Перейти к содержанию
Если у вас техническая проблема с модом или их сборкой, то создавайте тему в разделе "Технические проблемы".
В разделе "Моды" запрещено набирать игроков на свой сервер и искать друзей для игры.

Помощь по Modern Warfare [1.12.2]

jumi

Рекомендуемые сообщения

В теме 341 сообщение

Мы с друзьями хотели поиграть с этим модом на сервере, но некоторые из них когда заходят в мир, у одного экран земли, у второго просто белый экран, у третьего чëрный. У меня все всегда работало, хотя оперативки выделено всего 3 ГБ а у них по 6 ГБ. В кофиге в forge.cfg поменяли allowEmesiweItems(как кто так) на false. 

Тот у которого экран земли играет с обычного лаунчера, как и я. 2 других с тлаунчера, все с ForgeOptifine. 

Что делать? 

Только что, VINNI_PUHOVIH сказал:

Мы с друзьями хотели поиграть с этим модом на сервере, но некоторые из них когда заходят в мир, у одного экран земли, у второго просто белый экран, у третьего чëрный. У меня все всегда работало, хотя оперативки выделено всего 3 ГБ а у них по 6 ГБ. В кофиге в forge.cfg поменяли allowEmesiweItems(как кто так) на false. 

Тот у которого экран земли играет с обычного лаунчера, как и я. 2 других с тлаунчера, все с ForgeOptifine. 

Что делать? 

Версия мода 0.6 ALPHA

6 часов назад, VINNI_PUHOVIH сказал:

Что делать? 

Версия мода 0.6 ALPHA

у тебя какая версия форжа и оптифайна?

• 1 месяц спустя...
В 20.02.2020 в 11:31, Danya_1 сказал:

Помогите у меня вместо оружий белые квадраты, а когда прицеливаюсь черный экран 
оперативка на максимуме, что делать?

Попробуй зайти в настройки графики>производительность и отключить быстрый рендер, области рендеринга потом перезайди в майнкрафт и все будет работать

У меня есть вопрос есть в моде отдельная вкладка там есть камера и монитор кидаю камеру в мобов вроде все норм но что с монитором он не показывает изображение от лица моба

почему мои модельки пушек инвертированы? (видна внутренняя часть при этом наружная часть отсутствует и от третьего лица всё норм)

2023-07-04_17.25.18.png

В 07.06.2021 в 20:01, Goos сказал:

Ребят, возникла проблема, парочка стволов( а именно M1887 и его версия talon) имеют калибр 12 Gauge, но когда я беру эти патроны, и пытаюсь зарядить, ничего не происходит. 

Я проверял нужен ли магазин(или обойма), нет, не нужно, спутать калибры я не мог точно, и я знаю, что кнопка зарядки по умолчанию R, но ничего не получается. 

Помогите, если можете... 

у меня было также нужны другие патроны

• 1 месяц спустя...

Помогите пожалуйста я хочу зарядить оружие но не могу нажимаю на r ничего Я понимаю это из-за того что другая клавиша забинднина на эту букву но я не хочу удалять моды что делать помогите пожалуйста 

Мда

В 09.08.2023 в 16:43, Mw master сказал:

Помогите пожалуйста я хочу зарядить оружие но не могу нажимаю на r ничего Я понимаю это из-за того что другая клавиша забинднина на эту букву но я не хочу удалять моды что делать помогите пожалуйста 

Забиндить на другую клавишу

• 3 недели спустя...
11 часов назад, XOPLA1337 сказал:

Как посмотреть крафты как делать пули для оружия,и как делать магазины для оружия?Не могу найти

JEI в помощь, товарищ 😄

что делать в том случае если при броске гранаты(всех видов кроме мгновенной) они не взрываются?
появляется таймер у гранаты но при броске она просто лежит

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

Здраствуйте, я хочу устроить пве против террористов в версии мода mw 0.7.25, но для этого мне нужны название мобов (в смысле как minecraft:zombie), можете мне их скинуть?

В 30.08.2023 в 01:39, XOPLA1337 сказал:

Хочу рассторить JEI не помогает,я пишу в строке название чего нужно нажимаю а ничего не происходит.Крафт не открывается

А ты попробуй не писать названия, а найти нужное оружие в списке справа (у меня всё работает)

39 минут назад, EdMyxa сказал:

Здраствуйте, я хочу устроить пве против террористов в версии мода mw 0.7.25, но для этого мне нужны название мобов (в смысле как minecraft:zombie), можете мне их скинуть?

А ты попробуй не писать названия, а найти нужное оружие в списке справа (у меня всё работает)

всмысле id?

почему мв так сильно конфликтует с биндами? у меня параллельно скачен фланс, до установки мв, все было норм, а после, бинды сломались и в нем тоже, что делать?

В 24.11.2023 в 19:14, фывфывы сказал:

почему мв так сильно конфликтует с биндами? у меня параллельно скачен фланс, до установки мв, все было норм, а после, бинды сломались и в нем тоже, что делать?

Клавиши попробуй переназначить. Вопрос плохо понял, но всё же.

Как установить лазерный прицел?Иконка горит красным и написано Mods required.Тоже самое и с grip, но на снайперки спокойно ставится и логично что на м4а1 оно не будет устанавливаться ,но что за фигня с ЛЦУ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...