Перейти к содержанию

Вопрос-ответ по командам Minecraft

Рекомендуемые сообщения

В теме 76 сообщений

53 минуты назад, Delazar сказал:

а какой ID? Illusionist?

Я же говорю, найди через summon.

Изменено: Я примерно так и думал. Его ID: minecraft:illusioner

3 часа назад, shurik204 сказал:

Я же говорю, найди через summon.

Изменено: Я примерно так и думал. Его ID: minecraft:illusioner

Ну я изменил ID. Написал такую команду:

/give @p spawn_egg 1 0 {EntityTag:{id:"minecraft:illusioner",CustomName:"Иллюзионист",CustomNameVisible:1,Health:200,Attributes:[{Name:"generic.maxHealth",Base:200},{Name:"generic.attackDamage",Base:4}],HandDropChances:[2F,2F],HandItems:[{id:"minecraft:cake",tag:{display:{Name:"Праздничный торт",Lore:["Не похож на праздничный"]}},Count:1},{}]}}

Но мне выдаётся какое-то "Яйцо призыва -". Что опять не так?

27 минут назад, Delazar сказал:

Ну я изменил ID. Написал такую команду:

/give @p spawn_egg 1 0 {EntityTag:{id:"minecraft:illusioner",CustomName:"Иллюзионист",CustomNameVisible:1,Health:200,Attributes:[{Name:"generic.maxHealth",Base:200},{Name:"generic.attackDamage",Base:4}],HandDropChances:[2F,2F],HandItems:[{id:"minecraft:cake",tag:{display:{Name:"Праздничный торт",Lore:["Не похож на праздничный"]}},Count:1},{}]}}

Но мне выдаётся какое-то "Яйцо призыва -". Что опять не так?

Может EntityTag иначе называется на 1.12, хз. Я на 1.12 ничего почти не создавал. Заходить, проверять что не так, не хочу. На 1.15 либо 1.16 да. 1.12 нет,  старая версия.

• 8 месяцев спустя...

Хай. Как изменить дроп натурально генерирававшихся мобов? Конкретно нужно чтобы с утопленников падали призмариновые осколки

Здравствуйте, у меня есть проблемка одна. Я изменил модельку жителя в блокбенч под игрока, и кинул в ресурспак, так вот, на версии 1.14.4 моделька жителя меняется на мою, а на версии 1.13 не работает, что нужно сделать что бы работало на версии 1.13?

12 часов назад, sunsara сказал:

Хай. Как изменить дроп натурально генерирававшихся мобов? Конкретно нужно чтобы с утопленников падали призмариновые осколки

https://youtu.be/-bNnexXxG7A

• shurik204 изменил название на Вопрос-ответ по командам Minecraft

I'm back! (Да, это я поднял тему. Необснованный бан от одного модера сняли. Ура!) (Не буду называть кто забанил, т.к. он, и, наверное, активные люди на форуме знают).

22 часа назад, shurik204 сказал:

I'm back! (Да, это я поднял тему. Необснованный бан от одного модера сняли. Ура!) (Не буду называть кто забанил, т.к. он, и, наверное, активные люди на форуме знают).

Я думал ты ушел...

• 2 недели спустя...

qq all мне нужно чтобы с моба падал этот лут: /loot insert ~ ~ ~ loot minecraft:chests/end_city_treasure как это организовать?

UPD:  Версия 1.16.5

Изменено пользователем f1den
UPD

29.05.2021 в 17:38, f1den сказал:

qq all мне нужно чтобы с моба падал этот лут: /loot insert ~ ~ ~ loot minecraft:chests/end_city_treasure как это организовать?

UPD:  Версия 1.16.5

Добавь этот лут в loot_table нужного моба в датапаке.

ахайо, прихожу редко но метко, мне надо чтобы при выполнении достижения в майнкрафте командный блок выполнял команду (из другого плагина) 

версия 1.15.2

13 часов назад, HorizonShadow сказал:

ахайо, прихожу редко но метко, мне надо чтобы при выполнении достижения в майнкрафте командный блок выполнял команду (из другого плагина) 

версия 1.15.2

Нельзя выполнять командные блоки из достижения. Только функции. Добавь своё достижение в датапак и там в секции rewards укажи function:"путь_к_функции".
Либо детекти достижения через селектор. Команды из плагинов я думаю можно выполнять в функциях и кб.

• 2 недели спустя...
8 часов назад, Foxic сказал:

А как поменять хитбокс а точнее уменьшить его определённому игроку? Так можно???🥵сорри за пин я ничайно

думаю, что нет

15.06.2021 в 21:35, Foxic сказал:

А как поменять хитбокс а точнее уменьшить его определённому игроку? Так можно???🥵сорри за пин я ничайно

Никак. Только модами.

• 4 месяца спустя...

Привет. Делаю карту для выживания. Нужно что бы зомби-пиглина можно было лечить так же, как и зомби-жителя.

То есть при действии эффекта "слабость" можно  ему скормить золотое яблоко. И после истечения пяти минут, он должен превращатся в обычного пиглина.

Знаю что это возможно сделать, но увы, не умею. До этого только дроп с зомби менял

В 28.10.2021 в 15:52, elemnt18 сказал:

Привет. Делаю карту для выживания. Нужно что бы зомби-пиглина можно было лечить так же, как и зомби-жителя.

То есть при действии эффекта "слабость" можно  ему скормить золотое яблоко. И после истечения пяти минут, он должен превращатся в обычного пиглина.

Знаю что это возможно сделать, но увы, не умею. До этого только дроп с зомби менял

тока модами .-.

В 31.10.2021 в 09:59, Hilner сказал:

Как сделать, что если ты ломаешь сундук с вещами то заместо него появляется другой сундук с такими же вещами?

Детектить когда кто-то ломает сундук. Находишь какой конкретно сломали (его корды), ставишь там сундук обратно, находишь все выпавшие вещи и через data modify ложишь обратно в сундук (Не забудь убивать предмет после того, как вернул его в сундук чтобы дюп не появился). 

• 1 год спустя...

Доброго времени суток! (Извиняюсь за столь длинный вопрос) Я создаю мини-игру в майнкрафт на сервер, и возникла проблема. Нужно сделать, чтобы когда бьёшь игрока определённым предметом, ему начислялось очко в скорборде. Сначала я сделал просто: удар супер-мечом убивает игрока с 1-ого удара, и он моментально возрождается там-же, где и умер, и ему добавляется очко в скорборд из-за смерти. Но когда нужно стало добавить несколько предметов, чтобы от удара разных предметов очки начислялись в разные скорбрды, я не придумал, как это сделать. Так вот, вопрос таков: Можно ли отслеживать, каким предметом один игрок ударил другого, и если можно, то как?

• 6 месяцев спустя...

У меня проблема. Есть три команды(через scoreboard) deathblue, score,  players. К deathblue прикреплены игроки(с team=blue).  У score есть игрок blue. У players есть игрок players с счётом который может меняться. При таких условиях не работает команда(в цикличном командном блоке) : execute as @a[team=blue] if score @p deathblue >= players players run scoreboard players add blue score 1. Помогите исправить

• 1 месяц спустя...
1 час назад, Gocimenya сказал:

Можно ли в Майнкрафте проверить идёт ли дождь (даже если с кастылями)

через предикат 

• 1 год спустя...

Мне нужно накладывать эффект на всех игроков с положением Y от -20 до 0. Но у аргумента y нельзя поставить диапазон -20..0. Что делать? 1.21.1 

Решено

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...