dima_yurkou Опубликовано 23 мая Поделиться Опубликовано 23 мая в общем мне нужно чтобы сущность телепортировалась к игроку через UUID из масива ,находящегося в хранилище, с определённым рандомным отклонениям по координатам x и z ,заданного скорбордами. вот то что у меня есть ,но оно не работает $execute as $(UUID) if score @s c >= @s d run data modify storage my_namespace:pos pos[] append from entity @s Pos[0] $execute as $(UUID) if score @s c >= @s d run data modify storage my_namespace:pos pos[] append from entity @s Pos[1] $execute as $(UUID) if score @s c >= @s d run data modify storage my_namespace:pos pos[] append from entity @s Pos[2] $scoreboard players set $(UUID) c 0 $execute as $(UUID) anchored feet run tp @e[type= mannequin,name= "Account671"] ~a ~ ~a facing entity @s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrAnKy Опубликовано 23 мая Поделиться Опубликовано 23 мая $execute as $(UUID) if score @s c >= @s d run data modify storage my_namespace:pos pos set from entity @s Pos $execute as $(UUID) if score @s c >= @s d anchored feet run tp @e[type=mannequin,name="Account671"] ~ ~ ~ facing entity @s $scoreboard players set $(UUID) c 0 Пробуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_yurkou Опубликовано 23 мая Автор Поделиться Опубликовано 23 мая спасибо,но не помогло,майн выдаёт соо о том ,что ему не нравится тип массива с UUID ,типо он должен быть compaund а он не такой вот строчка заполнения storage и строчка вызова функции если надо: 1. execute as @a run data modify storage my_namespace:players list[] append from entity @s UUID 2. /function main:screamer_macros with storage my_namespace:players list[0] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrAnKy Опубликовано 23 мая Поделиться Опубликовано 23 мая Попробуй через tag сбросить старую метку id Потом так же через tag добавь сущность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_yurkou Опубликовано 23 мая Автор Поделиться Опубликовано 23 мая в плане? можешь в виде кода это написать пж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrAnKy Опубликовано 23 мая Поделиться Опубликовано 23 мая tag @e[tag=current_target] remove current_target $tag $(UUID) add current_target execute as @e[tag=current_target] if score @s c >= @s d run data modify storage my_namespace:pos pos set from entity @s Pos execute as @e[tag=current_target] if score @s c >= @s d anchored feet run tp @e[type=mannequin,name="Account671"] ~ ~ ~ facing entity @s execute as @e[tag=current_target] if score @s c >= @s d run scoreboard players set @s c 0 current_target можешь заменить на что тебе удобно, но меняй везде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_yurkou Опубликовано 23 мая Автор Поделиться Опубликовано 23 мая теперь пишет что не удалось запустить функцию из-за пропущенного аргумента UUID внутри функции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrAnKy Опубликовано 23 мая Поделиться Опубликовано 23 мая $tag @a[nbt={UUID:$(player_data.id)}] add current_target Второе поменяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_yurkou Опубликовано 23 мая Автор Поделиться Опубликовано 23 мая пишет ошибку VS code у меня версия 1.21.11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrAnKy Опубликовано 23 мая Поделиться Опубликовано 23 мая Кубы то пробовал запустить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_yurkou Опубликовано 23 мая Автор Поделиться Опубликовано 23 мая я поменял но он какого-то хера выдаёт ошибку что теперь player_data_id пропущен я в них и чекаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_yurkou Опубликовано 23 мая Автор Поделиться Опубликовано 23 мая /function main:screamer_macros with storage my_namespace:players вот команда запуска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrAnKy Опубликовано 23 мая Поделиться Опубликовано 23 мая Не знаю чем помочь, может в другом дело)) Попробуй в ии закинуть все dima_yurkou 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quark-gluon plasma Опубликовано 23 мая Поделиться Опубликовано 23 мая 9 minutes ago, dima_yurkou said: в общем мне нужно чтобы сущность телепортировалась к игроку через UUID из масива ,находящегося в хранилище, с определённым рандомным отклонениям по координатам x и z ,заданного скорбордами. вот то что у меня есть ,но оно не работает $execute as $(UUID) if score @s c >= @s d run data modify storage my_namespace:pos pos[] append from entity @s Pos[0] $execute as $(UUID) if score @s c >= @s d run data modify storage my_namespace:pos pos[] append from entity @s Pos[1] $execute as $(UUID) if score @s c >= @s d run data modify storage my_namespace:pos pos[] append from entity @s Pos[2] $scoreboard players set $(UUID) c 0 $execute as $(UUID) anchored feet run tp @e[type= mannequin,name= "Account671"] ~a ~ ~a facing entity @s стоило изначально указать ошибку, которую выдаёт игра, и команду, которой ты запускаешь макрос Just now, dima_yurkou said: function main:screamer_macros with storage my_namespace:players list[0] игра ожидает, что первый элемент list будет объектом, внутри которого есть элемент UUID, что-то типа [{UUID:[...]}] -- если изначальная проблема была в отсутствии compound Just now, FrAnKy said: Попробуй в ии закинуть все вот таких советчиков не грех заменить нейросетями, желательно везде и навсегда Murentiy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrAnKy Опубликовано 23 мая Поделиться Опубликовано 23 мая 52 минуты назад, quark-gluon plasma сказал: стоило изначально указать ошибку, которую выдаёт игра, и команду, которой ты запускаешь макрос игра ожидает, что первый элемент list будет объектом, внутри которого есть элемент UUID, что-то типа [{UUID:[...]}] -- если изначальная проблема была в отсутствии compound вот таких советчиков не грех заменить нейросетями, желательно везде и навсегда Спасибо за критику, бро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quark-gluon plasma Опубликовано 23 мая Поделиться Опубликовано 23 мая Just now, FrAnKy said: Спасибо за критику, бро. это не критика, это я тебя оскорбляю Murentiy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_yurkou Опубликовано 23 мая Автор Поделиться Опубликовано 23 мая спасибо тебе ,я наконец разобрался и улчшил датапак Murentiy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garmxd Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая используй /data modify stoarge lol:kek UUID0 set value from entiy @s UUID[0] /data modify stoarge lol:kek UUID1 set value from entiy @s UUID[1] /data modify stoarge lol:kek UUID2 set value from entiy @s UUID[2] /data modify stoarge lol:kek UUID3 set value from entiy @s UUID[3] а потом запусти функцию с этим stoarge $execute as @a[nbt={UUID:[I;$(UUID0),$(UUID1),$(UUID2),$(UUID3)]}] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozy Опубликовано 25 мая Поделиться Опубликовано 25 мая можешь мне написать в дс могу помочь если проблема ещё не решена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 19 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти