lazurite Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля Ну условно у меня есть симулятор копания блоков, но просто копать блоки и прокачивать кирку, это скучно Как можно улучшить данный процесс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheridan Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля 22 часа назад, lazurite сказал: Ну условно у меня есть симулятор копания блоков, но просто копать блоки и прокачивать кирку, это скучно Как можно улучшить данный процесс? Можно добавить какие нибудь квесты, испытания или еще что-то Кароче, добавь больше различных активностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля 14 минут назад, lazurite сказал: Как можно улучшить данный процесс? ну например партиклами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля 9 минут назад, Гексафторид сказал: Твой текст белый, поэтому в белой теме его не видно. Исправь. так и надо, это маскировка против ужасных пользователей светлых тем блин, жаль, я очень люблю пользователей светных тем оксид кстати использует светлую тему, его можно троллить) MrOxide 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля 3 минуты назад, Щербатый бесстыдник сказал: так и надо, это маскировка против ужасных пользователей светлых тем блин, жаль, я очень люблю пользователей светных тем оксид кстати использует светлую тему, его можно троллить) я с октября 2025 начал пользоватся тёмной темой (bravo 6) Щербатый бесстыдник 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murentiy Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля 4 минуты назад, Щербатый бесстыдник сказал: оксид кстати использует светлую тему, его можно троллить) Правда?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля Только что, Murentiy сказал: Правда?) ну всё это новый тренд на форуме Щербатый бесстыдник и Murentiy 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля 1 минуту назад, Murentiy сказал: Правда?) судя по " Предложение было передано администратору. " подобным сообщениям :) Так ребята, этих белых нужно уничтожить, есть идеи? SHpriс и Murentiy 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля это затронет две темы на сайте это можно назвать невидимым чернилами (наполовину) ну эта крутая фича @Щербатый бесстыдник @Murentiy Sheridan и Щербатый бесстыдник 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля чем гуще лес тем скибиди доб доб ес ес напишите ктонибуть расширение для браузера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля 42 минуты назад, lazurite сказал: Ну условно у меня есть симулятор копания блоков, но просто копать блоки и прокачивать кирку, это скучно Как можно улучшить данный процесс? Добавь блоки, из которых могут неожиданно выпасть сильные мобы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lazurite Опубликовано 13 апреля Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля 7 часов назад, Щербатый бесстыдник сказал: так и надо, это маскировка против ужасных пользователей светлых тем блин, жаль, я очень люблю пользователей светных тем оксид кстати использует светлую тему, его можно троллить) че тут происходит, мне просто светло серый не нравится, я белый ставлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrOxide Опубликовано 13 апреля Поделиться Опубликовано 13 апреля 9 часов назад, Щербатый бесстыдник сказал: оксид кстати использует светлую тему, его можно троллить) Я могу просто выделить текст и прочитать, ха-ха) Dark Light 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 13 апреля Поделиться Опубликовано 13 апреля Только что, MrOxide сказал: Я могу просто выделить текст и прочитать, ха-ха) Понятно. Тебе этот текст ещё найти надо >:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrOxide Опубликовано 13 апреля Поделиться Опубликовано 13 апреля 1 минуту назад, Щербатый бесстыдник сказал: Понятно. Тебе этот текст ещё найти надо >:) Ну что тут находить то. Самый просто способ это выделил прям всё сtrl + A и готово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheridan Опубликовано 13 апреля Поделиться Опубликовано 13 апреля 17 часов назад, ArtemLog2 сказал: это Эта гифка такая залипательная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aneqiq Опубликовано 13 апреля Поделиться Опубликовано 13 апреля 18 часов назад, lazurite сказал: Ну условно у меня есть симулятор копания блоков, но просто копать блоки и прокачивать кирку, это скучно Как можно улучшить данный процесс? (зачем ты сделал белый текст, я думала ты пошутил и ничего не написал в тему. Только благодаря Гексафториду поняла, что текст просто белый) А карту-симулятор думаю можно улучшить данными идеями(основано на опыте игры в симуляторе в роблоксе и не только, брр) 1. Система перерождений. При достижении определенного уровня игрок может "переродиться", сбросив свой прогресс, но взамен получив какой-то бафф 2. Как сказал Гексафторид - квесты. Можно ещё периодически обновлять карты, изменяя квесты. Некий костыльный способ создания "ежемесячных" или "еженедельных" квестов. 3. Можно добавить систему выносливости, работающую на ванильном голоде. Типо, игрок не может бесконечно копать, а вынужден каким-то образом восполнять выносливость(например, едой. Это уж как сам придумаешь) 4. Можно изначально ограничить инвентарь игрока. Для его расширения игроку нужно будет покупать так же усиления 5. Ну и пожалуй последнее, что пришло в голову - рандомные ивенты, например спавн агрессивных мобов, еще что-то. P.S. думаю это всё так или иначе можно реализовать на датапаках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lazurite Опубликовано 13 апреля Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля 1 час назад, aneqiq сказал: (зачем ты сделал белый текст, я думала ты пошутил и ничего не написал в тему. Только благодаря Гексафториду поняла, что текст просто белый) А карту-симулятор думаю можно улучшить данными идеями(основано на опыте игры в симуляторе в роблоксе и не только, брр) 1. Система перерождений. При достижении определенного уровня игрок может "переродиться", сбросив свой прогресс, но взамен получив какой-то бафф 2. Как сказал Гексафторид - квесты. Можно ещё периодически обновлять карты, изменяя квесты. Некий костыльный способ создания "ежемесячных" или "еженедельных" квестов. 3. Можно добавить систему выносливости, работающую на ванильном голоде. Типо, игрок не может бесконечно копать, а вынужден каким-то образом восполнять выносливость(например, едой. Это уж как сам придумаешь) 4. Можно изначально ограничить инвентарь игрока. Для его расширения игроку нужно будет покупать так же усиления 5. Ну и пожалуй последнее, что пришло в голову - рандомные ивенты, например спавн агрессивных мобов, еще что-то. P.S. думаю это всё так или иначе можно реализовать на датапаках на счет белого цвета, я уже писал мне просто серый не нравится, а это пранк века оказывается спасибо 1 и 5 самое простое но лучшее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrOxide Опубликовано 13 апреля Поделиться Опубликовано 13 апреля 22 часа назад, Щербатый бесстыдник сказал: так и надо, это маскировка против ужасных пользователей светлых тем блин, жаль, я очень люблю пользователей светных тем оксид кстати использует светлую тему, его можно троллить) Всё, я на тёмную тему перешёл, теперь не потроллишь.... SHpriс и Dark Light 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 13 апреля Поделиться Опубликовано 13 апреля Только что, MrOxide сказал: Всё, я на тёмную тему перешёл, теперь не потроллишь.... Добро пожаловать товарищ. Я рад что ты выбрал правильную сторону! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrOxide Опубликовано 13 апреля Поделиться Опубликовано 13 апреля 2 часа назад, Щербатый бесстыдник сказал: Добро пожаловать товарищ. Я рад что ты выбрал правильную сторону! Ага, спасибо за поздравление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cota5 Опубликовано 9 мая Поделиться Опубликовано 9 мая В 12.04.2026 в 20:07, Щербатый бесстыдник сказал: судя по " Предложение было передано администратору. " подобным сообщениям :) Так ребята, этих белых нужно уничтожить, есть идеи? эээ, ало не надо, темболее итак видно когда текст выделяешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrOxide Опубликовано 10 мая Поделиться Опубликовано 10 мая В 10.05.2026 в 02:25, cota5 сказал: эээ, ало не надо, темболее итак видно когда текст выделяешь А что ты на светлой теме сидишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 10 мая Поделиться Опубликовано 10 мая хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cota5 Опубликовано 11 мая Поделиться Опубликовано 11 мая В 10.05.2026 в 12:22, MrOxide сказал: А что ты не светлой теме сидишь? я в светлой сижу, с чего ты взял что я сижу не в светлой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 26 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти