Гефест Опубликовано 25 мая Поделиться Опубликовано 25 мая Здрасте, строю свою карту и у меня возникла ошибка с командой team. У меня есть две team RED и BLUE Я знаю что можно использовать команду scorebord но у меня не получалось 1) Есть свободный выбор команд team на свое усмотрение игрок может выбрать сам в какую команду он вступит но если он не захочет то надо рандомом выдать team 2) Мне надо чтобы игра не начиналась если в RED нету игроков а в BLUE были (или наоборот) Обязательно чтоб было заполнено две команды team хотя бы 1 игроком в каждой после запускается команда /setblock Буду рад если поможете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербатый бесстыдник Опубликовано 25 мая Поделиться Опубликовано 25 мая execute if entity @a[team=Red] if entity @a[team=Blue] run say старт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гефест Опубликовано 25 мая Автор Поделиться Опубликовано 25 мая Спасибо за команду с заполнением А возможно как то мой 1 пункт выполнить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedki1 Опубликовано 2 июня Поделиться Опубликовано 2 июня team join RED @r[team=!BLUE,team=!RED] team join BLUE @r[team=!BLUE,team=!RED] team join RED @r[team=!BLUE,team=!RED] team join BLUE @r[team=!BLUE,team=!RED] и так тасовать пока не кончится лимит игроков. По идее так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гефест Опубликовано 2 июня Автор Поделиться Опубликовано 2 июня спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти