Аквилон" и "AutFruhtischDottenGan". Где почитать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 28 минут назад, Щербатый бесстыдник сказал: Где почитать можно? Ни где... Они в бумажном виде у меня дома. Но я могу их переписать сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 15 минут назад, Хeрoбрин сказал: Ни где... Они в бумажном виде у меня дома. Но я могу их переписать сюда. Это ты? Тут не было Supervanya 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тут не было Supervanya Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 9 часов назад, Collapse сказал: ЛЮБИШЬ КАБАЧКИ САТОРУ ГОДЖО?? НЕТ?? ПРАВИЛЬНО ВЕДЬ ТЫ ОБЫКНОВЕННЫЙ ДРИЩ КОТОРЫЙ НЕ ИДЕТ В СРАВНЕНИЕ СО МНОЙ ВЕЛИКИМ ДЫО ZA WARUDO!!!! я люблю разве что кабачковые оладушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 1 час назад, Щербатый бесстыдник сказал: Это ты? Чуть современнее найди фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 103 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти