Samuraiii Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 3 часа назад, Хeрoбрин сказал: AutFruhtischDottenGan Про что же это?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 27 минут назад, Collapse сказал: Про что же это?)) О том, как в прошлом году с 1 мальчиком случилась беда, он бесследно исчез, а на его компьютере нашли файл AutFruhtischDottenGan.exe, и после этого началось масштабное расследование. Но я его ещё не дописал. Samuraiii 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
щерБАНский Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 13 часов назад, Щербатый бесстыдник сказал: не уважаю аниме Murentiy и Щербатый бесстыдник 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 14 минут назад, ArtemLog2 сказал: Ленин в 2026... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 7 часов назад, Хeрoбрин сказал: Чуть современнее найди фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 1 час назад, Щербатый бесстыдник сказал: Ну примерно так, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nashik_milashik Опубликовано 8 апреля Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля Только что, Хeрoбрин сказал: Ну примерно так, да. Ты собираешься выкладывать свои книги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koishem Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 20 часов назад, Щербатый бесстыдник сказал: И ведь разгорится... Я лично вообще не уважаю аниме как жанр. эт кринжово как либо ограждать определённые формы медиа контента книги, аниме, фильмы, пьесы, песни, музыка, мультфильмы и сериалы всё это медиа контент, способ передачи информации, они все одинаковые, и условные чтуны книг ни капли не умнее тех кто смотрит онимэ ☝️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 10 минут назад, Koishem сказал: они все одинаковые, и условные чтуны книг ни капли не умнее тех кто смотрит онимэ ☝️ Судить об интеллекте пользака по просматриваемом контенту это реально зашквар. Но контент не одинаков, в аниме я не смог для себя найти ничего интересного, а в книгах смог, по этому причисляю аниме к более низкому жанру. Аниме раздражает меня своими некрасивыми анимациями, гипербалезированными эмоциями персонажей, цветовой палитрой, своей озвучкой, сюжет всегда какой-то странный. Из-за всего этого кажется будто бы меня пытаются искусственно увлечь, чувствуется неуважение ко мне как ко зрителю наверное. Кароче аниме ацтой 👎 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koishem Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 1 минуту назад, Щербатый бесстыдник сказал: Судить об интеллекте пользака по просматриваемом контенту это реально зашквар. Но контент не одинаков, в аниме я не смог для себя найти ничего интересного, а в книгах смог, по этому причисляю аниме к более низкому жанру. Аниме раздражает меня своими некрасивыми анимациями, гипербалезированными эмоциями персонажей, цветовой палитрой, своей озвучкой, сюжет всегда какой-то странный. Из-за всего этого кажется будто бы меня пытаются искусственно увлечь, чувствуется неуважение ко мне как ко зрителю наверное. Кароче аниме ацтой 👎 анимация, сюжет, озвучка и эмоции зависят от самой анимешки которую ты выбрал, вина однозначно не в жанре там есть столько всего, буквально неизведанный океан анимированных сюжеток и адаптаций на все вкусы которые найти нигде нельзя, это особенный жанр контента где сюжет более креативный по своему и менее скованный, т.к. авторы ориг. манги не боятся поэкспериментировать, и это превращается в адаптацию то же самое сравнение это роблох, всеми воспринимается как ниша с играми для детей (относительно так и есть) но это тоже особенная платформа в стиме прогрессируют трипл эй проекты и отточенные игры, в всяких раблохах и на итч.ио прогрессируют эксперименты и незамеченные шедевры, то чего в стиме намного меньше возвращаясь к теме треда, кто нафиг джуджутсу кайзена магической битвой называет 🤮 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 22 минуты назад, Koishem сказал: анимация, сюжет, озвучка и эмоции зависят от самой анимешки которую ты выбрал, вина однозначно не в жанре Какахи тоже разных форм и размеров бывают, а жoпа не боится экспериментировать при их производстве, но сути дела это не меняет, 99% каках это какахи! 💩 Я могу долго выбирать аниме для просмотра в поисках наименее раздражающего, но мне нет смысла этого делать также как нет смысла рыться в какахах, также как нет смысла рыться в роблоксе. Я могу потратить пол часа скроля роблокс в поисках интересного и уникального проекта и я даже его найду, потому-что таковые там реально есть, я зайду и буду удивляться тому какой он весь из себя уникальный и интересный, но я не останусь в него играть, даже не потомучто там 0 онлайна (что тоже многое говорит о роблоксерах), а потому-что я ищу игру которая будет игрой, а не арт проектом кричащим о своей уникальности. Я ищу аниме которое будет интересным мультом, а получаю либо роботы + титаны + драма + экшен + персонажи с кислотного цвета волосами + глав героя сбило камазом, либо что-то в стиле - оооо как тонко, мало кто поймёт!! 🧐 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murentiy Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 1 час назад, Koishem сказал: эт кринжово как либо ограждать определённые формы медиа контента книги, аниме, фильмы, пьесы, песни, музыка, мультфильмы и сериалы всё это медиа контент, способ передачи информации, они все одинаковые, и условные чтуны книг ни капли не умнее тех кто смотрит онимэ ☝️ На вкус и цвет все фломастеры разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koishem Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 5 минут назад, Щербатый бесстыдник сказал: Какахи тоже разных форм и размеров бывают, а жoпа не боится экспериментировать при их производстве, но сути дела это не меняет, 99% каках это какахи! 💩 Я могу долго выбирать аниме для просмотра в поисках наименее раздражающего, но мне нет смысла этого делать также как нет смысла рыться в какахах, также как нет смысла рыться в роблоксе. Я могу потратить пол часа скроля роблокс в поисках интересного и уникального проекта и я даже его найду, потому-что таковые там реально есть, я зайду и буду удивляться тому какой он весь из себя уникальный и интересный, но я не останусь в него играть, даже не потомучто там 0 онлайна (что тоже многое говорит о роблоксерах), а потому-что я ищу игру которая будет игрой, а не арт проектом кричащим о своей уникальности. Я ищу аниме которое будет интересным мультом, а получаю либо роботы + титаны + драма + экшен + персонажи с кислотного цвета волосами + глав героя сбило камазом, либо что-то в стиле - оооо как тонко, мало кто поймёт!! 🧐 слышал такое от сотни людей, каждый кто попробовал резко сделал глубокий заглотус и начал смотреть аниме после того как нашли то что им подходит 8 минут назад, Щербатый бесстыдник сказал: Я ищу аниме которое будет интересным мультом, а получаю либо роботы + титаны + драма + экшен + персонажи с кислотного цвета волосами + глав героя сбило камазом, либо что-то в стиле - оооо как тонко, мало кто поймёт!! 🧐 набрался мейнстрим сброда и жалуется... + я вижу предрасположенность и замкнутость к изучению нового у тебя, мне кажется ты то же самое будешь говорить про другие формы искусства по типу пьесы, спектакли и т.п. + логика разбегается у тебя в стороны, на итч.ио тоже много мусора, это не значит что там нельзя найти что-то нормальное, с анимешками то же самое, с сериалами то же самое, с фильмами то же самое. Не понял смысла немного сообщения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 6 минут назад, Koishem сказал: слышал такое от сотни людей, каждый кто попробовал резко сделал глубокий заглотус и начал смотреть аниме после того как нашли то что им подходит Я слышал от двух сотен людей, о том что после того как они начали читать книги, они поняли что аниме это низшевый жанр и нет смысла к нему возвращаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вегенерин Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 12 минут назад, Щербатый бесстыдник сказал: Какахи тоже разных форм и размеров бывают, а жoпа не боится экспериментировать при их производстве, но сути дела это не меняет, 99% каках это какахи! 💩 Я могу долго выбирать аниме для просмотра в поисках наименее раздражающего, но мне нет смысла этого делать также как нет смысла рыться в какахах, также как нет смысла рыться в роблоксе. Я могу потратить пол часа скроля роблокс в поисках интересного и уникального проекта и я даже его найду, потому-что таковые там реально есть, я зайду и буду удивляться тому какой он весь из себя уникальный и интересный, но я не останусь в него играть, даже не потомучто там 0 онлайна (что тоже многое говорит о роблоксерах), а потому-что я ищу игру которая будет игрой, а не арт проектом кричащим о своей уникальности. Я ищу аниме которое будет интересным мультом, а получаю либо роботы + титаны + драма + экшен + персонажи с кислотного цвета волосами + глав героя сбило камазом, либо что-то в стиле - оооо как тонко, мало кто поймёт!! 🧐 в мире книг тоже большинство произведений это низкопробный кал, дальше что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koishem Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 1 минуту назад, Щербатый бесстыдник сказал: Я слышал от двух сотен людей, о том что после того как они начали читать книги, они поняли что аниме это низшевый жанр и нет смысла к нему возвращаться пообщался в снг сегменте и это типа роляет, ладно... 22 часа назад, nashik_milashik сказал: Что лучше джо джо или магическая битва? Очень жду что бы тут разгорелся спор на 10 страниц жожо не смотрел, там слишком много эпизодов и меня коммунити отторгает малёха, джуджутсу кайзен прикольни, но скорее в анимации чем в интересе сюжета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 4 минуты назад, нет стен сказал: в мире книг тоже большинство произведений это низкопробный кал, дальше что? Не такое большинство как в аниме. Зайди в библиотеку, повыбирай 10 минут и тебя уже что-нибудь зацепит. С анимехами такое не работает, потому-что за отложной всё примерно одно и тоже. 13 минут назад, Koishem сказал: набрался мейнстрим сброда и жалуется... + я вижу предрасположенность и замкнутость к изучению нового у тебя, мне кажется ты то же самое будешь говорить про другие формы искусства по типу пьесы, спектакли и т.п. + логика разбегается у тебя в стороны, на итч.ио тоже много мусора, это не значит что там нельзя найти что-то нормальное, с анимешками то же самое, с сериалами то же самое, с фильмами то же самое. Не понял смысла немного сообщения 1 час назад, Щербатый бесстыдник сказал: Аниме раздражает меня своими некрасивыми анимациями, гипербалезированными эмоциями персонажей, цветовой палитрой, своей озвучкой, сюжет всегда какой-то странный. Из-за всего этого кажется будто бы меня пытаются искусственно увлечь, чувствуется неуважение ко мне как ко зрителю наверное. Искать аниме которое не будет похоже на аниме это немного сложновато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вегенерин Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 3 минуты назад, Щербатый бесстыдник сказал: Искать аниме которое не будет похоже на аниме это немного сложновато искать книгу которая не будет использовать буквы это немного сложновато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koishem Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 4 минуты назад, Щербатый бесстыдник сказал: Не такое большинство как в аниме. Зайди в библиотеку, повыбирай 10 минут и тебя уже что-нибудь зацепит. С анимехами такое не работает, потому-что за отложной всё примерно одно и тоже. Искать аниме которое не будет похоже на аниме это немного сложновато а чё есть понятие "аниме" которое типа распространяется на все произвидения которые классифицированы как аниме? ты реально шоли насмотрелся какишей по типу гаремаф? прост оно так и выглядит ты хотя б классику какую-нить пощупал бы по типу тетради смерти, атаки титанов, монстр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вегенерин Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля кстати, для твоего сведения, львиная часть анимешек это не самостоятельная произведения, а как раз таки адаптация книжичек) 1 минуту назад, Koishem сказал: ты реально шоли насмотрелся какишей по типу гаремаф? прост оно так и выглядит по его аргументам он еще иссекаев насмотрелся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koishem Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 1 минуту назад, нет стен сказал: кстати, для твоего сведения, львиная часть анимешек это не самостоятельная произведения, а как раз таки адаптация книжичек) по его аргументам он еще иссекаев насмотрелся ну там кстати есть некоторые прикольные 1 минуту назад, нет стен сказал: кстати, для твоего сведения, львиная часть анимешек это не самостоятельная произведения, а как раз таки адаптация книжичек) по его аргументам он еще иссекаев насмотрелся ему нужно посмотреть Prison School 😼 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 1 минуту назад, нет стен сказал: кстати, для твоего сведения, львиная часть анимешек это не самостоятельная произведения, а как раз таки адаптация книжичек) Не книжечек, а комиксов тогда уж. Да и толку с такой адаптации если ориг лучьше. 2 минуты назад, Koishem сказал: смерти, атаки титанов, монстр Вся тажа мусорная хрень, с сюжетом в стиле скибиди туалетов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koishem Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля Только что, Щербатый бесстыдник сказал: Не книжечек, а комиксов тогда уж. Да и толку с такой адаптации если ориг лучьше. Вся тажа мусорная хрень, с сюжетом в стиле скибиди туалетов. тетрадь смерти, атака титанов и монстр (в особенности монстр) это сюжет в стили скибиди туалетов, ладна... харашо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 1 минуту назад, Koishem сказал: тетрадь смерти, атака титанов и монстр (в особенности монстр) это сюжет в стили скибиди туалетов, ладна... харашо Именно монстра я кстати и не видел, я про первые 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koishem Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля Только что, Щербатый бесстыдник сказал: Именно монстра я кстати и не видел, я про первые 2 первые 2 одни из лучших анимешек, они крайне высокого качества что по лору что визуально, это уже предвзятость какая-то) я уверен ты не смотрел их даже, я не верю что человек который смотрел тетрадь смерти может сказать что это аниме с сюжетом скибиди туалетов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 103 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти