Перейти к содержанию
Если у вас техническая проблема с модом или их сборкой, то создавайте тему в разделе "Технические проблемы".
В разделе "Моды" запрещено набирать игроков на свой сервер и искать друзей для игры.

Рекомендуемые сообщения

В теме 35 сообщений

FAQ по модам
В этом разделе мы будем помогать людям разобраться с модами. Как настроить конфиги, как установить мод - всё это вы сможете узнать в этой теме. Пишите с каким модом у вас возникли проблемы и мы обязательно поможем. Все подобные темы будут объединены в эту тему. Мы за чистоту на форуме! Ранее созданые темы будут отображены тут в режиме Вопрос-Ответ.

Ранее созданые темы которые подходят под критерий "FAQ по модам"

И да, кто задает вопрос: "Можно ли перевести мод с например 1.6.4 на 1.7.10?" - Нет НЕЛЬЗЯ!

Гайды по модах, ответы на вопросы по игре с тем или другим модом:

Вопрос: TollBooth

Можно ли играть с модами на сервере? Некоторые игроки читерят, используя моды. У них либо Читы, либо моды, но я считаю что у них есть моды, но они работают на серверах именно для себя?

Ответ: Nether_call

да, а для других нет

Ответ: Andronik

сделай сборочку чит-модов и читери на здоровье, но запомни, читерить плохо!   ;) aim bow, кил аура, икс рей, и всё в таком духе, но есть готовые клиенты: хузуни, кронус и т.д.

Вопрос: Cooler_Circutin
Помогите, нужен гайд для мода "FuturePack".
Ответ: IronRabbit
Видеогайда на этот мод нет, можете почитать на Curse: http://mods.curse.com/mc-mods/minecraft/237333-futurepack

Вопрос: beloitigr
Millenaire [1.7.10] вопрос. У Норманов появится шахта или нет? Будут ли они сами добывать камень и булыжник?
Ответ: Буров Богдан
Продай им кирку.

Вопрос: romanvb
Подскажите как пользоваться дробилкой и выжимателем в OresPlus mod [1.7.10]
Ответ: Darmidond

Читайте внимательно комментарий, что ДРОБИЛКА багнутая ...
И вообще... Мод не очень мне понравился из-за огромного количества руды, с которой делать нечего из-за багнутой Дробилки!
Удалил!   <_<

Другие вопросы:

Вопрос: TollBooth

Ну почему же такие промышленные моды, как Railcraft, buildcraft доходят только до 1.7.10? Эх, хотя б эти все моды появились для forge 1.8.9
Ответ: Nether_call
на 1.8+ их труднее делать, так как вечно баги встречаются
Дополнение к ответу от IronRabbit
Immersing Engineering, Build Craft, IC2 вышли на 1.8.9 а еще есть NeoTech и ExtraUtils2

Вопрос: Mr_Apple_Love

У меня вопрос!Почему практически все моды останавливаются на версии 1.7.10?С чем это связанно?

Ответ: Darmidond

Потому что:

-Во-первых,это самая стабилизированная на последние версии Forge;

-Во-вторых,на версии 1.8+ Forge находится на бэта тестировании; (Уже нет)

-В-третьих, версии 1.0-1.6.4 уже считаются устаревшими.

• 3 недели спустя...

Всем привет! Вопросы к людям знакомым с Biomes o' Plenty. 1. Где растет лотос края и теневой гриб. 2. В каком биоме можно найти фей, с которых падает пыльца фей. 3. Где можно найти руду эссенций биомов. Заранее спасибо

• 4 месяца спустя...

В моде Mekanism есть термоядерный реактор который при относительно небольшом потреблении топлива и относительной легкости его производства, выдает 600000 RF/t и мультиблоковые хранилища энергии, в которые после постройки корпуса вставляются специальные блоки для определения параметров хранилища. Так например блок для хранения максимального уровня(1 блок) содержит в себе 200000000000 RF, а блок для передачи максимального уровня обеспечивает 30000000 RF/t в/из хранилища. Вопрос:есть ли моды где востребованы такие огромные количества энергии? Потому что вообщем то строить такой реактор и хранилище кроме как по принципу "потому что могу", смысла нет.

Cтрою систему автокрафта кристаллов из AE2. Знаю что для этого можно использовать AE Stuff, но при этом он конфликтует с последней версией AE2(бета) которая нужна для того что бы работал Thaumic Energistics. В итоге систему буду строить средствами других модов, один только вопрос подскажите трубу или фильтр или еще что нибудь для того что бы из воды забирались выросшие кристаллы(естественно по фильтру). Только чур Extra Utilities не предлагать.

Буров Богдан

БОГДАН, ТЕБЯ ПОРА ЗАБАНИТЬ, чтобы ты научился уважать других людей на форуме! Ты задрал уже создавать темы и посты, и клонировать их по всему форуму, если не получаешь вовремя ответы!

P.S. Простите, сорвалось! Но терпеть его выходки уже невозможно! Такое ощущение, что он думает только о себе. Или он так и живёт в реальной жизни? Где ест, там и срёт.

Модераторы, вы хоть делаете ему замечание? Видимо нет, если такое продолжается уже долгое время. Или ему наплевать на всех, в том числе и на вас и ваши правила?

Cтрою систему автокрафта кристаллов из AE2. Знаю что для этого можно использовать AE Stuff, но при этом он конфликтует с последней версией AE2(бета) которая нужна для того что бы работал Thaumic Energistics. В итоге систему буду строить средствами других модов, один только вопрос подскажите трубу или фильтр или еще что нибудь для того что бы из воды забирались выросшие кристаллы(естественно по фильтру). Только чур Extra Utilities не предлагать.

Установи совместимую версию. Это же легко!

Ребят, помогите! у меня NPC в Custom NPC деспавнятся если отлететь на пару чанков и подождать. если им возрождение на огромное время врубить, они просто сдохнут если отлететь от них. 

• 4 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...

Ребят, помогите! у меня NPC в Custom NPC деспавнятся если отлететь на пару чанков и подождать. если им возрождение на огромное время врубить, они просто сдохнут если отлететь!

Попробуй установить мод на иную версию, может сойдёт. Я на 1.11.2 (сейчас это максимальная версия) играю там всё нормально и переведено скачал с (ru-m.org) если и так непомогает, покапайся в настройках мода может что-нибудь отыщешь, но неуверен что поможет. на крайний случай попробуй удалить папку "META-INF", но будет повышаться FPS, однако сработает. Если даже непомогает это, то посмотри это может у тебя такая проблема:

(

) на ютубе больше ничем помочь немогу

А у меня такая проблема, скорей вопрос когда выйдут моды с оружием на 1.11.2

вроди-бы всё!

• 3 месяца спустя...

Помогите, пожалуйста с конфигами. У Bioms o plenty есть аддон tweaker, как сделать так, чтобы генерировались нужные мне биомы?

• 10 месяцев спустя...

Всем привет! У меня возникла проблема с автокрафтом в applied energistics 2 Когда в крафте используются энергетические кристаллы из IC2 Автокрафт делает их, но когда сделал все пишет, что их нужно скрафтить, хотя они уже в МЭ системе И тоже самое с шахтерским лазером А то есть это происходит со всеми предметами у которых есть шкала прочности/заряда.

• 2 недели спустя...

Всем привет ! У меня возник вопрос, когда в мод властелин колец  добавят сюжетную линию и некоторое оружие такое как Оркрист

• 2 недели спустя...

Всем привет! Вопросы к людям знакомым с Biomes o' Plenty. 1. Где растет лотос края и теневой гриб. 2. В каком биоме можно найти фей, с которых падает пыльца фей. 3. Где можно найти руду эссенций биомов. Заранее спасибо

Здравствуйте, все эти предметы КРАЙНЕ редкие их можно найти только путешествуя по миру.

Помогите, пожалуйста с конфигами. У Bioms o plenty есть аддон tweaker, как сделать так, чтобы генерировались нужные мне биомы?

Здравствуйте. Это невозможно т.к биомы спавнятся совершенно рандомно.

Ребят, помогите! у меня NPC в Custom NPC деспавнятся если отлететь на пару чанков и подождать. если им возрождение на огромное время врубить, они просто сдохнут если отлететь от них. 

Вопрос не понятен, можете уточнить?

• 1 месяц спустя...

всем привет! у меня довольно интересный вопрос! Если установить на сгенерированный мир глобальный мод, который изменяет генерацию мира(добавляет руды), он будет генерировать руды в чанках которых еще ни разу не был? заранее спасибо за ответ!

всем привет! у меня довольно интересный вопрос! Если установить на сгенерированный мир глобальный мод, который изменяет генерацию мира(добавляет руды), он будет генерировать руды в чанках которых еще ни разу не был? заранее спасибо за ответ!

Если установить мод, который что-то новое генерирует в мире, в уже созданий мир, то мод будет генерировать в новых чанках.

• 1 месяц спустя...

Модификация Psi.

Вопрос встал такой. Создать заклинание которое будет ломать блок который находится За тем блоком на который ты смотришь. Вне зависимости от направления.

По сути нужно чтобы к значению vector reycast прибавлялось 1 (ну или любое другое число в зависимости от того где нужно сломать блок). Но если я просто пытаюсь прибавить к raycast другой вектор, то возникает проблема. Теми методами что я пробовал можно прибавить лишь значение по опр. оси (X Y или Z). Но проблема в том что Х положительный всегда направлен на восток, ну и так же с остальными (Х отриц. на запад и т.д.). То есть если я просто прибавлю к reycast-у +1 по Х, то с применением его в сторону востока проблем не будет. Но развернусь я на север, а он будет продолжать ломать тот блок что западнее, а не тот что за тем на который я указываю.

Ниже пример. Красный крест-блок который должен быть сломан, зелёный крест-блок цель, зелёная стрелка направление применеия заклинания.

post-4992-0-54939600-1537080835_thumb.jpg

Ого вы такими шрифтами пишете. И как вы пишите потому что модераторы? Мды.

Подскажет кто то?

• 1 месяц спустя...

Здравствуйте. Хотел бы уточнить по моду  ( Mine and Slash Reloaded - https://minecraft-inside.ru/mods/82196-mine-and-slash-reloaded.html). Опыт копится, но уровень не повышается, почему так? Я все еще 1 уровень, опыта накопил 1000! Если знаете, подскажите. Спасибо Вам

• 4 недели спустя...

Привет я скачал мод 

Speedster Heroes [1.12.2]

но незнаю как пользоватся можете подсказать как им пользоватся пожалуйста.

Зарание спасибо

Привет я скачал мод 

Speedster Heroes [1.12.2]

но незнаю как пользоватся можете подсказать как им пользоватся пожалуйста.

Зарание спасибо

А вы установили 

Lucraft 

• 4 месяца спустя...

Добрый день играю с модом projecte на версии 1.12.2. вопрос можно ли как то объединить сеть emc для двоих игроков по локальной сети? А то играем вдвоем и сеть получается у каждого своя.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...