Semy0n Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля Какие бесящие ситуации у вас были когда вы играли в майнкрафт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гексафторид Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля Криперы Semy0n 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
щерБАНский Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля 59 минут назад, Semy0n сказал: Какие бесящие ситуации у вас были когда вы играли в майнкрафт? когда случайно поставил с командой /tp @a ~ ~ ~ Semy0n 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrOxide Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля 2 часа назад, Semy0n сказал: Какие бесящие ситуации у вас были когда вы играли в майнкрафт? Никаких бесящих ситуаций со мной не случались. Murentiy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radiant388 Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля Фантомы Semy0n 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semy0n Опубликовано 23 мая Автор Поделиться Опубликовано 23 мая up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semy0n Опубликовано 24 мая Автор Поделиться Опубликовано 24 мая UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murentiy Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая Когда случайно нажимаешь f2 вместо f3 Semy0n 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemihir Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая тупая смерть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕬𝖊𝖙𝖍𝖊𝖗𝖎𝖘 ㄚ凵尺凵丂丨 Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая Самая бесячая и трагичная ситуация в minecraft Это умереть в своем hardcord мире,давности 2-3 года, из-за бага или лага игры и потерять ВСЕ! Semy0n 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murentiy Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая 1 час назад, The void girl сказал: Самая бесячая и трагичная ситуация в minecraft Это умереть в своем hardcord мире,давности 2-3 года, из-за бага или лага игры и потерять ВСЕ! Вот не понимаю я людей, которые играют на хардкоре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гексафторид Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая 1 час назад, Murentiy сказал: Вот не понимаю я людей, которые играют на хардкоре... Я не понимаю людей что играют на помойных серверах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semy0n Опубликовано 24 мая Автор Поделиться Опубликовано 24 мая В 26.04.2026 в 16:10, Semy0n сказал: Какие бесящие ситуации у вас были когда вы играли в майнкрафт? честно одна из моих бесящих ситуаций была такая: Я гуляю по лесному биому и ем лесные ягоды и половину ягод я просто посадил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quark-gluon plasma Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая 1 hour ago, Murentiy said: Вот не понимаю я людей, которые играют на хардкоре... дешёвая смерть нравится не всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiefbook Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая Это больше не ситуация, а отношение. Я имею в виду, что существует большая группа людей, которые считают убийство дракона финальной точкой развития мира. Некоторые сборки и усложнения действительно завязаны на это, но есть сервера или сборки, в которых люди всё равно играют до первого убийства главного боса. Обижает больше всего то, что большинство таких людей даже не подозревают о том, что дракона можно воскресить. И подводя итоги некоторые админы серверов хотят, чтоб на их серверах играли, развивали города, базы, строили, общались, а в итоге через 2 недели на сервере никого нет. Именно эта причина и делает РУ сообщество таким небольшим в угоду обычным игрокам, которые играют в эту игру много, но каждые 2-3 недели ищут новую компанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тут не было Supervanya Опубликовано 1 июня Поделиться Опубликовано 1 июня я не понимаю людей которые больше никак кроме с друзьями в майн не играют(отсылка на состояние в разделе ищу друга) В 26.04.2026 в 21:10, Semy0n сказал: Какие бесящие ситуации у вас были когда вы играли в майнкрафт? запустить одну версию и моментально захотеть запустить другую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlueScientist2013 Опубликовано 2 июня Поделиться Опубликовано 2 июня Я раньше не знал про деспавн сущностей. И один раз, играя в креативе, я выбросил книгу с текстом на дерево, а потом она исчезла, причём в самой книге было много важного для меня тогда текста Также я на серверах часто вижу игроков, которые играют с wide-моделью, но при этом со slim-скином Также меня бесит, когда игра зависает намертво без какой-либо причины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тут не было Supervanya Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня В 26.04.2026 в 21:10, Semy0n сказал: Какие бесящие ситуации у вас были когда вы играли в майнкрафт? еще бывает такая дичь когда ты делаешь кастом пластинку через рп и она длиннее обычной пластинки и песня тупо обрывается, да я знаю что для этого есть sounds.json но он у меня на некоторые пластинки не работает хотя я все написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PikachuMG_ Опубликовано 4 июня Поделиться Опубликовано 4 июня Комьюнити некоторых серверов Semy0n 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spectral Paladin Опубликовано 4 июня Поделиться Опубликовано 4 июня В 26.04.2026 в 15:10, Semy0n сказал: Какие бесящие ситуации у вас были когда вы играли в майнкрафт? малолетние деб*** читеры Semy0n и 𝕬𝖊𝖙𝖍𝖊𝖗𝖎𝖘 ㄚ凵尺凵丂丨 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mick Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня Потерять мир из-за какого-нибудь лага и не запомнить главного: зерна мира. По крайней мере, для меня главного. Домик можно отстроить заново, а генерация могла быть хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlueScientist2013 Опубликовано 11 июня Поделиться Опубликовано 11 июня Бесит когда делаешь мод в MCreatore а внутренний майнкрафт для теста мода не открывается и файл мода отказывается сохранятся на компе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlueScientist2013 Опубликовано 11 июня Поделиться Опубликовано 11 июня Также у меня случается НЕРВНЫЙ СРЫВ когда я мирно играю на сервере, никого не трогаю, и тут ко мне ТПается читер (даже не появляется запрос на ТП, он просто ТПается ко мне) и сразу же меня убивает, а я его не могу ударить, потому что он в креативе, хотя он не имеет привилегии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bane_venom Опубликовано 11 июня Поделиться Опубликовано 11 июня Когда во время ожесточенного пвп нажимаешь случайно клавишу из за которой появляется какое то окно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor543 Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня Это когда долго строил сложную карту в миникрафте, а потом прописал случайно команду /tp @e ~ ~ ~, и все рамки и картины просто сломались. Гексафторид 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 25 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти