MIKA_3412 Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля В моём мире стало что происходить так например проподать стойки с бронёй, проподать заклинания с предметов и так по мне самое странное было в пещерах. В пещерах за моей спиной спавнилось очень и очень много криперов. Подскажите что это может быть? щерБАНский 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuraiii Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля 7 минут назад, MIKA_3412 сказал: В моём мире стало что происходить так например проподать стойки с бронёй, проподать заклинания с предметов и так по мне самое странное было в пещерах. В пещерах за моей спиной спавнилось очень и очень много криперов. Подскажите что это может быть? Здравствуйте. Обращайтесь в Федеральную Антиоккультную Службу по вашему региону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murentiy Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля Херобрин и тут напакостил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimonka Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля Мирная сложность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля 56 минут назад, Маэстро сказал: Здравствуйте. Обращайтесь в Федеральную Антиоккультную Службу по вашему региону. Меня перенаправили к наркологу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuraiii Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля 1 минуту назад, Щербатый бесстыдник сказал: Меня перенаправили к наркологу. Петру Иванычу? Ему водки не забудь занести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля 2 минуты назад, Маэстро сказал: Петру Иванычу? Ему водки не забудь занести. Пётр Иванович меня выслушал и дал талончик "подойдите к окну 9¾ в 19:00" но я не вижу в МФЦ никаких таких окон :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuraiii Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля 1 минуту назад, Щербатый бесстыдник сказал: Пётр Иванович меня выслушал и дал талончик "подойдите к окну 9¾ в 19:00" но я не вижу в МФЦ никаких таких окон :( так то не в МФЦ а в сбербанке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля 2 минуты назад, Маэстро сказал: так то не в МФЦ а в сбербанке Почему федеральная алтиоккультная служба в сбербанке!? а кажется я понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuraiii Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля 1 минуту назад, Щербатый бесстыдник сказал: Почему федеральная алтиоккультная служба в сбербанке!? они там все в очереди застряли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semy0n Опубликовано 13 апреля Поделиться Опубликовано 13 апреля В 11.04.2026 в 19:30, MIKA_3412 сказал: В моём мире стало что происходить так например проподать стойки с бронёй, проподать заклинания с предметов и так по мне самое странное было в пещерах. В пещерах за моей спиной спавнилось очень и очень много криперов. Подскажите что это может быть? похоже тебе понравился бог криперов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 11 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти